![]() |
ОФФ. Скоро Новый год! А остались ли те, кто, как раньше, в состоянии собраться за одним столом с сосайтниками и сосайтницами? Форум уже не торт(с) ЗЫ. Предвижу много говна на вентилятор по поводу того, что мы тут долго разговариваем, а собраться никак не можем. Так вот спешу успокоить особо тревожащихся за наше общение - мы часто видимся, просто вы об этом не знаете)))) ЗЫ ЗЫ. Нужна свежая кровь)))) |
Смайла не бейте как нажрётесь |
Вампиры)) |
2-шайтан арба > я думал про свежую кровь это больше обращение к сосайтницам |
3-CrepeDeChine >не надо путать с параллельной веткой))) |
Царское село... |
а смысл? |
[quote=Муха Пивнуха;40454150] и сосайтницами? [/quote] А кто такие сосайтницы? |
солли |
10-Звездатый >Мало места. Если только стоя, убрав все столы)) |
Дед не пробегал? |
[quote=Водитель трамвая;40454378] Цитата: Сообщение от Муха Пивнуха и сосайтницами? А кто такие сосайтницы? [/quote] Ух классное название;-))))) |
[quote=BoneyM;40454951]Ух классное название;-))))[/quote]старо как мир))) эхххх, студенты))) |
12-чех >апасапатке? |
11-Муха Пивнуха >и барную стойку) |
Напейтесь и побейте смайла! Пожалуйста)) |
17-В интересах революции >зачем руки морать?) |
17-В интересах революции >да и прийти он сыканет) |
17-В Уголовном Кодексе это называется подстрекательство,статья уголовно наказуемая.Да и как можно бить столбового дворянина,вернее двух столбового! |
Злая тетка) |
Рекся, смайл, масон, дрифтер, эти люди звсегдатаи? |
Масон да) но ведёт себя тыхэнько тыхэнько) |
23-Баркас >а че ж его тут все чмурят а там терпят? Мне то по трезвому хочется леща ему отвесить, а по пьяни он точно выхватил бы.... |
24-Трудовыебудни > жалок он в живую. Дряхленький такой дедушка - пердунишка. Леща такому отпустишь - он дух свой продажный испустит тот час. |
24-Трудовыебудни >так на встречах масон говорит, что Обама чмо) |
26-Баркас >ля, путь гимн России, сука, поет))) |
15-Баркас >кто здесь? о_0 17-В интересах революции >его ващьпе мало кто видел, только на картинках [img]http://www.yaplakal.com/html/emoticons/hz.gif[/img] [quote=Трудовыебудни;40455830]Мне то по трезвому хочется леща ему отвесить, а по пьяни он точно выхватил бы....[/quote]именно потому он и не появляется последние годы [img]http://www.yaplakal.com/html/emoticons/divide.gif[/img] |
[quote=Муха Пивнуха;40454150]ЗЫ ЗЫ. Нужна свежая кровь)))) [/quote] ну да... старых то поразогнали... |
весело вам ))) а я АРБАЙТЕН... 31 до 20 00 а 1 с 8 00 когда тут квасить??? ((( |
Я прийду.В очередь,сукины дети. Памперсы надеть не забудьте.:-) |
А за Абаму ответишь:-) [quote=Баркас;40455884] 24-Трудовыебудни >так на встречах масон говорит, что Обама чмо) [/quote] |
50/50 |
СОСАЙтницы - это хорошо! |
Дожить нада. |
32-масон 62 >тоесть тт что он чмо вопросов не вызвало?))) |
цуко... а Новый год уже реально скоро... |
31-масон 62 > [filolog]пля[/filolog]... кондомы точно с собой возьмём... смазку не забудь... |
Всё зависит от когда))) |
Я прийду |
[quote=дрифтер;40457230] Я прийду [/quote] займешься масоном?)) |
| Текущее время: 14:36. Часовой пояс GMT +3. |