![]() |
кули бгггг ? Жизнь такая :( |
я прям таки сомневатца начинаю,приходить или нет)) |
1406-Киприда > а шо такоя |
1407-Superbru >после поста воракса,думаю что там намечаютца какие-то непристойности) |
1408-Киприда > ну танец пуза может он устроит, а может вам, дамам хочет стриптиз показать, ты у него спроси |
1408-Киприда > Ты ведь нипротиф? |
1410-бетон >ты эта...определись вже,в чём я должна быть не протиф,а то я не то шо не протиф,я вашпе не в курси!!)) |
1401-Superbru >я не знаю ктотытакойдавайдо.. ой! 161-й? не? |
седня вечером с заправки под тург.мостом выезжал какойта Алень на джете,с надписью на заднем стекле ПРОДАЮ ВАГГАМНО!!!! ну я его пропустил ессесна. а эта скатина морду отвернула,хоть бы спасибо сказал аварийкой. не побегало это чудо тут ? м ? |
[quote=Чукча в чуме ждет рассвета;26825248] седня вечером с заправки под тург.мостом выезжал какойта Алень на джете,с надписью на заднем стекле ПРОДАЮ ВАГГАМНО!!!! ну я его пропустил ессесна. а эта скатина морду отвернула,хоть бы спасибо сказал аварийкой. не побегало это чудо тут ? м ? [/quote] люди тут бухать планируют,аты всё про ВАГ |
1413-Чукча в чуме ждет рассвета > слы...у тебя же старая ТИАНА. меня вроде новая пропустила |
1415-Superbru >от мудень)))) |
1416-Чукча в чуме ждет рассвета > не ну чё ты, ты нам пистел? у тебя какого года ТИАНА? |
147 битая перебитая!!!))) |
мудохатца будете?не?)) |
1417-Superbru >ля да у меня в первом кузове йпт)) ты на мост поехал. |
Эй Вы алкашня, харе девок пугать))) А Вы красотки, придите и написдити этих алений))) шоб знали кого баяца) вот!) |
1420-Чукча в чуме ждет рассвета > ЧЁрная? |
1422-Superbru >Чорная уаассяя! Чоткая!!! |
1423-Чукча в чуме ждет рассвета > с калхозным ксеноном))) |
1424-mr_Stein >только в ПТФ, он не слепит ))))))))))))) |
1425-Чукча в чуме ждет рассвета > я мысленно поблагодарил! ты не почуял, сука? |
1426-Superbru >так ты ипло свое чо отвернул ? типа так и надо ? )) |
чо за куятину вы несете тут ? |
интересно ZLOIDEN с забаненым Брусей ездили беседки сматреть??)))) аж интересна |
два с виду адеквата в беседке ?! |
1430// ну мало ли всякое бывает)) |
1432-Murc >та адин кер не приедиш бгг)) |
1434-Murc >ага,знаем,ждали бггг)))))) |
1429-bumer >1430-worax > вот вы сцуки!!!!)))) В субботу собрались мы поехать и посмотреть, вам же фсем лень!) |
1436-Murc >отож)) |
1432-Murc > че порешали?! 22 раки и креветки!!!! Ты отвечаешь за пиво)))) |
1437-ZLOIDEN >Блин да что нада посмотреть?? я там по 20 раз за день проезжаю говори что нада я сделаю не проблема даже с фото могу. |
1427-Чукча в чуме ждет рассвета > куда я отвернул? я выехал с заправки и мне на дорогу смотреть надо, а не по сторонам! |
1440-Murc > вот алкаш))) 22 сентября суббота) |
1441-bumer > нужно узнать что за беседка # 5 которая в резерве у нас, где стоит что рядом,электричество, может есть там больше беседки, судя по списку народ плюсуется, мож пофоткать и скинуть)! Вот |
1444-ZLOIDEN >я конешна узнаю это не проблема но хоть 5 хоть 105 они беседки одинаковые аликтричества есть везде клозеты тоже но стока народа не поместится это точноооооо |
1445-bumer > кто то говорил что там человек на 20 есть, я снгодня звонил в этот парк, нихто не брал трубу(! |
1446-ZLOIDEN >пипец завтро все узнаю но лучше готовить резервное место.... |
1447-bumer >Ну так для этого партия тебя на разведку и просит))) |
Текущее время: 20:33. Часовой пояс GMT +3. |