0
- 29.06.2017 - 18:46
|
щас жена к ее приезду дала задание найти рецепт как приготовить говяжьи ребрышки в духовке быстро. гугл молчит тока с маринадом.а нада прям седня вечером приготовить.в обчем в нашем распоряжении еще час примерно. иначе буду отлчен не тока от стола но и спать на коврике)) в очем милые дамы.не дайте погибнуть ужасной голодной смертью на коврике)) | | |
1
- 29.06.2017 - 18:52
|
блин... говяжьи быстро не будут. Минимум часа 2... Обмазать горчицей, специями и в рукав для запекания. Ну или в форму и фольгой сверху плотно накрыть минимум на полтора часика Можно пивка туда плюхнуть 200-300 мл. Но все равно минимум полтора часа | | |
2
- 29.06.2017 - 18:56
|
угу.ну говядина свежая .тока седня с тушки. первого сорта. такшо без пивка)) спасибо. как приедет дам ей тему почитать.а щас пока в лавку сбегаю за мукой.хлеб нада спекти)) минут через 20 появлюсь в теме снова | | |
3
- 29.06.2017 - 18:57
|
Говяжьи ребра ты не приготовишь в духовки, только разве что это какой нить стейк мачете по 3к за кг. Попомни мои слова, испортишь и выкинешь, так как будут деревянные. Возми и потуши лучше с лучком и морковкой часа 2 на сковородеке
Отредактировано SAndrey; 29.06.2017 в 18:59. Причина: .... | | |
4
- 29.06.2017 - 19:00
| ну типа того оно и есть.жена на мясе работает. | | |
6
- 29.06.2017 - 19:03
|
4-Falcon >так ребра или вырезка? Вырезка реально на сковородке 8 мин жарится, 5 мин отдыхает. А ребра - только тушить. Если в духовке, то все равно или с большим кол-вом лука (чтобы сок выпустил) или в пиве (настаиваю, здорово обогощает вкус мяса) | | |
7
- 29.06.2017 - 19:04
| Эх Василий!( Если б не твое гендерное ограничение, дал бы неплохой рецепт.) | | |
8
- 29.06.2017 - 19:04
|
5-Я и мой Наталья >фууу, как воняют эти кнорры и галиныбланки. просто фууу. | | |
9
- 29.06.2017 - 19:05
| 7-Конь германский >быро прекратил кокетничать и рассказал! | | |
12
- 29.06.2017 - 19:37
| сказала ребра. Цитата:
| | |
13
- 29.06.2017 - 19:43
|
кароче перец. поболе лука в духовку на полтора часа в казане и плотно накрыть крышкой? да гарнир уже рис сварил.полжарку мона отдельно. лук томат морковка | | |
14
- 29.06.2017 - 19:56
| Думал вася наконец признался, что телом торгует | | |
15
- 29.06.2017 - 20:00
| в советское время их называли несуны))) | | |
16
- 29.06.2017 - 20:03
| 13-Falcon >какая духовка блэт, просто обжарь их на сковороде, а потом туши в казане часа 2 минимум. Соотв все овощи за пол часа, макс час добавляй | | |
17
- 29.06.2017 - 20:06
| уже час прошёл)) Вася подкаблучник))) | | |
18
- 29.06.2017 - 20:10
| Мариновать 2 часа. ...Так что Василий... коврик пора приводить в порядок) | | |
19
- 29.06.2017 - 20:27
|
18-DDV > угу.жена почитал тему.фыркнула.и засунула ребрышки в духовку. коврик готов.на всяк случай)) | | |
20
- 29.06.2017 - 20:28
| и еще какой)) | | |
21
- 29.06.2017 - 20:36
|
Посади среди цветов 40 розовых кустов..и пока не подрастут подметай дорожки тут... Да..помни..в 12 часов твоя карета превратится в тыкву..... | | |
22
- 29.06.2017 - 20:36
| запомни, уася... лучшие повара-мужчины.. это первое и второе, готовить надо душой, а не по рецепту... | | |
