| 0
- 10.01.2020 - 18:39
| ОТКУДА ПАДЕНИЕ ИНФЛЯЦИИ!!???Что за калькулятор?Или мы на пороге большого шухера?) | | ||
| 10921
- Сегодня - 14:54
| Если на радарах не видна [*****], то о каких сбитых обломках нам гутарят? | | ||
| 10922
| Цитата:
Какие ещё ваши аргументы? | | ||
| 10923
| фильтр не пустил брпла... | | ||
| 10924
- Сегодня - 14:58
|
10920-Шико >я тебя оч сильно удивлю. В случае мало мальских БД холупа даже с погребом не будет панацеей. А в квартире лично для моей семьи жить гораздо практичнее, тк есть школьники и вытекающие с неё кружки, секции и прочее. Но ведь тебе же сидя в каком-нибудь снт без норм дорог, магазинов и кафешек по ростовке имея пару соток земли прям хочется подчеркнуть свою принадлежность к умным и нетаким ? Или предлагаешь за овердохера халупу какую в черте города по стоимости пентхауса купить ? Спасибо, не надо.Повидал я таких богатеев в саманных завалюхах ... Про твои рассказы о низколетящим цели... Я тебе открою страшную тайну. Моб группам заранее передается возможное направление прилетов. На те же нпз прилетает эта информация. Не поверю, что в таком пятаке как у нас дела обстоят хужее. Ну и такида, не надо с пилиметом за ним бегать. Высота там 50 м±. Так что ни о какой низколетящий цели речи нет от слова совсем. Скорее глушанули его, вот и полетел , куда полетел. | | ||
| 10925
- Сегодня - 14:59
| Ну, камрад, здесь расписывать краткую теорию радиолокации нет никакого смысла, мне так кажется - это раз. На заборе много чего написано - это два. Обломки есть и они реальны, только не в условиях плотной городской застройки - это три. Как вариант, зацепили "в чистом поле", дотянуло куда дотянуло - это четыре. Ну и визуальное сопровождение цели на малых высотах с последующим поражением из ПЗРК, стрелкового оружия - никто не отменял. Опять же - всё упирается в плотную городскую застройку и принятия непростого решения о целесообразности уничтожения цели в том или ином районе. | | ||
| 10926
- Сегодня - 15:00
| 10922-Шико >от чего я ссаться могу , а от чего жидкий стул к теме обсуждения не относится. Я лишь рассказал, как это происходит. | | ||
| 10927
- Сегодня - 15:02
| может всё же стоит этот вопрос задать чиновникам? какого Х там всё застроили? или как над многоэтажками потужно взлетает тяжёлый транспортник ну да, народ виноват что там хаты покупает а насчёт власти верю не верю, аот Вове я перестал верить, втирали годами что мы впереди планеты всей, а как всковырнули, оказалось что всё его баяре без исключения просто внаглую воровали/воруют составами бюджетные деньги ну да, хозяин невкурсе был что в хате происходит, охотно верю | | ||
| 10928
- Сегодня - 15:04
|
как же Пригожин был прав гранатами игрались, хохлы, чё там ещё выдвигали из версий? да свои же и вальнули чтоб замолчал | | ||
| 10929
- Сегодня - 15:07
| Какое Ваше образование, разрешите поинтересоваться, если не секрет. Расскажи это людям с Авдеевки, Краматорска, Попасной... Смешно Цитата:
Цитата:
| | ||
| 10930
- Сегодня - 15:09
| Цитата:
| | ||
| 10931
- Сегодня - 15:12
|
10929-Шико >по вус или гражданским инженером назваться?) Про вышеперечисленные нас пункты- бывал там и не раз. И донецкий аэропорт своими глазами видел после киборгов. Речь о чем ? Зачем сравнивать массированные обстрелы в тч из ствольной и единичные [*****] ? Смешно тедюбе или нет, но имея по прямой тот же кореновский вертолётный , где совершенно спокойно стоит себе панцырь см не видит такой беспилотник. Вот это смешно. И на досуге почитай ее ттх, мне теорию голожопого индейца тут двигать не нужно. Понятно, что на каждый квадрат не натыкаться панцирем, но в то , что его не видели и ничего не знали задолго до прилёта - ты пиз... ду в лапти кому другому обувай ))) | | ||
| 10932
- Сегодня - 15:16
| В отличии от уважаемых мною некоторых боевых офицеров - я любви к уголовнику не испытываю. Более того, у меня есть все основания предполагать, что отдельные свои деяния этот персонаж исполнял отнюдь не от великой любви Родине. Вы меня уж извините. Знаешь, Буровик, моё мнение - да! И моё мнение - такой народ не уважает, прежде всего, себя. Но если "народу" нравится жить в таких условиях, что я, ты, он, она могут с этим поделать? | | ||
| 10933
- Сегодня - 15:19
| Вам знакома аббревиатура ВУС! Замечательно. Ну назовите, и гражданскую назовите, если не секрет, конечно же. Давайте закончим наш диалог, не надо мне ни ВУС, Ни гражданскую - не интересно уже! Хотя нет, крайний вопрос - где там ещё один в поле панцЫрь стоит? | | ||
| 10934
- Сегодня - 15:20
| 10925-Шико >я служил на радиолокационном оборудовании и имею представление, что можно засечь, как и где, а в век нынешних технологий вашпе не поверю в невозможность. Долго могу на эту тему говорить с примерами текущей обстановки...много писал, в итоге стер...нуевона))) | | ||
| 10935
- Сегодня - 15:21
|
