К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Рекомендовать в новости

ОФФ.вопрос жизни и смерти.мужикам не входить

0 - 29.06.2017 - 18:46
щас жена к ее приезду дала задание найти рецепт как приготовить говяжьи ребрышки в духовке быстро.
гугл молчит тока с маринадом.а нада прям седня вечером приготовить.в обчем в нашем распоряжении еще час примерно.
иначе буду отлчен не тока от стола но и спать на коврике))
в очем милые дамы.не дайте погибнуть ужасной голодной смертью на коврике))



Гость
41 - 29.06.2017 - 22:00
Цитата:
Сообщение от Конь германский Посмотреть сообщение
Ребра в сметане?

:-)
42 - 29.06.2017 - 22:01
Цитата:
Сообщение от Троян888 Посмотреть сообщение
С коврика комментить будешь,ё_ма_ё!)
пока с кресла))тихенько сижу в уоглке а танчики гуляю))
Гость
43 - 29.06.2017 - 22:06
15-Трезвость норма жизни >мама меня в детстве посылала к тетке Любке, та на птицефабрике работала и выходила со смены вся обвешанная тушками цыплят. Под юбкой вокруг пояса.
Гость
44 - 29.06.2017 - 22:19
46-Ягуар >
))) Аналогично,на себе женщина выносит 150 пачек сигарет с фильтром.
Гость
45 - 29.06.2017 - 22:23
Вася, говядина только с обвалки - фуфло. Говнядине надо вылежаться хотя бы пару дней. И вообще, парное мясо не очень хорошо кушать.
Хотя... Чего я, сидя с бокалом мохиты, о здоровом питании умничаю? )))
Гость
46 - 29.06.2017 - 22:23
47-Троян888 > а "В"? ))))))))))
47 - 29.06.2017 - 22:27
Цитата:
Сообщение от matros Посмотреть сообщение
вообще, парное мясо не очень хорошо кушать.
угу лучше. с рассолом и консервантами.и шоб куплено было обязательно в гамните или ашане))
и шоб сок говядина давала)))
Гость
48 - 29.06.2017 - 22:33
50-Falcon > Вась, между черным и белым есть еще много чего.
Но ты-то парень простой. Или макароны или мясо )))
Я хз кто в гамните мясо покупает. Оно же там вонючее :(
banned
49 - 29.06.2017 - 22:38
Срочно любовницу зови! Она знает что делать)
50 - 29.06.2017 - 22:40
Цитата:
Сообщение от matros Посмотреть сообщение
Я хз кто в гамните мясо покупает.
ну тади тебе еще вариант ашан))шо в лоб шо полбу))
Гость
51 - 29.06.2017 - 22:43
А
Пердживаю за Василия.