23
- 29.06.2017 - 20:40
| 22-b796xe >+100500!!!!!!!!!!!!! | | |
24
- 29.06.2017 - 20:45
| Всё. Писец. Вася останется без секса)) | | |
25
- 29.06.2017 - 20:46
| 22-b796xe >поддержу по обоим пунктам | | |
26
- 29.06.2017 - 20:51
| Это ещё первобытные знали( | | |
27
- 29.06.2017 - 20:54
| Купили в магазине Резиновую Зину, Резиновую Зину В корзинке принесли. Она была разиней, Резиновая Зина, Упала из корзины, Измазалась в грязи. Мы вымоем в бензине Резиновую Зину, Мы вымоем в бензине И пальцем погрозим: Не будь такой разиней, Резиновая Зина, А то отправим Зину Обратно в магазин. | | |
28
- 29.06.2017 - 21:08
|
Вась, вариков 2: 1. отвариваешь со специями - луковица, половина головки чеснока, розмарин, тимьян, лаврушка, гвоздика (штучки 3-4, не более), варить часа полтора, до готовности. Слегка охладить, потом обмазать соевым соусом с горчицей и кетчупом (кетчупа чуток) и в духовку под пару сотен градусов, часа на пол. 2. Обмазать тем, что тебе по вкусу, положить в глубокую емкость для запекания, накрыть плотно фольгой и в духовку на 120-150 градусов часа на 2.5-3. Потом открыть, прибавить температуру и подрумянить. Но это только если у тебя телятина, а не взрослая корова. | | |
29
- 29.06.2017 - 21:11
|
Ща Белка прискачет и слюнями всё зальет ))) Белка, я научился таки готовить реально бомбовскую рульку :-Р | | |
30
- 29.06.2017 - 21:12
| Да не вопрос.)) https://www.youtube.com/watch?v=_dPvO5-XDJM Можно ночь не мариновать. Вполне хватит сорока минут. По кулинарии на Мужском клубе целая тема есть. Практически одни мужики общаются. Очень много полезного. | | |
31
- 29.06.2017 - 21:16
| У Сержа Марковича тоже реберная тема норм. | | |
32
- 29.06.2017 - 21:24
| кароче буду тему изучать.но пока просто жарятся в духовке.ребрышки тока с обвалки .посмотрим че получится | | |
33
- 29.06.2017 - 21:24
| жрать то хочется а варить мариновать уже неохота)) | | |
34
- 29.06.2017 - 21:30
|
32-Falcon >Вася, простой и быстрый способ сделать говядину сочной и мягкой. На некоторое время залить растительным маслом, типа маринада. Потом можно обжарить на сильном огне, посолить, поперчить, добавить лука полукольцами и дожарить на среднем огне. Не будут лишними молотый кориандр и перетертая в ладонях зира. И это... Водочку в холодильник. Очень помогает переваривать жирную писчу.)) ЗЫ Если в духовке, температуру повыше градусов 200. Если есть функция "гриль с конвекцией", то на ней. Запечатывает мясо, не дает испаряться сокам. | | |
35
- 29.06.2017 - 21:33
| о спаибо | | |
36
- 29.06.2017 - 21:36
| Вася,флажок упал-время вышло,иди на коврик.) | | |
37
- 29.06.2017 - 21:36
| 34-Конь германский >Ну, яб сначала немного отварил бы..потом все то, что ты писал... И мариновал бы в сметане..со специями... | | |
38
- 29.06.2017 - 21:37
| тихо. жена футбол смотрит)) | | |
39
- 29.06.2017 - 21:50
| Цитата:
С коврика комментить будешь,ё_ма_ё!) Привыкай. | | |
40
- 29.06.2017 - 21:52
| Чёта не вкурил, она у тебя мужского пола? | | |
41
- 29.06.2017 - 21:54
| Ребра в сметане? | | |
42
- 29.06.2017 - 21:56
| | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |