![]() | |
Списог тех кто че делает для пьянки 1. Бруся 2. Zloiden. Варит раков и креветки 3. INFLY 4. ШЭФ просто [u]мудохает всех када подопьёт[/u] 5. Экстрасенс [u]Покупает креветки и везет мне[/u] 6. Конкере 7-8. Яркий аГцент + незнакомка)) 9. mr_Stein 10. Шевро (заменяет Киприду и делает кокошник) 11. 161rus 12 31 13 Муха Пивнуха 14 Mikola_deir 15 Skod nick + 1на (если вдруг не потоп) 16. бухохоль (в виде чайки) 17. Светлана21+ребёнок |
1283-Киприда > так Вы в кокошниках фсех встречать будете))) не? |
Списог тех кто че делает для пьянки 1. Бруся 2. Zloiden. Варит раков и креветки 3. INFLY 4. ШЭФпросто пис дит 5. Экстрасенс Покупает креветки и везет мне 6. Конкере 7-8. Яркий аГцент + незнакомка)) - привозит Злого дена с раками и креветками 9. mr_Stein 10. Шевро (заменяет Киприду и делает кокошник) 11. 161rus 12 31 13 Муха Пивнуха 14 Mikola_deir 15 Skod nick + 1на (если вдруг не потоп) 16. бухохоль (в виде чайки) 17. Светлана21+ребёнок |
1286-ZLOIDEN >а чо?надо?)) |
а скока детям лет, которых брать собираются? ШЭФа не считать за ребенка.))))) |
1289-Superbru >восем!) |
1288-Киприда > нужно еще тарелки,стаканы, салфетки, пакеты для мусора, вода для мытья рук ПИВО ну это перцам задание) Так что выбирайте что кто) |
1289-Superbru >отсука))) |
1291-ZLOIDEN >я не против всё это купить,только переть всё это с одного конца города в другой, на себе....неееееее,я не согласная!!) |
я буду ехать энки,могу кого-нибудь зацепить попути)два свободных места |
1291-ZLOIDEN > Тарелки, салфетки, вода - согласна. ПИВО - думаю, что каждыйй должен привести себе то, что он будет |
1294-Светлана21 > да харе вам за неделю договариваца. может ты в след.пятницу мильён выиграешь и набуй пошлешь все эти посиделки)))))))) |
1293-Киприда > ты же с нами едешь |
1295-яркий аГцент > +256 тысяч 84три |
1293-Киприда >А ты же на камсе??? Кто с Кипридай затарица на афте???? |
1299-ZLOIDEN > см п. 1297) |
1296-Superbru > На форуме такие сборы в порядке вещей... так что всё нормуль) даже если мульён и выйграю, всё равно приду) А кому не нра... тот может не договариваться) |
яркий аГцент 1295 - Сегодня - 14:15 1291-ZLOIDEN > ПИВО - думаю, что каждыйй должен привести себе то, что он будет Я не протиф))) а от парка магазы далеко? Не? Ежли закончица) |
1302-ZLOIDEN > я хз, я там ни разу не была(( |
1301-Светлана21 >Придет и с мульона своего оплатит банкет)) правда??? 1300-яркий аГцент >ок |
1297-яркий аГцент >ой,я забыла совсем, ну тогда я куплю!)) |
Ага. Пиво себе. А как же тогда чайки? Как всегда 'да не ребят, я пить не буду, завтра на работу, я так, стаканчик выпью и все', а потом в хавно. Мне по фиг на пиво, я возьму с собой виски. |
1306-mr_Stein >можно я к тебе присоседюсь?вернее не к тебе а к твоему виски, я много не выпью..чес слово))) |
1307. Вот об этом и речь выше:) блин, т9 чертов, в смысле, конечно мать:) |
1307-Киприда >"[em]а потом в хавно[/em]"))))))) Свет, прости, не удержалась)))) |
Муха! Привет. Ты мои наклейки не смотрела? |
1304-ZLOIDEN >Ежили он был бы.... было б веселей) Но мульона не будет...так что расщитываем на свои сИлы. ... |
1310-mr_Stein >Приветы. Смотрела - есть - забирай |
1308-mr_Stein >1309-Муха Пивнуха >хады!вже и пошутить низя!)) |
1313-Киприда >зя, зя |
Так подвидем итоги: С ракамикреветками все понятно!!! С посудой и всякой муй не й все понятно!!!! Пиго и т.п не все понятно) |
Скатерти забыли |
1315-ZLOIDEN >мне непонятно что под "муйней" имеется в виду!) |
1316-Муха Пивнуха > а это под всякую муй ню попадает)))) а ШЕФ С АЛКАШНЁЙ пусть покупают пиво!!! Вот! |
влажных салфеток и пиво достаточно для мытья рук:) Средство от комаров обязательно! |
1317-Киприда >ты взяла на себя ответственность за это - следовательно должна знать, что такое муйня и её классификацию)))))) |
1319-от А до Я >о! точно! [b]влажные салфетки[/b] |
1320-Муха Пивнуха >я не разу не русская, поэтому слово "муйня" вызывает у меня несколько другие ассоциации)) |
1317-Киприда > взял с ,ВИКИПЕДИИ'. М У Й Н Я это: салфетки, пакеты для мусора, вода для мытья рук, и средство от кровососущих) Вот) |
1322-Киприда >ок. Муйня и её классификация: Муйня - [b]Посуда[/b] - стаканы, тарелки \ [b]Прочая[/b] - скатерти, салфетки сухие, салфетки влажные, вода для мытья рук (лица и пр.) |
Текущее время: 18:11. Часовой пояс GMT +3. | |