К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Рекомендовать в новости

ОФФ.вопрос жизни и смерти.мужикам не входить

0 - 29.06.2017 - 18:46
щас жена к ее приезду дала задание найти рецепт как приготовить говяжьи ребрышки в духовке быстро.
гугл молчит тока с маринадом.а нада прям седня вечером приготовить.в обчем в нашем распоряжении еще час примерно.
иначе буду отлчен не тока от стола но и спать на коврике))
в очем милые дамы.не дайте погибнуть ужасной голодной смертью на коврике))



1 - 29.06.2017 - 18:52
блин... говяжьи быстро не будут. Минимум часа 2...
Обмазать горчицей, специями и в рукав для запекания.
Ну или в форму и фольгой сверху плотно накрыть минимум на полтора часика
Можно пивка туда плюхнуть 200-300 мл.
Но все равно минимум полтора часа
2 - 29.06.2017 - 18:56
угу.ну говядина свежая .тока седня с тушки.
первого сорта.
такшо без пивка))
спасибо. как приедет дам ей тему почитать.а щас пока в лавку сбегаю за мукой.хлеб нада спекти))
минут через 20 появлюсь в теме снова
3 - 29.06.2017 - 18:57
Говяжьи ребра ты не приготовишь в духовки, только разве что это какой нить стейк мачете по 3к за кг. Попомни мои слова, испортишь и выкинешь, так как будут деревянные. Возми и потуши лучше с лучком и морковкой часа 2 на сковородеке

Отредактировано SAndrey; 29.06.2017 в 18:59. Причина: ....
4 - 29.06.2017 - 19:00
Цитата:
Сообщение от SAndrey Посмотреть сообщение
тейк мачете по 3к за кг.
ну типа того оно и есть.жена на мясе работает.
6 - 29.06.2017 - 19:03
4-Falcon >так ребра или вырезка?
Вырезка реально на сковородке 8 мин жарится, 5 мин отдыхает.
А ребра - только тушить.
Если в духовке, то все равно или с большим кол-вом лука (чтобы сок выпустил) или в пиве (настаиваю, здорово обогощает вкус мяса)
7 - 29.06.2017 - 19:04
Эх Василий!( Если б не твое гендерное ограничение, дал бы неплохой рецепт.)
8 - 29.06.2017 - 19:04
5-Я и мой Наталья >фууу, как воняют эти кнорры и галиныбланки.
просто фууу.
9 - 29.06.2017 - 19:05
7-Конь германский >быро прекратил кокетничать и рассказал!
12 - 29.06.2017 - 19:37
Цитата:
Сообщение от Б е л к а Посмотреть сообщение
так ребра
сказала ребра.
Цитата:
Сообщение от Б е л к а Посмотреть сообщение
Если в духовке, то все равно или с большим кол-вом лука (чтобы сок выпустил)
скжу по секрету.сока не будет.
Цитата:
Сообщение от Конь германский Посмотреть сообщение
Эх Василий!( Если б не твое гендерное ограничение, дал бы неплохой рецепт.)
так поздно.ту уже тут. так шо давай колись
13 - 29.06.2017 - 19:43
кароче перец. поболе лука в духовку на полтора часа в казане и плотно накрыть крышкой?
да гарнир уже рис сварил.полжарку мона отдельно. лук томат морковка
Гость
14 - 29.06.2017 - 19:56
Думал вася наконец признался, что телом торгует
Гость
15 - 29.06.2017 - 20:00
в советское время их называли несуны)))
16 - 29.06.2017 - 20:03
13-Falcon >какая духовка блэт, просто обжарь их на сковороде, а потом туши в казане часа 2 минимум. Соотв все овощи за пол часа, макс час добавляй
17 - 29.06.2017 - 20:06
уже час прошёл)) Вася подкаблучник)))
Гость
18 - 29.06.2017 - 20:10
Мариновать 2 часа. ...Так что Василий... коврик пора приводить в порядок)
19 - 29.06.2017 - 20:27
18-DDV >
угу.жена почитал тему.фыркнула.и засунула ребрышки в духовку.
коврик готов.на всяк случай))
20 - 29.06.2017 - 20:28
Цитата:
Сообщение от внезапный лось Посмотреть сообщение
Вася подкаблучник)))
и еще какой))
Гость
21 - 29.06.2017 - 20:36
Посади среди цветов 40 розовых кустов..и пока не подрастут подметай дорожки тут...
Да..помни..в 12 часов твоя карета превратится в тыкву.....
Гость
22 - 29.06.2017 - 20:36
запомни, уася... лучшие повара-мужчины.. это первое и второе, готовить надо душой, а не по рецепту...
Гость
23 - 29.06.2017 - 20:40
22-b796xe >+100500!!!!!!!!!!!!!
BIA
24 - 29.06.2017 - 20:45
Всё. Писец. Вася останется без секса))
25 - 29.06.2017 - 20:46
22-b796xe >поддержу по обоим пунктам
BIA
26 - 29.06.2017 - 20:51
Это ещё первобытные знали(
Гость
27 - 29.06.2017 - 20:54
Цитата:
Сообщение от BIA Посмотреть сообщение
Всё. Писец. Вася останется без секса))
Купили в магазине
Резиновую Зину,
Резиновую Зину
В корзинке принесли.
Она была разиней,
Резиновая Зина,
Упала из корзины,
Измазалась в грязи.
Мы вымоем в бензине
Резиновую Зину,
Мы вымоем в бензине
И пальцем погрозим:
Не будь такой разиней,
Резиновая Зина,
А то отправим Зину
Обратно в магазин.
Гость
28 - 29.06.2017 - 21:08
Вась, вариков 2:
1. отвариваешь со специями - луковица, половина головки чеснока, розмарин, тимьян, лаврушка, гвоздика (штучки 3-4, не более), варить часа полтора, до готовности.
Слегка охладить, потом обмазать соевым соусом с горчицей и кетчупом (кетчупа чуток) и в духовку под пару сотен градусов, часа на пол.
2. Обмазать тем, что тебе по вкусу, положить в глубокую емкость для запекания, накрыть плотно фольгой и в духовку на 120-150 градусов часа на 2.5-3. Потом открыть, прибавить температуру и подрумянить.

