![]() |
Ну значит можно маденьким кругом спонтанно накатить. Помнишь мы водки попить сели в шашлычке вдвоём? |
486-Чанский >не , не помню |
487-worax >ну это когда начали вдвоём, а потом ещё человек 25 приехало. Смарт обмывали же |
488-Чанский >а ну да , мы с злым деном в смарте пьяные катались ))) |
К счастью я этого уже не видел) |
490-Чанский >СЛАБАК |
491-worax > так меня же увезли |
492-Чанский >ну с датой определились а с местом решим , список желающих если будет то можно и место искать и предоплату делать |
493-worax >а какое место? У тебя смартфон не работает? Вацап? Вайбер? |
492-Чанский >набери меня |
И дата какая? |
496-Чанский >[quote=worax;40622580] 492-Чанский >набери меня [/quote] |
497-worax >слы, алень? я ф теме 100%! могу перечислить за себя и настю хоть сейчас! кактусы тоже в теме. |
498-сам_самыч >ок , только я причем тут ?)))))) |
498-сам_самыч >вон таму говномету перекинь бабла за четверых )))) |
Ну че народ, замутим вечерок?) могу организовать в царском селе) кто за? |
498-сам_самыч >там гагно само по себе собирается) он главный по говнам) не спорь) |
501-Баркас > ты ж как всегда не сделаешь )) |
[quote=worax;40622352] деньги не кто не сдал желающих списка я не вижу поэтому я бронь не сделал [/quote] какая бронь бле? уже место время определили же, сдавай бобло! |
сдал вчера болодимиру деньги на карту, обещал скинуть место и время, до сих пор без ответа, похоже на какой то развод((( |
505-Алкаголик >Нафига ты ему кидал? о_О Собираю то я. Бронь в Диканьке уже на 15 человек. |
[quote=Смайл;40641996] Бронь в Диканьке уже на 15 человек. [/quote] Кто там будет? Список давай |
[quote=Смайл;40641996]Собираю то я. Бронь в Диканьке уже на 15 человек.[/quote] не, я к вам не пойду ибо все говорят что ты с дрифтером одной ориентации... даже если это не так, проверять я не хочу... |
508-Алкаголик >слабак |
| Текущее время: 14:47. Часовой пояс GMT +3. |