К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

ОФФ.Экономический! НароД,что происходит?

BIA
0 - 10.01.2020 - 18:39
ОТКУДА ПАДЕНИЕ ИНФЛЯЦИИ!!???Что за калькулятор?Или мы на пороге большого шухера?)

11001 - 01.04.2026 - 19:22
норм, теперь и с мобильного баланса за эппл не заплатить. чтоп эти сидолурги через вуй срать начали
11002 - 01.04.2026 - 22:36
пока у власти будут такие дббы как милонов ещё и не такое увидим
11003 - Вчера - 07:01
по чуть начались политические анекдоты появляться, однако закономерность)
11004 - Вчера - 08:21
какие-то странные у ркн белые списки, кроме дрома, авито, озона с валдберрисом пожалуй лукойлом, нихрена больше не работает, даже сбер прихлопнули
заставь дурака богу молиться
11005 - Вчера - 08:57
У нас в районе сбер ни разу и не работал по белым спискам, хотя анонсирован как доступный. ВТБ и Альфа открываются, а Сбер - нифига. Мах тоже через раз работает при ограничениях
11006 - Вчера - 09:35
11002-Boorman >Милонов только озвучивает. Придумывают чуть выше. Так же и с Терешковой и пенс возрастом.
11007 - Вчера - 09:37
Вчера в телевизоре сказали, что в Америке так плохо, что скоро начнут из окон выпрыгивать.
Про нас никакой информации. Значит всё просто замечательно!)
Lev
11008 - Вчера - 10:40
Экспорт бензина запретили для нефтяников до 31 июля.

Правительство распространило временный запрет экспорта на производителей топлива для сохранения стабильной ситуации на внутреннем рынке
11009 - Вчера - 11:39
11008-Lev >значится бензин в РФ подорожает...
11010 - Вчера - 11:59
опять скажут - много едите, поэтому дорожает...
11011 - Вчера - 12:03
11010-ale2005500 >едят все, но разное и по разному...
Lev
11012 - Вчера - 12:58
Конечно подорожает, нефть то растёт, и выдумывать ничего не надо.
11013 - Вчера - 17:25
Тюю, так это ж по отработанной схеме:
Запретили экспорт
Подняли на внутреннем рынке цену
Почему?
Да им просто негде взять выпадающую сумму.
Lev
11014 - Вчера - 17:40
И я об этом.
11015 - Вчера - 18:22
Словил себя на такой мысли. Вот есть критерии оценки работы условного слесаря. Брак стокато процентов от изделий. % условный 1 это отлично и дальше вниз списка. Вплоть до понижения и увольнения. Стараюсь вспомнить - у нас чинуш увольняли или понижали хотя бы раз ? Так, что бы понимал, что должность да- расстельная. Не в шутки как с оленеводом, который не знает, что под носом у него хуилярды пиляться. И не припомню, что бы такое было. Снимали с должностей -да. А их сука не снимать надо. Их надо на пару ступеней в низ. И что бы страшно стало..Хотя...
11016 - Вчера - 19:16
там все повязанно и прогнило от головы до хвоста
мне вот эти все публичные порки непонятны, на мой взгляд они этим показали всю свою сущность за эти годы
я бы поступил по тихому, приходят люди с папочкой к эксу, показывают ему варианты его будущего, или тюрма до конца жизни, или отдаём всё награбленное государству, немного оставить на пенсию и досвидос с подпиской о неразглашении
11017 - Вчера - 19:21
рыба гниёт с головы. это прописная истина. тут удивительно, что она ещё не развалилась на куски, ибо уже прогнило всё, напрочь.
11018 - Вчера - 19:26
причём если судить по "если всех посадить то кто будет работать?"
до сво оказывается можно было вполне законно воровать деньги вагонами, а сейчас вдруг стало нельзя
ну смешно же, или них не смешно
11019 - Вчера - 19:41
11016-Boorman >я думаю конечно не так лихо, но все и происходит. Только не государству , да и оставляют такому не малую долю
11018-Boorman >сейчас еще сподручнее. Улетели сапоги хромовые за один выстрел )))
11020 - Вчера - 22:55
11015-AntohaMavr >Мы не можем допустить кадровой чехарды.(с)
Думаю, вопросов больше нет.
11021 - Вчера - 22:57
11016-Boorman >Публичные порки рассчитаны на обывателя.
Как в котле паровоза клапан, сбрасывающий избыточное давление.
11022 - Сегодня - 09:43
Цитата:
Сообщение от Kostick Посмотреть сообщение
по чуть начались политические анекдоты появляться
Учительница на уроке спрашивает:
— Дети, расскажите, кем работают ваши папы.
Петя: — У меня папа работает в банке, у него очень много важных знакомых!
Вася: — А у меня папа работает в строительной фирме, он спроектировал много красивых зданий.
Вовочка: — А мой папа танцует эротические танцы и снимает с себя одежду перед другими мужчинами в гей-клубе. Иногда, когда ему хорошо платят, он даже спит с ними в отелях.
Учительница, смутившись, прекратила опрос, а на перемене отвела Вовочку в сторону и тихонько спрашивает:
— Вовочка, у тебя правда отец работает там, где ты сказал?
— Марьиванна, ну не мог же я перед всем классом признаться, что мой папа — сотрудник Роскомнадзора, который блокирует соцсети!

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены