К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

ОФФ.Экономический! НароД,что происходит?

BIA
0 - 10.01.2020 - 18:39
ОТКУДА ПАДЕНИЕ ИНФЛЯЦИИ!!???Что за калькулятор?Или мы на пороге большого шухера?)

10921 - Сегодня - 14:54
Если на радарах не видна [*****], то о каких сбитых обломках нам гутарят?
10922 - Сегодня - 14:54
Цитата:
Сообщение от AntohaMavr Посмотреть сообщение
10915-Шико >для того, что бы адекватно проверить пакеты, нужно знать интересен ты товарищу майору или нет.
Ну, т.е. конкретно ты ссышься, потому что интересен товарищу майору? Мне вот, к примеру, похер абсолютно, потому что у меня хватает мозгов не обсуждать во всякой уете то, что может заинтересовать товарища майора и, даже, товарища старшего прапорщика хрен заинтересует. Так то мне знаком принцип действия СОРМ - это раз. И даже я лишь приблизительно себе представляю необходимые мощности для анализа ВСЕГО трафика, идущего через мессенджер, без ключевых слов и фраз. Посему весь этот вой - он для слабонервных, технически неграмотных людей. Либо для тех, кто стыдится признаться в своём инфантилизме или бунтарстве(я не боюсь, о чём написал выше).
Какие ещё ваши аргументы?
10923 - Сегодня - 14:54
фильтр не пустил брпла...
10924 - Сегодня - 14:58
10920-Шико >я тебя оч сильно удивлю. В случае мало мальских БД холупа даже с погребом не будет панацеей. А в квартире лично для моей семьи жить гораздо практичнее, тк есть школьники и вытекающие с неё кружки, секции и прочее. Но ведь тебе же сидя в каком-нибудь снт без норм дорог, магазинов и кафешек по ростовке имея пару соток земли прям хочется подчеркнуть свою принадлежность к умным и нетаким ? Или предлагаешь за овердохера халупу какую в черте города по стоимости пентхауса купить ? Спасибо, не надо.Повидал я таких богатеев в саманных завалюхах ...
Про твои рассказы о низколетящим цели... Я тебе открою страшную тайну. Моб группам заранее передается возможное направление прилетов. На те же нпз прилетает эта информация. Не поверю, что в таком пятаке как у нас дела обстоят хужее. Ну и такида, не надо с пилиметом за ним бегать. Высота там 50 м±. Так что ни о какой низколетящий цели речи нет от слова совсем. Скорее глушанули его, вот и полетел , куда полетел.
10925 - Сегодня - 14:59
Цитата:
Сообщение от ale2005500 Посмотреть сообщение
Если на радарах не видна [*****], то о каких сбитых обломках нам гутарят?
Ну, камрад, здесь расписывать краткую теорию радиолокации нет никакого смысла, мне так кажется - это раз. На заборе много чего написано - это два. Обломки есть и они реальны, только не в условиях плотной городской застройки - это три. Как вариант, зацепили "в чистом поле", дотянуло куда дотянуло - это четыре. Ну и визуальное сопровождение цели на малых высотах с последующим поражением из ПЗРК, стрелкового оружия - никто не отменял. Опять же - всё упирается в плотную городскую застройку и принятия непростого решения о целесообразности уничтожения цели в том или ином районе.
10926 - Сегодня - 15:00
10922-Шико >от чего я ссаться могу , а от чего жидкий стул к теме обсуждения не относится. Я лишь рассказал, как это происходит.
10927 - Сегодня - 15:02
Цитата:
Сообщение от Шико Посмотреть сообщение
А вы продолжайте покупать холупы
может всё же стоит этот вопрос задать чиновникам? какого Х там всё застроили? или как над многоэтажками потужно взлетает тяжёлый транспортник
ну да, народ виноват что там хаты покупает
а насчёт власти верю не верю, аот Вове я перестал верить, втирали годами что мы впереди планеты всей, а как всковырнули, оказалось что всё его баяре без исключения просто внаглую воровали/воруют составами бюджетные деньги
ну да, хозяин невкурсе был что в хате происходит, охотно верю
10928 - Сегодня - 15:04
как же Пригожин был прав
гранатами игрались, хохлы, чё там ещё выдвигали из версий? да свои же и вальнули чтоб замолчал
10929 - Сегодня - 15:07
Цитата:
Я лишь рассказал, как это происходит.
Какое Ваше образование, разрешите поинтересоваться, если не секрет.
Цитата:
В случае мало мальских БД холупа даже с погребом не будет панацеей.
Расскажи это людям с Авдеевки, Краматорска, Попасной...
Цитата:
Моб группам заранее передается возможное направление прилетов.
Смешно
Цитата:
Высота там 50 м±. Так что ни о какой низколетящий цели речи нет от слова совсем.
Вы бы, перед тем как позориться, ну хоть бы заяндексили, что ли:
Цитата:
Современные [*****] //// летят на низкой высоте, около 50-100м, то есть, ниже уровня горизонта обнаружения РЛС ПВО.
Почитайте на досуге, для личного саморазвития: https://topwar.ru/157292-obespecheni...skcw5459261111
10930 - Сегодня - 15:09
Цитата:
Сообщение от Boorman Посмотреть сообщение
Цитата: Сообщение от Шико А вы продолжайте покупать холупы может всё же стоит этот вопрос задать чиновникам? какого Х там всё застроили? или как над многоэтажками потужно взлетает тяжёлый транспортник ну да, народ виноват что там хаты покупает а насчёт власти верю не верю, аот Вове я перестал верить, втирали годами что мы впереди планеты всей, а как всковырнули, оказалось что всё его баяре без исключения просто внаглую воровали/воруют составами бюджетные деньги ну да, хозяин невкурсе был что в хате происходит, охотно верю
Я чо, чиновник? Задавайте, чо на хворуме то трындеть? Тут, кстати, посадки начались - начинайте шатать режим, глядишь, ещё пару-тройку консервов с баблом вскроют.
10931 - Сегодня - 15:12
10929-Шико >по вус или гражданским инженером назваться?)
Про вышеперечисленные нас пункты- бывал там и не раз. И донецкий аэропорт своими глазами видел после киборгов. Речь о чем ? Зачем сравнивать массированные обстрелы в тч из ствольной и единичные [*****] ? Смешно тедюбе или нет, но имея по прямой тот же кореновский вертолётный , где совершенно спокойно стоит себе панцырь см не видит такой беспилотник. Вот это смешно. И на досуге почитай ее ттх, мне теорию голожопого индейца тут двигать не нужно. Понятно, что на каждый квадрат не натыкаться панцирем, но в то , что его не видели и ничего не знали задолго до прилёта - ты пиз... ду в лапти кому другому обувай )))
10932 - Сегодня - 15:16
Цитата:
Пригожин был прав
В отличии от уважаемых мною некоторых боевых офицеров - я любви к уголовнику не испытываю. Более того, у меня есть все основания предполагать, что отдельные свои деяния этот персонаж исполнял отнюдь не от великой любви Родине. Вы меня уж извините.
Цитата:
народ виноват что там хаты покупает
Знаешь, Буровик, моё мнение - да! И моё мнение - такой народ не уважает, прежде всего, себя. Но если "народу" нравится жить в таких условиях, что я, ты, он, она могут с этим поделать?
10933 - Сегодня - 15:19
Цитата:
10929-Шико >по вус или гражданским инженером назваться?)
Вам знакома аббревиатура ВУС! Замечательно. Ну назовите, и гражданскую назовите, если не секрет, конечно же.
Цитата:
стоит себе панцырь см не видит такой беспилотник.
Давайте закончим наш диалог, не надо мне ни ВУС, Ни гражданскую - не интересно уже! Хотя нет, крайний вопрос - где там ещё один в поле панцЫрь стоит?
10934 - Сегодня - 15:20
10925-Шико >я служил на радиолокационном оборудовании и имею представление, что можно засечь, как и где, а в век нынешних технологий вашпе не поверю в невозможность. Долго могу на эту тему говорить с примерами текущей обстановки...много писал, в итоге стер...нуевона)))
10935 - Сегодня - 15:21
10915-Шико > Не к этой новости, но по другому поводу вот вполне внятный разбор. Достаточно?
https://habr.com/ru/articles/1006666/
10936 - Сегодня - 15:36
10933-Шико >могтбы рассказать где такой же бедный в Крыму спалили по итогу. Когда отстрелялся весь до железяки. Хорошо мозгов хватило подготовить место для укрытия лс на такой случай .
Но зачем об этом?
Вопрос на самом деле такой себе. И понятно мало мальски человеку соприкоснувшемуся с армией , что нет сплошного покрытия у пво. Все эти сказки про еврейские железные куполы и пр... Но не не знать о грядущем прилете - не верю. Видели его и не раз. И понимали направление. Может приоритет другой был, может что еще... Долго можно рассуждать. Имеем просто факт .
10937 - Сегодня - 15:41
Цитата:
уголовнику
ну да, когда делал всю грязную работу был правильным парнем, как открыл рот на прогнившую коррупцию в МО так сразу же стал предателем и уголовником
прям сюжет про цру для голливуда
10938 - Сегодня - 15:53
10937-Boorman >не ну по итогу хоть он трижды правым был такое устраивать ... Фляга свистнула это факт . и уничтожен был как собака бешенная правильно. Одно дело, если бы мужества набрался и условного Шойгу или Герасимова какого взяв в заложники и рассказав о всех злодеяниях пустил его в расход. То же бы вальнули. А так по итогу сколько еще людей и техники сгубил. Да еще сколько сил и средств на себя оттянул.
Или забастовку какую устроил , пошли вы на юх пока не будет того и сего стоим тута и все.
10939 - Сегодня - 16:00
этот спор бессмыслен, каждый останется при своём мнении
10940 - Сегодня - 16:14
Я вот че подумал, не было б у нас технологий, златоглавую уже давно бы утюжили. Однако, видать есть методы.
Методы есть, но они не про нашу чести.
10941 - Сегодня - 16:31
Вот и я о чем, всё видят.
10942 - Сегодня - 16:43
Цитата:
не видно от слова ниуя
ну в этом есть бооольшие сомнения. А иначе как объяснить сообщения в соответствующих запретграм-каналах, о том с какой области осуществляются пуски и в каком направлении ? Да и пока они летят над краем - такие сообщения поступают регулярно, с указанием населенных пунктов, над которыми они пролетают... в том числе и благодаря людям, которые фиксируют их визуально...ну и уж пуски ракет с вражеских самолётов - тоже фиксируются, но тем не менее эти самые ракеты долетают до нас и убивают людей...к огромному сожалению....
10943 - Сегодня - 16:58
МОСКВА, 18 мар — РАПСИ. Бывший мэр Сочи Алексей Копайгородский и его супруга Янина Копайгородская не признали вину по делу о коррупционных преступлениях, передает корреспондент РАПСИ из Мещанского суда Москвы.

«Вину в инкриминируемых преступлениях не признаю», — сказал Копайгородский.

Его жена также не признала вину. «Вину не признаю по всем эпизодам», — сказала Копайгородская. Ранее суд отказался отправить ее под домашний арест. Помощник экс-чиновника Александр Пасунько также не признал вину."
10944 - Сегодня - 17:06
10943-John Constantin >лучше в несознанке и быть до последнего. Кому надо и когда надо занести и по всей строгости получить лет пятнадцать. Условно ахахах.
10945 - Сегодня - 17:09
10941-ale2005500 >скорее фрагментарно это не баллистика и пр большие и высоколетящие . тут засекли- знают направление. Потом там засекли. И так по цепочке. Но конечный пункт то не знают...Да и видимо зная характер цели ре всегда целесообразно /возможно в догон те же вертушки засылать. Ну или поздно уже. Это в Кинах ротападьем и в воздухе уже топган. Реалии они другие.
10946 - Сегодня - 17:28
Эхх, а как красиво все годы по телевизору показывали.(
Вроде и от крылатых ракет что-то было. А она летит низко, с огибанием рельефа местности. Или я не прав?
Ждем Евгения всемогущего.))
Он и с цепями велосипедными, и с ПВО на ты. Правда чутка в заднем мосту Газели запутался, но нам на это нечего смотреть.)))
10947 - Сегодня - 17:33
10946-Конь германский >поэтому и говорят о том, что если с двух сторон пипки жмякнут - весь мир в труху . но потом )
10948 - Сегодня - 17:34
10946-Конь германский >и красная армия всех сильней, и если что будем бить врага на его территории. Проходили это все уже не единожды. Пропаганда сильная вещь. А надежнее связи та 57 не придумали ничего со времен ВОВ условной. Ну или телега, но это другое.
10949 - Сегодня - 18:49
10945-AntohaMavr >из последнего - летит мопедик, сверху патрулирует истрибок.в штатном вооружении тепловизор, всё прекрасно видит, не сбивает, территория дикая, почему? Не хохет тратиться, мопед отвлекающий, ждет ракеты, координирует наземные ПВО? Есть ещё варианты, мы о них не знаем...утром дымится нпз...не хватает ястребов или пулек? Или что? Мне не понятно...
10950 - Сегодня - 18:55
10949-ale2005500 >Или что…
10951 - Сегодня - 18:58
Ругать нельзя. Только хвалить. Упакуют на раз. Поэтому, горизонт планирования - один день.

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены