![]() |
боже ж ты мой, какую ж [filolog]хуйню[/filolog] вы здесь несете, ведь взрослые люди, а как дети малые, типа "забирай свои игрушки и не писяй в мой горшок")) |
363-К о н к е р е > та она уже давно привыкла. ======================== 1.Алкоголик 2.worax 3.Не фотограф 4. Конкере 5.John Deere 6.-mason_ 7. Respect+1 |
еще не успели собраться а уже друг друга обоссали и ягальники поразбивали) |
1.Алкоголик 2.worax 3.Не фотограф 4. Конкере 5.John Deere 6.-mason_ 7. Respect+1 8. Болодимир+100500 |
Бггг)) Почитал поржал. Спасибо пасаны. Жаль что не смогу увидеть как вы все друг дружку ручки потные жмёте. Особенно масоске. ))) Буду далеко.( |
375-ГоША > зассал м?)) |
[quote=Болодимир;40536226] 375-ГоША > зассал м?)) [/quote] Тебя? )) Просто давно всё понял, а алкаш только проснулся.))) Правильно он написал- друг дружке ручки будете жмакать и в дёсны бахаца. Не моё это, пойми. |
я с сявкой масоном за стол не сяду... это как в говно окунуться... |
Наверное третий раз за всю историю поддержу алкаша. |
367-ГоША > данеменя! Масона)) |
371-rock and roll > историю пишешь на глазах |
Весело тут у вас |
Безудержное веселье |
374-Баркас > Игорёшка, так никто кроме тебя не сможет нормально разрулить... =( |
Все остальные недееспособные. Бугага)))) |
Остальные спились уже |
как все хотят увидеть друзей то))))))))))))) блть я забыл, они же часто видят друг друга, но мы об этом не знаем))) новая кровь... |
Ну шо??? Кина не будет??? |
Будет кино, я уже деньги сдал. И еще шестеро |
381-Болодимир > По сколько ? |
382-Смайл > по 3500. |
чтобы отсеять нищебродов |
[quote=Болодимир;40564618] чтобы отсеять нищебродов [/quote] Зачем ты опять о масоске? |
385-ГоША >Я уже деньги сдал.Не убивайся так. |
[quote=Алкоголик;40506526]Дабы не вносить сумятицу в данную тему, я поясню: Анечки, меня НЕ БУДЕТ на мероприятии, можете смело формировать список)))[/quote] [quote=Алкаголик;40527583]я уже для дибилов несколько раз написал: Я НЕ ПРИДУ...[/quote] [quote=Алкаголик;40529164]ЗЫ: еще пару дней назад я мог сомневаться, но теперь... эти люди мне более чем неприятны[/quote] [quote=Алкаголик;40538695]я с сявкой масоном за стол не сяду... это как в говно окунуться...[/quote] [quote=Болодимир;40533072]1.Алкоголик 2.worax 3.Не фотограф 4. Конкере 5.John Deere 6.-mason_ 7. Respect+1 8. Болодимир+100500[/quote] Ах-ха, не забудьте вручить алкашу приз за победу в номинации «чмошник года по версии за рулем». |
387-swp > вручим бро! лучше б ты даж сам это сделол, а мы бы аплодировали! |
[quote=масон 62;40566633] 385-ГоША >Я уже деньги сдал.Не убивайся так. [/quote] Шоху продал значит... И всё это ради того, чтобы Алкаша потролить. |
389-ГоША > так его же не будет... |
387-swp > бггг... очередное обиженно ч м о с регистрацией 8.11 и одним сообщением... ты пойми, я не обижаюсь, тебя уже жизнь обидела и мне тебя даже жалко))) |
Чет мне кажется что опять соберутся только дрифтер,смайл и масон)) |
392-СТО Камволушка > вполне себе компашка по интересам |
391-Алкаголик > да ты ж не мужик даже, все твои слова как у последнего чмошника ничего не стоят. Грозился срать не сесть на одном поле, но в список записался первым. Масоска, алкаш, смайл и прочие клоуны форума, у вас свой НГ должен быть. |
394-swp > я никуда не записывался, список не я писал, про масона написал позже... так что ты чухан можешь идти на большой и толстый йух... ЗЫ: кстати, чмошно это писать с ника однодневки ибо со своего оооочень сильно играет очко))) кароче, ущербное чмошное существо, пиши еще, а я поржу))) ибо для таких ипланов как ты, такие трольские темы и создаются)) |
не удивлюсь если это кто то из великолепной "пятерки" обиженок))))) |
Аптикай, не отвлекайся. Мечтай о НГ с одноклубниками. |
397-swp > опущен... ой, обиженка... |
394-swp >никого не защищаю, но алкаш хоть честно в глаза, а ты спряталось за новым ником))) жесть))) сыкло, а ты попробуй честно в глаза, или хотябы под своим ником))) слабо? Зы: в моих глазах ты хуже дрифтера со смайлом) |
гошу не узнали что ли?) |
С наступающим Новым годом ребята! |
[quote=Алкаголик;40570375]опущен[/quote] твоя интимная жизнь тут никого не интересует. [quote=Баркас;40570654]никого не защищаю[/quote] уж я надеюсь. ну а честность чмошника не дорого стоит. он же типа троллит тут. |
| Текущее время: 14:47. Часовой пояс GMT +3. |