![]() | |
1123-worax >а я ж откудава знаю, где Ваши списки??) |
1122-Киприда >в этом деле главное не eлозить или на оборот |
чо сразу наши ? |
Во! нашла!)) [b]Дата: 22 сентября 2012г.[/b] [b]Время: 17-00(можно и раньше)[/b] [b]Место: ЮМР, Рожд. парк, беседка №5.[/b] Бронь на Артура. [b]Списог:[/b] 1. Бруся 2. Zloiden 3. INFLY 4. Шеф 5. Экстрасенс 6. Конкере 7-8. Яркий аГцент + незнакомка)) 9. mr_Stein 10. Шевро 11. 161rus 12 31 13 Муха Пивнуха 14 Mikola_deir 15 Skod nick + 1на (если вдруг не потоп) 16. бухохоль (в виде чайки) 17. Светлана21+ребёнок [b]стоимость беседки ТРИ ТЫЩИ РУБЛЕЙ.[/b] С 10и утра, до часу ночи она в нашем распоряжении. |
[img]http://s13.radikal.ru/i186/1209/3d/c5d502fef22b.jpg[/img] |
Привет флудерасты и флудиянки |
ПриветФСЕМ, титькам чмоки, педикам поджопник, алкашам репан) Короче всем здрасте!!) |
1130-ZLOIDEN >здравствуйте)) |
Мда Если бы я так долго собирался раков откушать ((( с голоду помер бы.. |
1132. Так соберись раньше. В чем проблема? Наша дата была известна с самого начала. |
1130-ZLOIDEN >Ай!! За что репан то? (( |
1132-SHOCK >нефиг было дату 22 ставить,а пофлудить перед пьянкой на 2000 постов это святое!!))вот тему и апаем)) |
1132-SHOCK > так мы изначально решили 22-го. так шо высер твой не по адресу)) |
1133-mr_Stein >Ты чо нервный такой?Упал,отжался!!! |
1136-Брусилов > потьепнуть - это святое..пойми просто Бруся)) |
мне ваше по кую когда . На этих выхах собрал компанию едем на рыбалку есть места |
*апает темку* :)) Доброе утро, мальчики и девочки, всех чмоке в этом чате:) |
1134-ШЭФ > за то шо пьют без меня))) |
1141-ZLOIDEN >лучче бы налил сутричка)) |
1139-worax >Куда,насколько,с кем? |
1142-ШЭФ > от сцкнх, а потом, Ай за что репан)))) есть компот и томатный сок, выбирай))) |
тема Встреча на ОиР 1143-Арбидол > |
1104-Mikola_deir >Это ж ты что .... издеваешься! |
Расскажите куда ехать,а то я не знаю хде биседки... И скока денег и кто собирает? |
Светлана ни кто не в курсе где как и по чём . Только дата |
1147-Светлана21 > беседки на ЮБике в Рождпарке, скидуха имхо по рублю, а там мож и меньше)) |
1148-worax > в субботу с Брусей поедим посмотрим что и как) |
1148-worax > ни сирьозно вы к этому подходите!)) 1149-ZLOIDEN > так и шо покупать , я просто не пью (тока ем))))), потому и спрашиваю) |
1151-Светлана21 > Раков покупаю я, креветки мне привезет эКстрасекс, я фсе это дело готовлю, а тарелки марелки и все такое, будет на титьках) пиво смое простое что можно купить) ща решается вопрос о месте!! Ежеле есть предрожения говори! |
а что на природу с ночевкой не ? Я не про палатки . Есть базы где с удобством можно разместится |
БЫЛО ПРЕДЛОЖЕНИЕ В ШАШЛЫЧНОИ все устроить!!!!! Как ВАМ??? На теже 3-4 тыры взять шашлыка и все. В шашлычном дворе на хакурате можно со своим газом)) Короче посмотрим что за беседки , ежеле не поместемся то нужно думать! |
1152-ZLOIDEN >ясно... буду созваниваться с теми самыми титьками) Там комаров много это точно....в прошлый раз кусались |
Пиво заранее заказать бы. Там видимо литров 50 как минимум нужно будет. Как бы не больше. Может есть вариант кеги с вышкой намутить |
1154-ZLOIDEN >в шашлычную с дитём не пойдёшь, а оставить не с кем ....я за природу) |
1157-Светлана21 > я не против природы),, главное что бы Вы не померзли и домой не свалили!) |
Запистячил на грилЕ,нибуевую филе!!! |
мы придем с корешем и всех вас прям по списку атмудохаем! ну кроме дам канешно. |
и пиво ваше всё попьем |
1160-БолодимирТру >мы же с тобой кореша? |
[quote=Арбидол;26814371] 1160-БолодимирТру >мы же с тобой кореша? [/quote] значит втроем пойдем! |
Текущее время: 22:09. Часовой пояс GMT +3. | |