Форум на Kuban.ru (http://forums.kuban.ru/)
-   За рулём (http://forums.kuban.ru/f1059/)
-   -   ОФФ.вопрос жизни и смерти.мужикам не входить (http://forums.kuban.ru/f1059/off_vopros_zhizni_i_smerti_muzhikam_ne_vhodit--8376875.html)

Falcon 29.06.2017 18:46

ОФФ.вопрос жизни и смерти.мужикам не входить
 
щас жена к ее приезду дала задание найти рецепт как приготовить говяжьи ребрышки в духовке быстро.
гугл молчит тока с маринадом.а нада прям седня вечером приготовить.в обчем в нашем распоряжении еще час примерно.
иначе буду отлчен не тока от стола но и спать на коврике))
в очем милые дамы.не дайте погибнуть ужасной голодной смертью на коврике))

S q u i r r e l 29.06.2017 18:52

блин... говяжьи быстро не будут. Минимум часа 2...
Обмазать горчицей, специями и в рукав для запекания.
Ну или в форму и фольгой сверху плотно накрыть минимум на полтора часика
Можно пивка туда плюхнуть 200-300 мл.
Но все равно минимум полтора часа

Falcon 29.06.2017 18:56

угу.ну говядина свежая .тока седня с тушки.
первого сорта.
такшо без пивка))
спасибо. как приедет дам ей тему почитать.а щас пока в лавку сбегаю за мукой.хлеб нада спекти))
минут через 20 появлюсь в теме снова

SAndrey 29.06.2017 18:57

Говяжьи ребра ты не приготовишь в духовки, только разве что это какой нить стейк мачете по 3к за кг. Попомни мои слова, испортишь и выкинешь, так как будут деревянные. Возми и потуши лучше с лучком и морковкой часа 2 на сковородеке

Falcon 29.06.2017 19:00

[quote=SAndrey;44430830]тейк мачете по 3к за кг. [/quote]
ну типа того оно и есть.жена на мясе работает.

S q u i r r e l 29.06.2017 19:03

4-Falcon >так ребра или вырезка?
Вырезка реально на сковородке 8 мин жарится, 5 мин отдыхает.
А ребра - только тушить.
Если в духовке, то все равно или с большим кол-вом лука (чтобы сок выпустил) или в пиве (настаиваю, здорово обогощает вкус мяса)

janni 29.06.2017 19:04

Эх Василий!( Если б не твое гендерное ограничение, дал бы неплохой рецепт.)

S q u i r r e l 29.06.2017 19:04

5-Я и мой Наталья >фууу, как воняют эти кнорры и галиныбланки.
просто фууу.

S q u i r r e l 29.06.2017 19:05

7-Конь германский >быро прекратил кокетничать и рассказал!

Falcon 29.06.2017 19:37

[quote=Б е л к а;44430855]так ребра[/quote]
сказала ребра.[quote=Б е л к а;44430855]Если в духовке, то все равно или с большим кол-вом лука (чтобы сок выпустил) [/quote]
скжу по секрету.сока не будет.[quote=Конь германский;44430856] Эх Василий!( Если б не твое гендерное ограничение, дал бы неплохой рецепт.) [/quote]
так поздно.ту уже тут. так шо давай колись

Falcon 29.06.2017 19:43

кароче перец. поболе лука в духовку на полтора часа в казане и плотно накрыть крышкой?
да гарнир уже рис сварил.полжарку мона отдельно. лук томат морковка

ahtunhe4 29.06.2017 19:56

Думал вася наконец признался, что телом торгует

Alkagolik 29.06.2017 20:00

в советское время их называли несуны)))

SAndrey 29.06.2017 20:03

13-Falcon >какая духовка блэт, просто обжарь их на сковороде, а потом туши в казане часа 2 минимум. Соотв все овощи за пол часа, макс час добавляй

loginept 29.06.2017 20:06

уже час прошёл)) Вася подкаблучник)))

ddrk 29.06.2017 20:10

Мариновать 2 часа. ...Так что Василий... коврик пора приводить в порядок)

Falcon 29.06.2017 20:27

18-DDV >
угу.жена почитал тему.фыркнула.и засунула ребрышки в духовку.
коврик готов.на всяк случай))

Falcon 29.06.2017 20:28

[quote=внезапный лось;44431138]Вася подкаблучник))) [/quote]
и еще какой))

gari 29.06.2017 20:36

Посади среди цветов 40 розовых кустов..и пока не подрастут подметай дорожки тут...
Да..помни..в 12 часов твоя карета превратится в тыкву.....

krasno 29.06.2017 20:36

запомни, уася... лучшие повара-мужчины.. это первое и второе, готовить надо душой, а не по рецепту...

gari 29.06.2017 20:40

22-b796xe >+100500!!!!!!!!!!!!!

