![]() |
10200-Конь германский >посмотрю, что у соседа с электричеством. У нас общерайонный чат на ушах стоял пару месяцев назад из-за электроэнергии. На систему это какую-то похоже. Электроэнергия на общедомовые нужды 89 кВт. Что тоже оч допуркуа, учитывая, что только в подъезде моем 140 квартир +. А уж во всем доме. Да, пусть они раскидывают на квадратуру. И пусть средняя будет даже 40 квт с кв. Это только с одного подъезда 5500... Да там весь подъезд как ёлка новогодняя должен сиять |
Ахахах, в общерайонном чате пошла волна. Пока только по качеству воды горячей. Реально народ всем районом на ук накинуться хочет. С заявлением вплоть до прокуратуры. Следующим этапом будет я так понимаю по остальным вопросам Чат кстати в телеге. Мелькнула мысль, что вот так недовольства и начинаются. Почюсмотрим, выйдет ли из этого толк. |
Кстати, мож я че пропустил? Но сегодня услышал, как были обозначены новые горизонты безбедного процветания. Это 2036-й год! Будем, будут повышены, качественно новый уровень. |
И что это завление в прокуратуру?).УК воду не поставляяет. А если соблюдает нормативы по общедомовым нуждам, то ничего не сделаешь. |
УК Дума разрешила поднять оплату себе. Так что это не конец (. |
10204-BIA >там трубы застройщик не передал водоканалу. Принадлежат застройщику. Ну а ук есть дочка егойная. Вот на ук и будут катать как я понимаю кляузу коллективну. |
А цб снизил на 0,5 процентную ставку . такими темпами как раз к 36 году придем к ставке в 4-5%. Наверное. Но это не точно. |
10205-BIA >Это не конец называется.) Тут больше уместно другое слово, но его фильтр не пропустит.))))))) Сейчас был в Магните на Дзержинского/Лузана. Всё как я и говорил.))))) Нарезка колбаски на подложке - 85 гр видел, 70 гр сегодня первый раз.))))))) По плану, в соответсвии с предсказанным мной графиком. Уверенно движемся к 50-ти граммам.))))))) |
⚡️Россия единственная страна, решившая выделить Палестине $1 млрд — Песков "Здесь, наверное, важно, что до сих пор Россия остается единственной страной в мире, которая приняла решение выделить 1 миллиард долларов на помощь Палестине. И это очень важно не забывать" Как можно на это спокойно реагировать? Бабульки носки на передовую вяжут, народ свечки окопные делает из консервных банок. Ну и далее по списку. С одной стороны нам в уши ссут,, что война и все как один. А с другой вот это недоразумение на ершика похожее с подобными новостями ? Дед, как там у тебя с восприятием реальности ? Хочешь попетросянить еще, я новостей подсобираю. Посмеёмся вместе. Расхерачили евреи на пару с американцами. Но вы дорогие россияне того, подпоясайтесь и восстанавливайте. Ну не открытое ли это уже издевательство ? |
Че-та дубль прилетел.) |
10209-AntohaMavr >А у нас все вопросы закрыты на годы вперед. Че ж Газе не помочь? |
бабло людоедам? нучтош, испортить отношения и израилем, ещё плюс в портфолио гениев много_ходов_очек) |
На $1 млрд можно купить от 30-33 тяжелых ударных [filolog]БПЛА[/filolog] (MQ-9 Reaper по $30 млн) до 20 000–50 000 дронов-камикадзе типа Shahed-136 (по $20-50 тыс.). Если рассматривать FPV-дроны стоимостью около $400, то сумма покроет покупку примерно 2,5 млн единиц. Это очень примерно, что можно в условиях войны прикупить. Но зачем ? ... 20 000 по минимуму шахедов. Да всю энергетику распиздо... ть можно если приплюсовать к текущим ударам эту кучу. 600+ пусков дополнительно в день к уже запускаемым. Целый месяц. Да это армагедонец втотдельно взятой окраине. Не... Не наш метод. |
| Текущее время: 16:13. Часовой пояс GMT +3. |