Форум на Kuban.ru (http://forums.kuban.ru/)
-   За рулём (http://forums.kuban.ru/f1059/)
-   -   ОФФ.... А в субботу вечерком (http://forums.kuban.ru/f1059/off_v_subbotu_vecherkom-3029377.html)

zloiden 13.09.2012 10:48

1200-Superbru > вот его и забанели)))

Светлана21 13.09.2012 10:50

1199-Киприда >Так и у меня нет)

zloiden 13.09.2012 10:51

1203-Арбидол > ты сцука, раков мне помогать варить бушш)))))) каждому ж опу мыть с мылом))))

Светлана21 13.09.2012 10:51

Я уже не пойму можно раньше приезжать? и есть и пить в одно литцо)???

от А до Я 13.09.2012 10:54

1207-Светлана21 >вот мне тоже интересно, со скольки начинается?:)

ШЭФ 13.09.2012 10:54

нуачо дома то сидеть.. пиво. без раков правда.. к пяти всё будет))

zloiden 13.09.2012 10:54

1205-Светлана21 >1202-от А до Я >Киприда///// Не сците!!)) что мы не мужики, не обогреем шоли?)))

Арбидол 13.09.2012 10:54

1206-ZLOIDEN >Я их в БД стока перварил,что меня от одной перспективы тошнит)

sport_is_life 13.09.2012 11:02

я за 22-е в 10-00!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

от А до Я 13.09.2012 11:03

1212-Трезвость норма жизни >тебе чё дома не сидится, что уже в 10 готов)))

zloiden 13.09.2012 11:04

У меня до 13-00 идет обед, печи будут заняты!!!
Потом я займусь фсем.

ШЭФ 13.09.2012 11:06

1212-Трезвость норма жизни >+500

sport_is_life 13.09.2012 11:06

1215-ШЭФ >+500000

Арбидол 13.09.2012 11:09

1214-ZLOIDEN >Какуй фпицту абет в субботу,А?

ШЭФ 13.09.2012 11:12

1216-Трезвость норма жизни >только не абищаю што я с десяти доживу до пяти с пивомм.. лят на раки [filolog]мона[/filolog] не попасть)) главное не выпить больше 4.7 литра.. это стандартная доза.

zloiden 13.09.2012 11:14

1217-Арбидол > а 50 человек чем я кормить буду, дышираком шоли)))
Работаюя и работников много)) кормить их нужно)

Арбидол 13.09.2012 11:15

1219-ZLOIDEN >Суп лапша грибная,макароны по-флоцки,салат из свежей капусты,час делов)

zloiden 13.09.2012 11:17

ЭЭЭЭЭ АЛКАШНЯ!!!! Харе раньшевремени нажираца!!) ШЕФ тя тоже касаца!)

Арбидол 13.09.2012 11:18

1220-Арбидол >+писят чиловек буйня,тем более если комплекс

ШЭФ 13.09.2012 11:18

1221-ZLOIDEN >ок( выпью три...

Superbru 13.09.2012 11:18

от биздельники, сцкнх! бла-бла-бла-бла-бла-бла

Арбидол 13.09.2012 11:19

1225-Superbru >на нас работают,можем себе позволить,начальство,куле

Superbru 13.09.2012 11:20

Скоро выйдет новый альбом Майкла Джексона

Арбидол 13.09.2012 11:20

1227-Superbru >он же окуклелсо

zloiden 13.09.2012 11:21

1220-Арбидол >Борщ, рыба жар, пюре) и компот из сухфр)))) это только первое)))))
Ща второе:))))))))))))

ШЭФ 13.09.2012 11:22

1229-ZLOIDEN >малчи я жрать хочу скнх)))

Арбидол 13.09.2012 11:22

1229-ZLOIDEN >рыбу в парик,пюре фигня 7 кг,борщ если с вера нарезанно тоже не долго

Superbru 13.09.2012 11:23

1228-Арбидол > да живой он.

Арбидол 13.09.2012 11:23

1230-ШЭФ >лососни тунца!)

Superbru 13.09.2012 11:25

1230-ШЭФ >[img]http://litportal.org/stol.jpg[/img]
Приятного аппетита

Арбидол 13.09.2012 11:25

1229-ZLOIDEN >800 зраз,в 9-30 начло обвалки четвертин,в 12-30,первая партия на раздачу,в двоих+0.5 коньяка

vestiti 13.09.2012 11:27

1233-Арбидол >мбггг!))

ШЭФ 13.09.2012 11:27

1233-Арбидол >Тососни лунца ёманарот понел)
1234-Superbru >скатинааа...

zloiden 13.09.2012 11:31

1235-Арбидол > ну так с коняком понятно)))) я на работе не пью)))
[IMG]http://i1168.photobucket.com/albums/r495/zloiden/7d3228fcf3cfb00ca07caa2aa8c0365b.jpg[/IMG]
А вот беседки та)))

Арбидол 13.09.2012 11:33

1237-ШЭФ > Рибай (rib eye) – толстый край. В дословном переводе с английского означает «ребро и глаз». Сам отруб берется из реберной части туши, а его срез напоминает глаз. Самая распространенная область применения рибая – приготовление рибай-стейков - сочных и нежных. Важно помнить, что перед приготовлением стейков на огне или сковороде – их необходимо выдержать не менее 30 минут при комнатной температуре, чтобы они прогрелись. Время приготовления стейков при максимальной температуре 1-2 минуты скаждой стороны, а затем температуру жарки уменьшают и доводят стейки до предпочитаемой степени готовности.

Стейк Ти - бон (T - bone) получил свое название за Т - образную косточку, которая разделяет в нем два разных вида мяса. С одной стороны филейное мясо тонкого края (стриплойна) обладающее самым "говяжьим" вкусом, а с другой - мясо средней части вырезки.

Ковбой стейк получают из рибая - самой "мраморной" части туши, благодаря чему стейк получается очень сочным, а косточка ещё больше усиливает аромат мяса.

Стейк Филе миньон отличается нежностью и элегантностью вкуса. Стейк получают из центральной части вырезки - самой мягкой части говяжьей туши, наиболее элитного и дефицитного её отруба.

Стриплойн стейк состоит из крупных, но очень нежных волокон и обладает концентрированным и говяжьим вкусом. За это стейк стриплойн считают традиционно "мужским" блюдом.

Оковалок - находится между спинной и задней частью говяжьей туши. Имеет тонкие прослойки жира и рыхлую структуру, подходит для стейков, шницелей, эскалопов. Можно запечь в духовке, отварить, потушить.


Угощайя,йоп!

ШЭФ 13.09.2012 11:34

1238-ZLOIDEN >это те где одна из них наша? пайдёт) но там 100500 человек не влезет атвичаю. Давай вычоркивать по одному..

torileto2012 13.09.2012 11:38

Вы чо эта тут, вашпе стыд всякий вспотеряли???люди голодные перед мониторами сидят, худеют можно сказать,а Вы про жратву!!Изверги!)))

bumer 13.09.2012 11:43

1240-ШЭФ я этим дурням вчера говорил что 20 тел ну никак не поместятся а они ехать еще туда собрались сматреть нада другое думать чтото полюбому..

mr_Stein 13.09.2012 11:44

1242-bumer > я звонил тудой, сказали на 20 чел беседка

Арбидол 13.09.2012 11:46

1243-mr_Stein >а ты не пицтишь нам,случаем,М?


Текущее время: 13:15. Часовой пояс GMT +3.