0
- 29.06.2017 - 18:46
|
щас жена к ее приезду дала задание найти рецепт как приготовить говяжьи ребрышки в духовке быстро. гугл молчит тока с маринадом.а нада прям седня вечером приготовить.в обчем в нашем распоряжении еще час примерно. иначе буду отлчен не тока от стола но и спать на коврике)) в очем милые дамы.не дайте погибнуть ужасной голодной смертью на коврике)) | | |
41
- 29.06.2017 - 22:00
| :-) | | |
42
- 29.06.2017 - 22:01
| пока с кресла))тихенько сижу в уоглке а танчики гуляю)) | | |
43
- 29.06.2017 - 22:06
| 15-Трезвость норма жизни >мама меня в детстве посылала к тетке Любке, та на птицефабрике работала и выходила со смены вся обвешанная тушками цыплят. Под юбкой вокруг пояса. | | |
44
- 29.06.2017 - 22:19
|
46-Ягуар > ))) Аналогично,на себе женщина выносит 150 пачек сигарет с фильтром. | | |
45
- 29.06.2017 - 22:23
|
Вася, говядина только с обвалки - фуфло. Говнядине надо вылежаться хотя бы пару дней. И вообще, парное мясо не очень хорошо кушать. Хотя... Чего я, сидя с бокалом мохиты, о здоровом питании умничаю? ))) | | |
46
- 29.06.2017 - 22:23
| 47-Троян888 > а "В"? )))))))))) | | |
47
- 29.06.2017 - 22:27
| угу лучше. с рассолом и консервантами.и шоб куплено было обязательно в гамните или ашане)) и шоб сок говядина давала))) | | |
48
- 29.06.2017 - 22:33
|
50-Falcon > Вась, между черным и белым есть еще много чего. Но ты-то парень простой. Или макароны или мясо ))) Я хз кто в гамните мясо покупает. Оно же там вонючее :( | | |
banned 49
- 29.06.2017 - 22:38
| Срочно любовницу зови! Она знает что делать) | | |
50
- 29.06.2017 - 22:40
| ну тади тебе еще вариант ашан))шо в лоб шо полбу)) | | |
51
- 29.06.2017 - 22:43
|
А Пердживаю за Василия. Жив ли???))))) | | |
52
- 29.06.2017 - 22:49
| 29-matros >ха! пиво и дижонская горчица - наше все под рульку! | | |
53
- 29.06.2017 - 22:51
| 54-811 юрий >выживет. я прям не верю, чтоб лекарства запотевшего в холодильнике не лежало))) | | |
54
- 29.06.2017 - 23:01
| Цитата:
Откель познания такие...)]))))))????????)])))))) | | |
55
- 29.06.2017 - 23:02
|
55-Б е л к а > а вот шиш! Много рулек испортил прежде чем получилось. Зато ПОЛУЧИЛОСЬ! ))) | | |
56
- 30.06.2017 - 00:05
| 57-811 юрий >я ближе к слову бабушка) Да и Фалькона лично видала. Я в него верю. | | |
57
- 30.06.2017 - 00:49
|
59-Б е л к а > "это я сволочь?!?! бабку еще ***ть и ***ть, а вы её на мусорку выбросили!" бггг ))) Белка, с тебя рульки и Серега, с меня всё остальное. Давайте бухать :) | | |
58
- 30.06.2017 - 06:47
|
в обчем вроде норм получилось.но вечером сделаю все таки поджарку и потушу с поджаркой))). а вчера дождался пока жена уснет.подвинул спящую на моем месте кошку и вуаля)).сеья в сборе)) | | |
59
- 30.06.2017 - 07:13
| 61-Falcon > в танки до 6 утра играл? | | |
60
- 30.06.2017 - 07:30
| Так чо ж на ЖВ не спросил тогда? | | |
61
- 30.06.2017 - 08:09
| 60-matros >эти выхи битком расписаны, а вааще битву рулек устроить надо)))) | | |
62
- 30.06.2017 - 08:22
| И сожрал всё! | | |
63
- 30.06.2017 - 08:23
| 58-matros >А как ее можно испортить? Позавчера готовил по ускоренной текнолоджи. Недурно получились.)) | | |
64
- 30.06.2017 - 10:20
| с 06 00 как проснулся)) | | |
65
- 30.06.2017 - 10:36
| В рукаве, верно выше написали. Ну и специи по вкусу. | | |
66
- 30.06.2017 - 10:39
|
Так было?) | | |
67
- 30.06.2017 - 11:00
| 51-matros > Андрей, увы, но сейчас мясо, что в гамните-гавшане, что на рынках, что в мясных лавках от одних производителей. Разницы нет. Можно ещё в деревнях найти мясо с доморощенной живности. Но это редкость и ни на каких прилавках не продаётся. | | |
68
- 30.06.2017 - 11:26
| самый быстрый маринад для говядины - 1-2 КИВИ, размолотить в труху и засыпать им мясо. | | |
69
- 30.06.2017 - 12:16
| Да скажи ей что пост идет....и все))) | | |
70
- 30.06.2017 - 12:27
|
Василь,ну чо,обживаешь коврик и близлежащие пуфики?)) Да,стратил конкретно...)) | | |
71
- 30.06.2017 - 13:03
| 70-шАбАш > сроки и условия хранения разные. Я об том. | | |
72
- 30.06.2017 - 13:15
| Цитата:
такшо лук морковка и томат меня спасут сто пудов. а говядина нежная получилась. тока пресная | | |
73
- 30.06.2017 - 13:19
| чеснок не забудь) | | |
74
- 30.06.2017 - 13:21
| кстати да.но его жмакать ужать как не люблю)) такшщо нафиг.так сожру)) | | |
75
- 30.06.2017 - 13:26
| [*****] томат в говядину? А вот огненная вода,охлаждённая-необходима.) | | |
76
- 30.06.2017 - 13:27
| ну люблю я томат в поджарке.типа подливка | | |
77
- 30.06.2017 - 15:20
| Андрюха в 28 пункте всё подробно описал как лучше всего готовить рёбра (кстати этот рецепт хорош тоже и для свинячьих рёбрышек) | | |
78
- 30.06.2017 - 15:30
|
80-Hutchins > спасибо за высокую оценку, Костя :) Я готовлю свинячьи ребра по первому варианту уже года два, наверное. Все в восторге. Но я в обмазку обязательно кладу свежий розмарин. | | |
79
- 30.06.2017 - 15:36
| | | |
80
- 30.06.2017 - 15:44
|
82-Hutchins > у вас с хорошей говядинкой всё намного проще. У нас же только-только начинают выращивать мраморных бычков, да и то не факт что что-то у них выйдет | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |