![]() |
потроллить ДПСников на лояльность к пьяным пешеходам, флешмоб на безымянной зебре, фотосессия "кто на чём?" (для начала знакомства)... |
202-Зелёный тролль > какое начало знакомства))) тут многие морды чаще видишь чем родных))) даже знаем кто и где деньги дома прячет)) А ты, о знакомстве)) семьи на наших пьяных глазах строились)) |
203-ZLOIDEN >даров)ты уже всех нигеров запытал там? |
опопоп... давайте же список ну?? |
Воракса в организаторы!!! |
ну и чо тут? я думала уже список висит, все места забронены, дата зафиксирована, а Вы?? эх...)))) форум уже не торт (с) |
203-ZLOIDEN >+100500 БГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГ а так же разводились и снова строились =))) да и поперетрахались многие =)))))))) |
[quote=МарфаВасильна;40516454]форум уже не торт (с)[/quote] мдэээ |
Дед лучший организатор. Ориентируйтесь на него. |
ну че тут, есть новости???? |
211-Алкаголик > Никому ничего не надо видать... |
зачем тему создавали??? непонятно... ЗЫ: форм уже не торт... |
211-Алкаголик >да, есть новости. Алкаголик отныне является организатором пьянки! Почувствуй ответственность, млеатть! Не всю жизнь же в чайках ходить... И только попробуй ченить херово организовать, какахами закидаем. |
204-s t r e l >ага, заставил торговать шашлыком и чебуреками))) скоро научу кричать: Такси не дорого)) |
[quote=сам_самыч;40507835]сережа, ты не задумывался ПОЧЕМУ так много людей не хотят тебя видеть?[/quote][quote=сам_самыч;40507839]так из неугодных ТЫ ОДИН! при чем тут список?[/quote] вот... пришло то время... пятница... я нажрался... К чему я привел эти цитаты респекта спросите вы??? да блть потому что эта ржака... Человек, которого все всегда считали неадекватным длббм пишет о неугодных))) Ваня, компания, в которую ты так пытаешься последнее время влится куесосила тебя по полной))) если я или еще кто то (но таких немного/) предлагали тебя позвать, все говорили "на*** нам нужен этот неадекватный длбб"))) ЗЫ: ваня, это не от обиды, это просто чтобы ты понимал как там оно))) кстати, в чатик добавили??)))) ЗЫЗЫ: сука ваня, если бы этого не написал, этого бы не было... но я прям поржал реально))) |
216-Алкаголик > Видать изики отделять ты еще не научился )))) Во как торкнуло. |
217-vavan23 > не, это пост исключительно респекту))) я хз как он теперь... ))))))))))))))))))))) |
Не могу понять один момент: как???? |
219-Муха Пивнуха > стол стул девять... |
220-Муха Пивнуха > владик, где твой телефон??? и кстати, кто из вас его набьет??? ты или респект??? вдвоем нечестно вы же знаете)) |
221-Алкаголик >чё за бред? |
223-worax > классика... |
Ещё почти 2 мес тут веселухи, пока не придёт пьянка |
225-поздний >безудержное веселье )))) |
[img]http://static.diary.ru/userdir/2/2/4/7/2247625/75604398.jpg[/img] |
ухахаааа... прям в тему с соседней темой... спасибо бро, чанскому мозги реально нужны)))))) |
228-Алкаголик >а Саша тут причём? |
Вроде не пятница) |
ОООО!!! У Мухи-Воракса пукан пригораует ахаха___))))) |
[quote=worax;40523967]а Саша тут причём?[/quote] блть спроси у чанского, он в курсе, заново вам сложно все объяснить, вдвоем вы друг друга лучше поймете, может не совсем то, но хоть поймете... хоть что то... |
простите друзья, покину вас... не скучайте))) |
233-Алкаголик > кто именно тут твои друзья? |
234-Чанский >фантазер мож? |
235-worax >может он Вас имел в виду? Он же написал - ДРУЗЬЯ БГГГ |
237-mason_ >сказала шлюха обамовская..... |
Ты прям глаза нам всем открыл))))))) Что хотеть от мусора, ой бывшего же))))) |
Реально не понял чанского, респекта и воракса), реально, как то гнило((( |
Кста, алкаш-[filolog][filolog]мудак[/filolog][/filolog] |
Я столько не матерится((( |
Линова не позволяет?) |
| Текущее время: 14:49. Часовой пояс GMT +3. |