![]() | |
883-ёжиK > а куле ты хател по пядь рэ! |
843-Муха Пивнуха >такс, крокодильчика моего не трогать, иначе он сожрёт скнх всех ваших раков))) |
882-бетон >а ты?) |
886-Киприда > а ты не протиф? |
крокодил-жуткий наркотегъ! |
887-бетон >нет я не протиФФ,просто не согласна!))) |
889-Киприда > ну тогда значет ты будишъ! когда? |
Йура-жуткий наркаман! |
891-Арбидол > хто это? йа иго знайу? |
на [filolog]хер[/filolog] вы эту ересь развели? |
891-Арбидол >хто такой Йура?) |
893-mr_Stein >тебя уже выпустили из армии?)) |
893-mr_Stein >мальчик, тебе 18 лет есть, что ты так материшься? |
893-mr_Stein >съипатор включи,быстро! |
Дата: [b]22 сентября 2012г.[/b] Время: [b]17-00[/b](можно и раньше) Место: [em][b]ЮМР, Рожд. парк, беседка №5. Бронь на Артура.[/b][/em] [b]Списог:[/b] 1. Бруся 2. Zloiden 3. INFLY 4. Шеф 5. Экстрасенс 6. Конкере 7-8. Яркий аГцент + незнакомка)) 9. mr_Stein 10. Шевро 11. 161rus 12 31 13 Муха Пивнуха 14 Mikola_deir 15 Skod nick + 1на (если вдруг не потоп) 16. бухохоль (в виде чайки) [b]стоимость беседки ТРИ ТЫЩИ РУБЛЕЙ.[/b] С 10и утра, до часу ночи она в нашем распоряжении. |
896-Чанский >тлетворное влияние армии!)) |
893-mr_Stein > матершыннегъ и наркоман ля! ты йуро? |
895-Киприда > тихо! 896-Чанский > тихо я сказал! 897-Арбидол > читай выше. |
897-Арбидол >А ты ещё нахрен кто такой? |
901-mr_Stein >Ххххххххххххххк тфу! |
898-mr_Stein > куйасе ТРИ ТЫЩИ беседго! |
Писдюки !!!! Хватет, думайте где питьесть будем, на сходке пофлудите))))) |
904-бетон >с каждого?)О_о |
904-бетон > + сам акуел 0_О |
903-Чанский > та не, ты вот это забери обратно)))) 904-бетон > а то. 905-ZLOIDEN, то ты их ещё в пейнтбол не собирал))) именно поэтому предпочитаю сидеть в кабаке))))) |
Хомячки и побухать то уже не могут собраццо ? Дожили..... |
а ваще-то да, по цене беседки я попутал малеха. но раз разговор пошел за то место, то че.... |
всё интеллект закончился ? Кто хочет в беседке на быдлорайоне жрать пиго сраками в холоде скрипя песком на зубах на берегу речки рыбу с которой брезгуют есть дятлы ? |
909-Hi_Com >это тебя удивляе?)) |
909-Hi_Com > где хомячки? Или как-то не понятна написана дата сбора? |
909-Hi_Com >ты эта..сильно не переживай,хомячки соберутся, но перед этим необходимо всё детально обсудить))) |
904-бетон >приходи на час позже,а уходи на два раньше,как я,тогда за беседку можно не платить |
911-worax > слы, не всем нравится Шашлычка. |
915-Арбидол >красава атвичяйу! БГАГА)))))))))))) |
911-worax >чего у тебя закончилось?)) |
911-worax >Слы!Кубань-виликая рика всея Кубанистана!!!! |
тапашливынахер все! |
920-ШЭФ >значит тебя вычеркиваем))) |
915-Арбидол >та можна вашпе к началу приехать, присоседиться типа Давай помогу носить пиво и раков, пару пакетов с раками и пару пакетов с пивом по тихому загрузить себе в багажник и уехать куда нить бухать, вашпе можно низа шо не платить))))) |
Кубань круче чем Волго! ТРИ ТЫСЯЧИ! чо ф беседочный депозидъ входет? фрукты и шампанскойе? |
Текущее время: 07:09. Часовой пояс GMT +3. | |