| 0
- 10.01.2020 - 18:39
| ОТКУДА ПАДЕНИЕ ИНФЛЯЦИИ!!???Что за калькулятор?Или мы на пороге большого шухера?) | | ||
| 11041
- Вчера - 13:55
| 11037-Wlad >стесняюсь спросить- а если нет работающих сотрудников ? Открытие предприятия или филиала нового, в новом, не известном регионе ? Просто хочется от профи 15ть лет опыта узнать- как быть в таком случае ? Сдаться мне, что вразумительного ответа не будет. Смею предположить, что у вас есть какая-то личная обида/ неудовлетворенность данным ресурсом, коль уж пошли в ход откровенно высосанные аргументы про поиск новых сотрудников /переманивания у конкурентов и пр воспитания кадров со студенческой скамья. Крупный холдинг? Отчасти да, но такой подход не закроет все потребности.. Малое предприятие? Да тем более ибо нет таких ресурсов. Имхо от человека с 7 годами собственного ведения дела. Мб конечно через 15 лет мое мнение на сей счет изменится ? Хотя не, не думаю... | | ||
| 11042
- Вчера - 13:58
| Ах да, в догонку про зама гл буха. Там не эта пися королевна(какой вы ее описываете) виновата, что ее приняли на должность , а она не в зуб ногой. Там гл бух лабух(и хозяин ейный/директор) , которые так качественно проводили собеседование и подбор, что в результате по сути взяли сотрудника без нужных знаний/ опыта. Не надо на зеркало пинять, коль харя кривая... | | ||
| 11043
- Вчера - 14:05
| мне больше понравилась как какая-то актриса/прошмандовка рассказывала о своей нелёгкой работе, где тяжелее режиссерского члена во рту ничего не держала | | ||
| 11044
- Вчера - 14:09
|
ок Влад а как насчёт к примеру таких незаметных профессий которые на улице за тобой дерьмо прибирают? там тоже такая схема работает?)) | | ||
| 11045
- Вчера - 14:38
| Цитата:
Что касаемо то если ты такой грамотный по ВЭД то должен знать что там нужен опыт практической работы именно в этом роде деятельности. На собеседовании можно только теорию выяснять, это как раз таки проблема любого подбора кадров. И практика мгновенно показывает что за теорией ничего не стоит. То же самое и работа с банками. Рядовой бухгалтер не обязан знать о тонкостях процессов кредитовании, залоговом размещении, размещениях на депозит - это не его уровень. Но теорию знают все, что опять таки только практика покажет что претендент никогда не работал на уровне на который метит. Вот практика и отсекла. Из того дерьма что плескалось на hh ЭТО был лучший вариант, остальные вообще шлак. Цитата:
А все потребности и не надо закрывать, господин руководитель с 7-летним опытом. Есть ключевые позиции которые должны быть закрыты компетентными сотрудниками, остальной состав меняется постоянно. Вот эти ключевые люди и должны подбираться как можно тщательнее, их стоит искать, выращивать, переманивать у конкурентов. А за паровозный шлак бороться никто и не будет, вакансия дворника может быть закрыта любым способом! :)))) Малое предприятие начинается с конкретного человека. У которого есть определенный круг знакомств, определенные связи. И начальный состав малого предприятия по жизни закрывается способом который в народе называют "сарафанное радио". Да и потом изменение первоначального кадрового состава происходит не из помоек, а как минимум по рекомендации. | | ||
| 11046
- Вчера - 17:33
| 11045-Wlad >какую же лютую дичь ты пишешь, да на умных щщах... | | ||
| 11047
- Вчера - 18:20
| 11045-Wlad >ну вот у меня жена и с вэд работает, но у нее вообще не экономическое образование, она же разобралась что к чему, я лично не понимаю даже , о чем она говорит, когда мы по работу говорим. Чо там про скамью ? | | ||
| 11048
- Вчера - 19:15
| 11045-Wlad >я эту убогую простынь бросил читать с момента протпереброски части персонала в новый филиал? Скажи честно- твой опыт работы на себе в чем основывается ? Если работа своими руками- ок. Ибо то, что ты тут глаголишь чистой воды ахинея. Ты можешь оторвать человека от процессовткоторые он ведет ... на неделю. Наскоками его засылать в новый филиал в командировку на условную неделю вэраз в пару месяцев . в противном случае начнет [*****] то, за что этот самый человек отвечает. Я таких теоретиков как ты за 7 лет навстречал- мамадорогая. Что касается вэд... Тут снова в никуда ты ткнул . у меня все эти вопросы закрывает... Один Карл , один грамотный бухгалтер. И никаких там спецнавыков и пр умных вещей и моментов нет. По крайней мере при продаже туда. Закупки не веду. | | ||
| 11049
- Сегодня - 03:30
| Не для твоего умишки написано, бизЬнесмет по выращивании глистов в жопе. Ты стопудово полный чайник в делах руководства, если на ключевые места персонал с помоек собираешь. А потому как ты постоянно ноешь и постоянно недоволен местной действительностью можно однозначно сказать что ты - неудачник. Сидящий глыбоко в жопе. Ты сам себя изредка читай, чтобы не гнать пургень. В Испанию он собрался перебираться... Откеда? Из многоквартирного курятника на Круговой? А что ты вообще в этой жопе мира делаешь, успешный бизЬнесмен? На центр города и даже Поле | |