![]() |
79-John Deere > та хрена за них радоваться... я их ненавижу!!!))) быдло обочечное!!!! |
[quote=Алкоголик;40470952] 75 - Сегодня - 12:52 видимо место традиционно в царском селе[/quote]организуешь? Я пасс |
82. С чего бы???))) Флажог организатрский у тебя! )))))))))) |
[quote=Баркас;40475218]Я пасс[/quote] теперь дрифтер точно придет)) |
83-каратажник > чтоб как в прошлом гОде??? |
[quote=Баркас;40475218]организуешь? [/quote] та ты старый совсем с ума выжил, на оно мне надо??? у тебя кабак под жоп... ой под домом же))) |
85. Я как бы в прошлом годе небыл.. |
87-каратажник > это может стать началом отличной традиции )) |
87-каратажник > никто не был))) Баркас без предоплаты не стал ничего делать. 88-matros > и потом нчнется опять "форум не торт"))) |
81-Вас богатых хрен поймёшь,то обочину им подавай,то быдло. |
Ты про богатый внутренний мир?))) |
[quote=Dark_Rider;40465030]Я надеюсь, вы там перетрахались все, а то на старом зр это было нормой)[/quote]эээээ расскажи, кто и с кем? Или ты туда за этим на зеленой машинке приезжал? [quote=John Deere;40474553]Правильно, ЗА рулём -спортивный клуб [/quote]хде и когда ЗР стал клюпом? Сылка на собрание, принявшее устав приветсвуется. |
[quote=дрифтер;40472805] Я буду угощать вискариком правильных ребят [/quote] Вот и бери "бразды правления"в свои мозолистые руки. Организуй попойку местным алкашам в каком нибудь гей-клубе:-) |
91-Это я к слову,хто гневно писал про плохую проезжую обочину?Масон62-бросить клич:"Гей Славяне в гей- клубы" |
[quote=не фотограф;40478989]"Гей Славяне в гей- клубы"[/quote] не, тогда одни свидомые набегут... |
всем страсти |
предложения по теме валят ажжжж выбрать глаза разбегаются |
Модераторы к Вам просьба тему прикрепите пжлст)))) |
а какие могут быть предложения?? вариант на большую толпу один: баркас и царское село, осталось только зажать его кругляшки в дверной проем и получить убедительное согласие))) |
берлога 1500-2000 своя выпивка хорошее меню если будет более 20 чел то отдельный зал , на данный момент свободно |
да какой зал??? тут еще с датой два месяца определяться будут)) |
100-Зажать кругляшки в дверной проём,называется -членовредительство-как в прямом,так,и в переносном смысле! |
102-не фотограф >что есть кругляшки? |
[quote=Муха Пивнуха;40484233] 102-не фотограф >что есть кругляшки? [/quote][quote=Муха Пивнуха;40484233] 102-не фотограф >что есть кругляшки? [/quote] Сиськи,ё-моё)) |
103. У тебя их нет, пойми. |
Господа и.. дамы) Примите участие в голосовании: [url]http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=5106232[/url] |
106-Kahn Souphanousinphone > Ужe. Xoть и рeдкo гoлocyю. Пycть зaкрывaют. Haдo былo cрaзy бeз пoпытoк дoгoвoритьcя. Чacть caйтoв дaвнo имeют двe вeрcии чyть в рyнeтe и пoлнyю нa тeмнoй cтoрoнe. Чeм быcтрee вce пoймyт, чтo пoлyмeр нe бывaeт, тeм быcтрee cлyчитcя oднo из двyx. |
Фа ф теме ))) Воракс, твоя очередь рулить- дед старый совсем стал :-( |
18 число думаю самая нормальная дата, учитывая что потом у всех на предприятиях начнуться корпораты. кроме того Берлога нормальная тема, там действительно отдельный зал есть и достаточно приличный ну и с закусками норм) |
109-МарфаВасильна > Мне пофиг где жирному вораксу бороду выщипывать :-))))) Я за любой кипишь ;-) |
105-каратажник >на ЗР сисек нет по определению, это вам не ЖВ |
МарфаВасильна > цитрус прийдет? |
111-Муха Пивнуха > кругляшки они же яйца... ну какие у деда сиськи???)) |
111-Муха Пивнуха >совершенно верно!!) 112-John Deere > цитрус пусть денажки к нг зарабатует!)) |
110-523i >круглишки помой |
Я за дату 18 |
мы не придем. |
Какая тяжёлая потеря... |
117-Аяшка >если алкоголик пойдет, то нас тоже не будет |
Конечно пойду!!!!!!! |
| Текущее время: 14:47. Часовой пояс GMT +3. |