BIA 29.06.2017 20:45

Всё. Писец. Вася останется без секса))

S q u i r r e l 29.06.2017 20:46

22-b796xe >поддержу по обоим пунктам

BIA 29.06.2017 20:51

Это ещё первобытные знали(

gari 29.06.2017 20:54

[quote=BIA;44431328] Всё. Писец. Вася останется без секса)) [/quote]

Купили в магазине
Резиновую Зину,
Резиновую Зину
В корзинке принесли.
Она была разиней,
Резиновая Зина,
Упала из корзины,
Измазалась в грязи.
Мы вымоем в бензине
Резиновую Зину,
Мы вымоем в бензине
И пальцем погрозим:
Не будь такой разиней,
Резиновая Зина,
А то отправим Зину
Обратно в магазин.

matros 29.06.2017 21:08

Вась, вариков 2:
1. отвариваешь со специями - луковица, половина головки чеснока, розмарин, тимьян, лаврушка, гвоздика (штучки 3-4, не более), варить часа полтора, до готовности.
Слегка охладить, потом обмазать соевым соусом с горчицей и кетчупом (кетчупа чуток) и в духовку под пару сотен градусов, часа на пол.
2. Обмазать тем, что тебе по вкусу, положить в глубокую емкость для запекания, накрыть плотно фольгой и в духовку на 120-150 градусов часа на 2.5-3. Потом открыть, прибавить температуру и подрумянить.

Но это только если у тебя телятина, а не взрослая корова.

matros 29.06.2017 21:11

Ща Белка прискачет и слюнями всё зальет )))
Белка, я научился таки готовить реально бомбовскую рульку :-Р

janni 29.06.2017 21:12

[quote=Falcon;44430989]так поздно.ту уже тут. так шо давай колись[/quote]
Да не вопрос.))
[url]https://www.youtube.com/watch?v=_dPvO5-XDJM[/url]
Можно ночь не мариновать. Вполне хватит сорока минут.


По кулинарии на Мужском клубе целая тема есть. Практически одни мужики общаются. Очень много полезного.

janni 29.06.2017 21:16

У Сержа Марковича тоже реберная тема норм.

Falcon 29.06.2017 21:24

кароче буду тему изучать.но пока просто жарятся в духовке.ребрышки тока с обвалки .посмотрим че получится

Falcon 29.06.2017 21:24

жрать то хочется а варить мариновать уже неохота))

janni 29.06.2017 21:30

32-Falcon >Вася, простой и быстрый способ сделать говядину сочной и мягкой. На некоторое время залить растительным маслом, типа маринада. Потом можно обжарить на сильном огне, посолить, поперчить, добавить лука полукольцами и дожарить на среднем огне. Не будут лишними молотый кориандр и перетертая в ладонях зира.
И это... Водочку в холодильник. Очень помогает переваривать жирную писчу.))

ЗЫ Если в духовке, температуру повыше градусов 200. Если есть функция "гриль с конвекцией", то на ней. Запечатывает мясо, не дает испаряться сокам.

Falcon 29.06.2017 21:33

[quote=Конь германский;44431516]простой и быстрый способ сделать говядину сочной и мягкой. На некоторое время залить растительным маслом, типа маринада.[/quote]
о спаибо

Troyan_777 29.06.2017 21:36

Вася,флажок упал-время вышло,иди на коврик.)

gari 29.06.2017 21:36

34-Конь германский >Ну, яб сначала немного отварил бы..потом все то, что ты писал... И мариновал бы в сметане..со специями...

Falcon 29.06.2017 21:37

[quote=Троян888;44431544],иди на коврик.) [/quote]
тихо. жена футбол смотрит))

Troyan_777 29.06.2017 21:50

[quote=gari;44431547]Ну, яб сначала немного отварил бы..потом все то, что ты писал... И мариновал бы в сметане..со специями...[/quote]
А еси корова-васина ровесница,то тушить до утра.)
[quote=Falcon;44431551]тихо. жена футбол смотрит)[/quote]
С коврика комментить будешь,ё_ма_ё!)
Привыкай.

Chalopai 29.06.2017 21:52

[quote=Falcon;44431551]тихо. жена футбол смотрит))[/quote]
Чёта не вкурил, она у тебя мужского пола?

janni 29.06.2017 21:54

[quote=gari;44431547] И мариновал бы в сметане..со специями...[/quote]Ребра в сметане?

gari 29.06.2017 21:56

[quote=Шалопай;44431605]жена футбол смотрит[/quote]
[img]http://gic7.mycdn.me/getImage?photoId=572994048749&photoType=17[/img]

[img]http://img-fotki.yandex.ru/get/5406/76215567.24/0_afbf2_59cc182f_orig[/img]


Текущее время: 22:33. Часовой пояс GMT +3.