Но это только если у тебя телятина, а не взрослая корова.
Гость
29 - 29.06.2017 - 21:11
Ща Белка прискачет и слюнями всё зальет )))
Белка, я научился таки готовить реально бомбовскую рульку :-Р
30 - 29.06.2017 - 21:12
Цитата:
Сообщение от Falcon Посмотреть сообщение
так поздно.ту уже тут. так шо давай колись
Да не вопрос.))
https://www.youtube.com/watch?v=_dPvO5-XDJM
Можно ночь не мариновать. Вполне хватит сорока минут.


По кулинарии на Мужском клубе целая тема есть. Практически одни мужики общаются. Очень много полезного.
31 - 29.06.2017 - 21:16
У Сержа Марковича тоже реберная тема норм.
32 - 29.06.2017 - 21:24
кароче буду тему изучать.но пока просто жарятся в духовке.ребрышки тока с обвалки .посмотрим че получится
33 - 29.06.2017 - 21:24
жрать то хочется а варить мариновать уже неохота))
34 - 29.06.2017 - 21:30
32-Falcon >Вася, простой и быстрый способ сделать говядину сочной и мягкой. На некоторое время залить растительным маслом, типа маринада. Потом можно обжарить на сильном огне, посолить, поперчить, добавить лука полукольцами и дожарить на среднем огне. Не будут лишними молотый кориандр и перетертая в ладонях зира.
И это... Водочку в холодильник. Очень помогает переваривать жирную писчу.))

ЗЫ Если в духовке, температуру повыше градусов 200. Если есть функция "гриль с конвекцией", то на ней. Запечатывает мясо, не дает испаряться сокам.
35 - 29.06.2017 - 21:33
Цитата:
Сообщение от Конь германский Посмотреть сообщение
простой и быстрый способ сделать говядину сочной и мягкой. На некоторое время залить растительным маслом, типа маринада.
о спаибо
Гость
36 - 29.06.2017 - 21:36
Вася,флажок упал-время вышло,иди на коврик.)
Гость
37 - 29.06.2017 - 21:36
34-Конь германский >Ну, яб сначала немного отварил бы..потом все то, что ты писал... И мариновал бы в сметане..со специями...
38 - 29.06.2017 - 21:37
Цитата:
Сообщение от Троян888 Посмотреть сообщение
,иди на коврик.)
тихо. жена футбол смотрит))
Гость
39 - 29.06.2017 - 21:50
Цитата:
Сообщение от gari Посмотреть сообщение
Ну, яб сначала немного отварил бы..потом все то, что ты писал... И мариновал бы в сметане..со специями...
А еси корова-васина ровесница,то тушить до утра.)
Цитата:
Сообщение от Falcon Посмотреть сообщение
тихо. жена футбол смотрит)
С коврика комментить будешь,ё_ма_ё!)
Привыкай.
Гость
40 - 29.06.2017 - 21:52
Цитата:
Сообщение от Falcon Посмотреть сообщение
тихо. жена футбол смотрит))
Чёта не вкурил, она у тебя мужского пола?
41 - 29.06.2017 - 21:54
Цитата:
Сообщение от gari Посмотреть сообщение
И мариновал бы в сметане..со специями...
Ребра в сметане?
Гость
42 - 29.06.2017 - 21:56
Цитата:
Сообщение от Шалопай Посмотреть сообщение
жена футбол смотрит




К списку вопросов






Copyright ©, Все права защищены