![]() | |
Карочи, можно 16 поесть водки, 22-раков, 29-шашлыков. Че тут гадать-то? Шашлыки на Хакурате, раков можно поесть прямо на работе у Злыдня. |
444-Инженер >упаси Боже от шашлыков на Хакурате!!!! |
442-mr_Stein >а чо тама? |
444-Инженер >нее, не так, во как лучше - коньяк в пятницу, раков и коньяк в субботу, шашлык и коньяк в воскресенье........и так каждую неделю......собственно так и делаю и пофик на числа |
Чанский- ладноуговорил. Не кричт только. Ежик- предлагаю поделать так вместе. Ты милок часом не алкаш? |
*точно нажрусь седня* |
И воще хорош тошниловок басурманских, даёшь застолье в [b]ДИКАНЬКЕ[/b]! |
448-Инженер >не не не, я изличился, бухаю тока два дня в неделю, пятница суббота, даже в воскресенье всего грамм 150-200 коньячку тока, так что.... |
Чувствую себя там как дома! [img]http://s.nakubani.ru/media/5272da7abbf110eb7841e5d8bb2a5707.jpg[/img] [img]http://www.antei-service.ru/services/img/dikanka2_1.jpg[/img] [img]http://www.butterfly-ural.com/wp-content/uploads/2012/55/image1000_2.jpg[/img] [img]http://www.butterfly-ural.com/wp-content/uploads/2012/55/image1000_1.jpg[/img] |
О_о Када вы трезвыми бываете??:) |
453-от А до Я > в понедельник огурцом (с) |
Ежик- мне бывает не с кем выпить- жены не отпускают собутыльников. В общем сигнализируй если че в личку. |
Чанский, да че, кафе там. |
456-mr_Stein >поддержу |
452-Чанский >а де это, и там сало с чесноком и черным хлебом падают от повара? |
Аня, у тебя есть украинский сарафан для похода в диканьку? Я бы очень хотел тебя в нем увидеть.)))) |
458-ёжиK >Вася, ну ТЫ-ТО думал завсегдатай там! Да, всё в лучших традициях! Айда тудой сегоднечко, м? Кухня вкуууусная, перцовочку.. чесночуху подают.. мммм.. |
459-Инженер >а чё косы мало?:)Буду Тимошенко))) 454-Благородный >а так бывает? |
отмудохайте брусю, самета и контрактного мента плиз. я бы сам, но я боюсь ходить на эти поистине диавольские митинги. спасибо. |
ПЕРЦЫ!!! Давайте так: 22 Сентября раки, 29 Сентября шашлык шобы люди могли определится... |
[quote=Чанский;26736259] 444-Инженер >упаси Боже от шашлыков на Хакурате!!!! [/quote] слушай, не хочешь и не нравятся шашлыки там - ну не ходи ёпт! как то нормально и без тебя получалось. тем более большинству там норм. |
458-ёжиK >Леваневского/Промышленная это! [url]http://maps.yandex.ru/-/CVerjBpO[/url] |
464-161rus >слушай, ходи ради Бога, тебе никто не запрещает. ЗЫ: очень рад что без меня справляетесь |
465-Чанский >ты в Диканьки работаешь? Чё ты её так пиаришь;)) |
467-от А до Я >нет, но удовольствием работал бы. Просто мне очень нравится кухня и обстановка там, тру старославянская, чего так сильно не хватае душе нынче) |
460-Чанский >хм, заманчиво, нуна подумать, я то уже и пятничного коньячку прикупил на вечер.......а во сколько если че? |
[quote=Чанский;26736634] 464-161rus >слушай, ходи ради Бога, тебе никто не запрещает. ЗЫ: очень рад что без меня справляетесь [/quote] да я рад тебя видеть всегда, тыж знаешь. просто не первый раз ты высказываешься в духе "тошниловка-гомно" и т.д. (не дословно). просто выбираем чтобы по деньгам всем было. мне вон например нравится в каррере обедать, ну или ужинать в казачем хуторке. но я ж не один, а с форумскиме аленяме)) |
469-ёжиK >мне покуй, я один дома( |
от А до Я- муза моя! Будь Тимошенко. А кем ты хочешь видеть меня? |
468, обуй лапте. косоворотку с красными петухами, холщовые портки и на лоб ленту. ) |
472-Инженер >:D, конечно же Путиным%)) |
470-161rus >судя по твоему предидущему посту- не очень-то и рад) ЗЫ: а в диканьке кстати никуя не дорого! отакот, и обстановка ооооохххееереееннннаяя! как в глубинку приехал прям! |
461-от А до Я > бывает, но не всегда)) |
[quote=Чанский;26736752] 470-161rus >судя по твоему предидущему посту- не очень-то и рад) ЗЫ: а в диканьке кстати никуя не дорого! отакот, и обстановка ооооохххееереееннннаяя! как в глубинку приехал прям! [/quote] я там не был, но уже много слышал про нее (дизель говорил и еще кто-то из земляков моих). и я бы тудасходил. |
468-Чанский >Саш, я боюсь за тебя) Знаешь, сейчас полно таких заведений с такой обстановкой)) Имхо сильное, диканька хороша для маленького количества, а не для больших сборищ. Мы и по этой причине отказались тогда там встречу выпускников организовывать)) |
473-13е >чо, думаешь обломаюсь шолеа?!)) |
477-161rus >пошли сегодня, вот Ежик не против 478-от А до Я >дикарям там не место точно!) |
от А до Я - богиня моя, как скажешь. 161-й сагласен с табой! Я вон то в куражах, то в гаражах. На хороший общепит не всегда хватает. Но в диканьку схожу раз так хвалят. |
[quote=13е;26736715] 468, обуй лапте. косоворотку с красными петухами, холщовые портки и на лоб ленту. ) [/quote] думаю лучше артурчика в это нарядить - во контраст будет багага)) 480- сорре, дома мероприятие с гостями. |
478-от А до Я >ну ёжик с Чанским не такая уж и большая компания сегодня на вечер еси че.....Сань я постараюсь срулить из дома, просто жена загриповала вот думаю как то некорректно будет она вся такая больная а я в кафе бухать, но удочку закину если не обидется то звякну если че |
Текущее время: 14:39. Часовой пояс GMT +3. | |