![]() |
1488-ёжиK >почему ты такой злой, ЁжиК? |
1489-от А до Я >он наверное шубу свою колючую в нутрь колючками одел))) |
ШЭФ 1472 - Сегодня - 14:30 - [b]Тереби Кентафурик[/b] Новый альбом. Презентация сегодня [url]http://www.youtube.com/watch?v=QX8D7cCdAqc[/url] И Леха - [url]http://www.youtube.com/watch?v=LhsydM4Wjqs[/url] Сегодня иду..подтягивайсо |
1478-ZLOIDEN >)) пусть берет свои слова обратно.. А то и правда отмудохаю иво прям на месте.. я не оставлю этого просто так. виновные будут наказаны тогорот! 1485-яркий аГцент >я пью со всеми) а он со мной не пьёт отакот) |
1491-Экстрасенс >зашибись! а де васкока? хотя [filolog]блятb[/filolog] работаю до поздна.. ну так на всякий. |
1493 - Арена ХоЛЛ с 20.00 Кончало а Конча хз когда...ну думаю он не раньше 9 выйдет...на 3 его концертах был..играли максимум 60 мин..в москве в прошлий раз ваще 40 минут...потом мы поедем пить...тебе не возьмем эт точно..но на епло твоё ябы посмотрел бы и руку пожал ога |
1494-Экстрасенс >ты чо в маскве тада был алененок?))) не оставался до конца када они на бис типа играли? человек 5 оставалось)) ля я в пол 11-го минимум освобожусь.. ну ты звякни еси чо как закончите.. можа выпьем тогорот я в виде чайки! |
1495 - от алень.моцкво на дзержинге. оталеньсука |
У меня Кентафурик братишь пажизни васьвась Каже в Деревящку 12 .10 хатит притащить..с тебя 500р. |
1489-от А до Я >я не злой, я трезвый, а уже 16-30 пятницы |
1498-ёжиK >и??? а каким должен быть? На рыбалке с удочкой и пивом?;) |
1497-Экстрасенс > танцор-наркоман, сцкнх! |
1499-от А до Я >перед мангалом и с коньячком, форелька куплена и уже в тузлучке, опилочки уже замочены, еще часик полтора и ёжик накатит коньячка, выйдет во двор возьмет барбекюшницу, распалит уголечки потом высыпит грушовые опилочки положит на решоточку форельку, накроет крышечкой и пока форелька каптится накатит еще коньячка, сядет в тенечке в креслице и будет наслаждаться пятничным вечером в предвкушении вкусного ужина под коньячек.........ну как то таг |
1500 jnnslehfrf! |
1501-ёжиK > а жинка не будет это кушкать? |
1471-ZLOIDEN >мля тут я на работе пить заставили скоро уже паедуу я все помню все узнаю дома буду напишу.. |
1503-Superbru >как это не будет, конечно будет, это же ее любимое лакомство, радужная форель горячего копчения, при чем форель лучше из аквариума живую брать в Окее |
1502-Экстрасенс >ну...точно угашеный сука |
Чо тут? Сиськи 8го размера не заходили?)) |
1496-Экстрасенс >ты чо идиот? я про эту мацкву и говорилбля! Мавзолей ещо называеццо не? оталень а! |
Ёжик, не люблю хварель. Судака бы... |
1508 - ааа..ну так это тогда да..ога мы впятером да...я и Жека...это да...ну так ачо? таебать |
1510-Экстрасенс >я тебя тама не видел непесди ото да! |
Дата: [b]22 сентября 2012г.[/b] Время: [b]17-00[/b](можно и раньше) Место: [b]ЮМР, Рожд. парк, беседка №5.[/b] Бронь на Артура. [b]Списог:[/b] 1. Бруся 2. Zloiden 3. INFLY 4. Шеф 5. Экстрасенс 6. Конкере 7-8. Яркий аГцент + незнакомка)) 9. mr_Stein 10. Шевро 11. 161rus 12 31 13 Муха Пивнуха 14 Mikola_deir 15-16 Skod nick + 1на (если вдруг не потоп) 17. бухохоль (в виде чайки) 18-19. Светлана21+ребёнок [b]стоимость беседки ТРИ ТЫЩИ РУБЛЕЙ.[/b] |
1511 - ты шо далпайб? а ну иди лососни H2SO4 я был с газетой и в пенсне. скотина слепая. в рот тебе ягу |
1513-Экстрасенс >нет фото нет газеты и пенсне понелты! |
ZLOIDEN.. кароче... как сказал мне администратор стандартная беседка принимает от 10 до 15 человек в зависимости от комплекции,но рядом можно поставить стол можно взять у них же аренда 100 рублей я попросил это поменить(стол), есть беседка большая принимает от 30 до 35 человек она одна, стоит 5тысяч но она свободна только 21 (это пятница) потом она свободна тока в октября.. из ништяков что есть; мангал под навесом,свет,розетки,радио,вай фай, три туалета стоимостью в 10 рублей за каждый поход...все. |
я так и знала,что кому то прийдётца стоя...ну чтож,стоя больше влезет!)) |
1509-Superbru >[img]http://s011.radikal.ru/i317/1209/8c/b656c1b0cd41.jpg[/img]такого ? |
а я гаыварил что эти беседки на быдло райончиге замануха для лахов |
1517-worax >та кадаж ты научишься фотки вставлять!?)) 1518-йожиг >ты чо ещё трезвый??О_о |
1517-worax >атпусти карасика |
1517-worax > где поймал ? Не очень крупный , но пойдет |
красная горка1521-Superbru > |
1517-worax >вот пендюк))спасибо за фото) |
1515-bumer >спасибо засранец , ой прости т9,,,, засланец стол это хорошо!!!А СТУЛЬЯ будут??может лавка??? ну я так понял что фсе ОКейно,,, мы смогём поместица))) БрадЦЫ аЛкаШИ!!! фсЕ впорядке !!! место я так понял у нас есть!!!!))) Бумер а фото хде? вот алкаш )))) титьки развели фсе забыл) |
PS///боже... как ВЫ виндой пользуетесь !!!)) 'это что за шняга фсе время лезит *сел айпадло* |
1525-ZLOIDEN >друх я щас действительна засранец нажражлся в сопли... насчет стола там 50/50 сказали мож будет может нед как повезет, лучше с собой взять я щитаю.. |
а сисськи эта вещь)))) |
кстати про фотто та нечего фоткать беседки как беседки где то раньше ужее выкладывали здесь фотто прикольные с подсветкой неоновой кароче красиво там.... ну кому как конечно... у меня частный дом поэтому о беседках вопрос не стоит ни кадаа... |
Текущее время: 18:11. Часовой пояс GMT +3. |