| 0
- 10.01.2020 - 18:39
| ОТКУДА ПАДЕНИЕ ИНФЛЯЦИИ!!???Что за калькулятор?Или мы на пороге большого шухера?) | |
| 11001
- 01.04.2026 - 19:22
| норм, теперь и с мобильного баланса за эппл не заплатить. чтоп эти сидолурги через вуй срать начали | |
| 11002
- 01.04.2026 - 22:36
| пока у власти будут такие дббы как милонов ещё и не такое увидим | |
| 11003
- Вчера - 07:01
| по чуть начались политические анекдоты появляться, однако закономерность) | |
| 11004
- Вчера - 08:21
|
какие-то странные у ркн белые списки, кроме дрома, авито, озона с валдберрисом пожалуй лукойлом, нихрена больше не работает, даже сбер прихлопнули заставь дурака богу молиться | |
| 11005
- Вчера - 08:57
| У нас в районе сбер ни разу и не работал по белым спискам, хотя анонсирован как доступный. ВТБ и Альфа открываются, а Сбер - нифига. Мах тоже через раз работает при ограничениях | |
| 11006
- Вчера - 09:35
| 11002-Boorman >Милонов только озвучивает. Придумывают чуть выше. Так же и с Терешковой и пенс возрастом. | |
| 11007
- Вчера - 09:37
|
Вчера в телевизоре сказали, что в Америке так плохо, что скоро начнут из окон выпрыгивать. Про нас никакой информации. Значит всё просто замечательно!) | |
| 11008
- Вчера - 10:40
|
Экспорт бензина запретили для нефтяников до 31 июля. Правительство распространило временный запрет экспорта на производителей топлива для сохранения стабильной ситуации на внутреннем рынке | |
| 11009
- Вчера - 11:39
| 11008-Lev >значится бензин в РФ подорожает... | |
| 11010
- Вчера - 11:59
| опять скажут - много едите, поэтому дорожает... | |
| 11011
- Вчера - 12:03
| 11010-ale2005500 >едят все, но разное и по разному... | |
| 11012
- Вчера - 12:58
| Конечно подорожает, нефть то растёт, и выдумывать ничего не надо. | |
| 11013
- Вчера - 17:25
|
Тюю, так это ж по отработанной схеме: Запретили экспорт Подняли на внутреннем рынке цену Почему? Да им просто негде взять выпадающую сумму. | |
| 11014
- Вчера - 17:40
| И я об этом. | |
| 11015
- Вчера - 18:22
| Словил себя на такой мысли. Вот есть критерии оценки работы условного слесаря. Брак стокато процентов от изделий. % условный 1 это отлично и дальше вниз списка. Вплоть до понижения и увольнения. Стараюсь вспомнить - у нас чинуш увольняли или понижали хотя бы раз ? Так, что бы понимал, что должность да- расстельная. Не в шутки как с оленеводом, который не знает, что под носом у него хуилярды пиляться. И не припомню, что бы такое было. Снимали с должностей -да. А их сука не снимать надо. Их надо на пару ступеней в низ. И что бы страшно стало..Хотя... | |
| 11016
- Вчера - 19:16
|
там все повязанно и прогнило от головы до хвоста мне вот эти все публичные порки непонятны, на мой взгляд они этим показали всю свою сущность за эти годы я бы поступил по тихому, приходят люди с папочкой к эксу, показывают ему варианты его будущего, или тюрма до конца жизни, или отдаём всё награбленное государству, немного оставить на пенсию и досвидос с подпиской о неразглашении | |
| 11017
- Вчера - 19:21
| рыба гниёт с головы. это прописная истина. тут удивительно, что она ещё не развалилась на куски, ибо уже прогнило всё, напрочь. | |
| 11018
- Вчера - 19:26
|
причём если судить по "если всех посадить то кто будет работать?" до сво оказывается можно было вполне законно воровать деньги вагонами, а сейчас вдруг стало нельзя ну смешно же, или них не смешно | |
| 11019
- Вчера - 19:41
|
11016-Boorman >я думаю конечно не так лихо, но все и происходит. Только не государству , да и оставляют такому не малую долю 11018-Boorman >сейчас еще сподручнее. Улетели сапоги хромовые за один выстрел ))) | |
| 11020
- Вчера - 22:55
|
11015-AntohaMavr >Мы не можем допустить кадровой чехарды.(с) Думаю, вопросов больше нет. | |
| 11021
- Вчера - 22:57
|
11016-Boorman >Публичные порки рассчитаны на обывателя. Как в котле паровоза клапан, сбрасывающий избыточное давление. | |
| 11022
- Сегодня - 09:43
| Учительница на уроке спрашивает: — Дети, расскажите, кем работают ваши папы. Петя: — У меня папа работает в банке, у него очень много важных знакомых! Вася: — А у меня папа работает в строительной фирме, он спроектировал много красивых зданий. Вовочка: — А мой папа танцует эротические танцы и снимает с себя одежду перед другими мужчинами в гей-клубе. Иногда, когда ему хорошо платят, он даже спит с ними в отелях. Учительница, смутившись, прекратила опрос, а на перемене отвела Вовочку в сторону и тихонько спрашивает: — Вовочка, у тебя правда отец работает там, где ты сказал? — Марьиванна, ну не мог же я перед всем классом признаться, что мой папа — сотрудник Роскомнадзора, который блокирует соцсети! | |