Жив ли???)))))
52 - 29.06.2017 - 22:49
29-matros >ха! пиво и дижонская горчица - наше все под рульку!
53 - 29.06.2017 - 22:51
54-811 юрий >выживет. я прям не верю, чтоб лекарства запотевшего в холодильнике не лежало)))
Гость
54 - 29.06.2017 - 23:01
Цитата:
Сообщение от Б е л к а Посмотреть сообщение
54-811 юрий >выживет. я прям не верю, чтоб лекарства запотевшего в холодильнике не лежало)))
Ты точно девачко???????)))))))
Откель познания такие...)]))))))????????)]))))))
Гость
55 - 29.06.2017 - 23:02
55-Б е л к а > а вот шиш!
Много рулек испортил прежде чем получилось.
Зато ПОЛУЧИЛОСЬ! )))
56 - 30.06.2017 - 00:05
57-811 юрий >я ближе к слову бабушка) Да и Фалькона лично видала. Я в него верю.
Гость
57 - 30.06.2017 - 00:49
59-Б е л к а > "это я сволочь?!?! бабку еще ***ть и ***ть, а вы её на мусорку выбросили!" бггг )))
Белка, с тебя рульки и Серега, с меня всё остальное.
Давайте бухать :)
58 - 30.06.2017 - 06:47
в обчем вроде норм получилось.но вечером сделаю все таки поджарку и потушу с поджаркой))).
а вчера дождался пока жена уснет.подвинул спящую на моем месте кошку и вуаля)).сеья в сборе))
Гость
59 - 30.06.2017 - 07:13
61-Falcon > в танки до 6 утра играл?
Гость
60 - 30.06.2017 - 07:30
Цитата:
Сообщение от Falcon Посмотреть сообщение
мужикам не входить
Так чо ж на ЖВ не спросил тогда?
61 - 30.06.2017 - 08:09
60-matros >эти выхи битком расписаны, а вааще битву рулек устроить надо))))
Гость
62 - 30.06.2017 - 08:22
Цитата:
Сообщение от Falcon Посмотреть сообщение
а вчера дождался пока жена уснет
И сожрал всё!
63 - 30.06.2017 - 08:23
58-matros >А как ее можно испортить? Позавчера готовил по ускоренной текнолоджи. Недурно получились.))
64 - 30.06.2017 - 10:20
Цитата:
Сообщение от поздний Посмотреть сообщение
в танки до 6 утра играл?
с 06 00 как проснулся))
Гость
65 - 30.06.2017 - 10:36
В рукаве, верно выше написали. Ну и специи по вкусу.
Гость
66 - 30.06.2017 - 10:39
Так было?)

Гость
67 - 30.06.2017 - 11:00
51-matros > Андрей, увы, но сейчас мясо, что в гамните-гавшане, что на рынках, что в мясных лавках от одних производителей. Разницы нет. Можно ещё в деревнях найти мясо с доморощенной живности. Но это редкость и ни на каких прилавках не продаётся.
68 - 30.06.2017 - 11:26
самый быстрый маринад для говядины - 1-2 КИВИ, размолотить в труху и засыпать им мясо.
69 - 30.06.2017 - 12:16
Да скажи ей что пост идет....и все)))
Гость
70 - 30.06.2017 - 12:27
Василь,ну чо,обживаешь коврик и близлежащие пуфики?))
Да,стратил конкретно...))
Гость
71 - 30.06.2017 - 13:03
70-шАбАш > сроки и условия хранения разные. Я об том.
72 - 30.06.2017 - 13:15
Цитата:
Сообщение от Троян888 Посмотреть сообщение
Василь,ну чо,обживаешь коврик и близлежащие пуфики?)) Да,стратил конкретно...))
пока нет седня дан день на реабилитацию.и самостоятельное доведение блюда до ума))
такшо лук морковка и томат меня спасут сто пудов.
а говядина нежная получилась. тока пресная
Гость
73 - 30.06.2017 - 13:19
чеснок не забудь)
74 - 30.06.2017 - 13:21
Цитата:
Сообщение от DDV Посмотреть сообщение
чеснок не забудь)
кстати да.но его жмакать ужать как не люблю))
такшщо нафиг.так сожру))
Гость
75 - 30.06.2017 - 13:26
[*****] томат в говядину?
А вот огненная вода,охлаждённая-необходима.)
76 - 30.06.2017 - 13:27
ну люблю я томат в поджарке.типа подливка
Гость
77 - 30.06.2017 - 15:20
Андрюха в 28 пункте всё подробно описал как лучше всего готовить рёбра (кстати этот рецепт хорош тоже и для свинячьих рёбрышек)
Гость
78 - 30.06.2017 - 15:30
80-Hutchins > спасибо за высокую оценку, Костя :)
Я готовлю свинячьи ребра по первому варианту уже года два, наверное. Все в восторге.
Но я в обмазку обязательно кладу свежий розмарин.
Гость
79 - 30.06.2017 - 15:36


Гость
80 - 30.06.2017 - 15:44
82-Hutchins > у вас с хорошей говядинкой всё намного проще.
У нас же только-только начинают выращивать мраморных бычков, да и то не факт что что-то у них выйдет


К списку вопросов






Copyright ©, Все права защищены