10915-Шико > Не к этой новости, но по другому поводу вот вполне внятный разбор. Достаточно? https://habr.com/ru/articles/1006666/ | | ||
| 10936
- Сегодня - 15:36
|
10933-Шико >могтбы рассказать где такой же бедный в Крыму спалили по итогу. Когда отстрелялся весь до железяки. Хорошо мозгов хватило подготовить место для укрытия лс на такой случай . Но зачем об этом? Вопрос на самом деле такой себе. И понятно мало мальски человеку соприкоснувшемуся с армией , что нет сплошного покрытия у пво. Все эти сказки про еврейские железные куполы и пр... Но не не знать о грядущем прилете - не верю. Видели его и не раз. И понимали направление. Может приоритет другой был, может что еще... Долго можно рассуждать. Имеем просто факт . | | ||
| 10937
- Сегодня - 15:41
| ну да, когда делал всю грязную работу был правильным парнем, как открыл рот на прогнившую коррупцию в МО так сразу же стал предателем и уголовником прям сюжет про цру для голливуда | | ||
| 10938
- Сегодня - 15:53
|
10937-Boorman >не ну по итогу хоть он трижды правым был такое устраивать ... Фляга свистнула это факт . и уничтожен был как собака бешенная правильно. Одно дело, если бы мужества набрался и условного Шойгу или Герасимова какого взяв в заложники и рассказав о всех злодеяниях пустил его в расход. То же бы вальнули. А так по итогу сколько еще людей и техники сгубил. Да еще сколько сил и средств на себя оттянул. Или забастовку какую устроил , пошли вы на юх пока не будет того и сего стоим тута и все. | | ||
| 10939
- Сегодня - 16:00
| этот спор бессмыслен, каждый останется при своём мнении | | ||
| 10940
- Сегодня - 16:14
|
Я вот че подумал, не было б у нас технологий, златоглавую уже давно бы утюжили. Однако, видать есть методы. Методы есть, но они не про нашу чести. | | ||
| 10941
- Сегодня - 16:31
| Вот и я о чем, всё видят. | | ||
| 10942
- Сегодня - 16:43
| ну в этом есть бооольшие сомнения. А иначе как объяснить сообщения в соответствующих запретграм-каналах, о том с какой области осуществляются пуски и в каком направлении ? Да и пока они летят над краем - такие сообщения поступают регулярно, с указанием населенных пунктов, над которыми они пролетают... в том числе и благодаря людям, которые фиксируют их визуально...ну и уж пуски ракет с вражеских самолётов - тоже фиксируются, но тем не менее эти самые ракеты долетают до нас и убивают людей...к огромному сожалению.... | | ||
| 10943
- Сегодня - 16:58
|
МОСКВА, 18 мар — РАПСИ. Бывший мэр Сочи Алексей Копайгородский и его супруга Янина Копайгородская не признали вину по делу о коррупционных преступлениях, передает корреспондент РАПСИ из Мещанского суда Москвы. «Вину в инкриминируемых преступлениях не признаю», — сказал Копайгородский. Его жена также не признала вину. «Вину не признаю по всем эпизодам», — сказала Копайгородская. Ранее суд отказался отправить ее под домашний арест. Помощник экс-чиновника Александр Пасунько также не признал вину." | | ||
| 10944
- Сегодня - 17:06
| 10943-John Constantin >лучше в несознанке и быть до последнего. Кому надо и когда надо занести и по всей строгости получить лет пятнадцать. Условно ахахах. | | ||
| 10945
- Сегодня - 17:09
| 10941-ale2005500 >скорее фрагментарно это не баллистика и пр большие и высоколетящие . тут засекли- знают направление. Потом там засекли. И так по цепочке. Но конечный пункт то не знают...Да и видимо зная характер цели ре всегда целесообразно /возможно в догон те же вертушки засылать. Ну или поздно уже. Это в Кинах ротападьем и в воздухе уже топган. Реалии они другие. | | ||
| 10946
- Сегодня - 17:28
|
Эхх, а как красиво все годы по телевизору показывали.( Вроде и от крылатых ракет что-то было. А она летит низко, с огибанием рельефа местности. Или я не прав? Ждем Евгения всемогущего.)) Он и с цепями велосипедными, и с ПВО на ты. Правда чутка в заднем мосту Газели запутался, но нам на это нечего смотреть.))) | | ||
| 10947
- Сегодня - 17:33
| 10946-Конь германский >поэтому и говорят о том, что если с двух сторон пипки жмякнут - весь мир в труху . но потом ) | | ||
| 10948
- Сегодня - 17:34
| 10946-Конь германский >и красная армия всех сильней, и если что будем бить врага на его территории. Проходили это все уже не единожды. Пропаганда сильная вещь. А надежнее связи та 57 не придумали ничего со времен ВОВ условной. Ну или телега, но это другое. | | ||
| 10949
- Сегодня - 18:49
| 10945-AntohaMavr >из последнего - летит мопедик, сверху патрулирует истрибок.в штатном вооружении тепловизор, всё прекрасно видит, не сбивает, территория дикая, почему? Не хохет тратиться, мопед отвлекающий, ждет ракеты, координирует наземные ПВО? Есть ещё варианты, мы о них не знаем...утром дымится нпз...не хватает ястребов или пулек? Или что? Мне не понятно... | | ||
| 10950
- Сегодня - 18:55
| 10949-ale2005500 >Или что… | | ||
| 10951
- Сегодня - 18:58
| Ругать нельзя. Только хвалить. Упакуют на раз. Поэтому, горизонт планирования - один день. | |