![]() | |
1200-Superbru > вот его и забанели))) |
1199-Киприда >Так и у меня нет) |
1203-Арбидол > ты сцука, раков мне помогать варить бушш)))))) каждому ж опу мыть с мылом)))) |
Я уже не пойму можно раньше приезжать? и есть и пить в одно литцо)??? |
1207-Светлана21 >вот мне тоже интересно, со скольки начинается?:) |
нуачо дома то сидеть.. пиво. без раков правда.. к пяти всё будет)) |
1205-Светлана21 >1202-от А до Я >Киприда///// Не сците!!)) что мы не мужики, не обогреем шоли?))) |
1206-ZLOIDEN >Я их в БД стока перварил,что меня от одной перспективы тошнит) |
я за 22-е в 10-00!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
1212-Трезвость норма жизни >тебе чё дома не сидится, что уже в 10 готов))) |
У меня до 13-00 идет обед, печи будут заняты!!! Потом я займусь фсем. |
1212-Трезвость норма жизни >+500 |
1215-ШЭФ >+500000 |
1214-ZLOIDEN >Какуй фпицту абет в субботу,А? |
1216-Трезвость норма жизни >только не абищаю што я с десяти доживу до пяти с пивомм.. лят на раки [filolog]мона[/filolog] не попасть)) главное не выпить больше 4.7 литра.. это стандартная доза. |
1217-Арбидол > а 50 человек чем я кормить буду, дышираком шоли))) Работаюя и работников много)) кормить их нужно) |
1219-ZLOIDEN >Суп лапша грибная,макароны по-флоцки,салат из свежей капусты,час делов) |
ЭЭЭЭЭ АЛКАШНЯ!!!! Харе раньшевремени нажираца!!) ШЕФ тя тоже касаца!) |
1220-Арбидол >+писят чиловек буйня,тем более если комплекс |
1221-ZLOIDEN >ок( выпью три... |
от биздельники, сцкнх! бла-бла-бла-бла-бла-бла |
1225-Superbru >на нас работают,можем себе позволить,начальство,куле |
Скоро выйдет новый альбом Майкла Джексона |
1227-Superbru >он же окуклелсо |
1220-Арбидол >Борщ, рыба жар, пюре) и компот из сухфр)))) это только первое))))) Ща второе:)))))))))))) |
1229-ZLOIDEN >малчи я жрать хочу скнх))) |
1229-ZLOIDEN >рыбу в парик,пюре фигня 7 кг,борщ если с вера нарезанно тоже не долго |
1228-Арбидол > да живой он. |
1230-ШЭФ >лососни тунца!) |
1230-ШЭФ >[img]http://litportal.org/stol.jpg[/img] Приятного аппетита |
1229-ZLOIDEN >800 зраз,в 9-30 начло обвалки четвертин,в 12-30,первая партия на раздачу,в двоих+0.5 коньяка |
1233-Арбидол >мбггг!)) |
1233-Арбидол >Тососни лунца ёманарот понел) 1234-Superbru >скатинааа... |
1235-Арбидол > ну так с коняком понятно)))) я на работе не пью))) [IMG]http://i1168.photobucket.com/albums/r495/zloiden/7d3228fcf3cfb00ca07caa2aa8c0365b.jpg[/IMG] А вот беседки та))) |
1237-ШЭФ > Рибай (rib eye) – толстый край. В дословном переводе с английского означает «ребро и глаз». Сам отруб берется из реберной части туши, а его срез напоминает глаз. Самая распространенная область применения рибая – приготовление рибай-стейков - сочных и нежных. Важно помнить, что перед приготовлением стейков на огне или сковороде – их необходимо выдержать не менее 30 минут при комнатной температуре, чтобы они прогрелись. Время приготовления стейков при максимальной температуре 1-2 минуты скаждой стороны, а затем температуру жарки уменьшают и доводят стейки до предпочитаемой степени готовности. Стейк Ти - бон (T - bone) получил свое название за Т - образную косточку, которая разделяет в нем два разных вида мяса. С одной стороны филейное мясо тонкого края (стриплойна) обладающее самым "говяжьим" вкусом, а с другой - мясо средней части вырезки. Ковбой стейк получают из рибая - самой "мраморной" части туши, благодаря чему стейк получается очень сочным, а косточка ещё больше усиливает аромат мяса. Стейк Филе миньон отличается нежностью и элегантностью вкуса. Стейк получают из центральной части вырезки - самой мягкой части говяжьей туши, наиболее элитного и дефицитного её отруба. Стриплойн стейк состоит из крупных, но очень нежных волокон и обладает концентрированным и говяжьим вкусом. За это стейк стриплойн считают традиционно "мужским" блюдом. Оковалок - находится между спинной и задней частью говяжьей туши. Имеет тонкие прослойки жира и рыхлую структуру, подходит для стейков, шницелей, эскалопов. Можно запечь в духовке, отварить, потушить. Угощайя,йоп! |
1238-ZLOIDEN >это те где одна из них наша? пайдёт) но там 100500 человек не влезет атвичаю. Давай вычоркивать по одному.. |
Вы чо эта тут, вашпе стыд всякий вспотеряли???люди голодные перед мониторами сидят, худеют можно сказать,а Вы про жратву!!Изверги!))) |
1240-ШЭФ я этим дурням вчера говорил что 20 тел ну никак не поместятся а они ехать еще туда собрались сматреть нада другое думать чтото полюбому.. |
1242-bumer > я звонил тудой, сказали на 20 чел беседка |
1243-mr_Stein >а ты не пицтишь нам,случаем,М? |
Текущее время: 13:15. Часовой пояс GMT +3. | |