![]() | |
Вопросы - один шедевральнее другого. |
9680-Конь германский >маловато. К концу передачи думаю выше цифры будут. |
Прямо в эфире, срочное сообщение ТАСС: девушка Кирилла дала согласие выйти за него замуж. |
9683-Конь германский >это пздц. Новость новостей... |
О, как интересно! Вопрос про культурные программы и второй от этой же девушки - собираетесь ли вы повышать престиж профессии учитель и повышать им зарплаты? |
9685-Конь германский >вам обещают обещают, а вам все мало ... |
Рост ввп в стране 1%. На уровне погрешности. И это при том, что оборонка пашет как не в себя. Убери ее прирост интересно будет посмотреть, каков реальный минус. ПыСы для всех урапатриотов. Нет у меня задачи обсирать всех и вся. Будет за чтотхвалить похвалю первым. Тут аналогия напрашивается со слесарем на заводе. Он может быть трижды прекрасным человеком. Но если гонит недопустимо много брака -это не значит, что он замечательный работник. Так и тут. 30 лет глобально все не туда. Ладно бы внутренние проблемы действительно решались и на международной только арене были бы промашки. Епта, 21 век а среди вопросов общественная баня в каком-то из городов. Про эффективность на внешнем поле и говорить не хочется. В Турции, карл в турляндии электричество дешевле, чем у нас!!! И мы им еще за наш счет акую прости Господи строим... Про цену на электроэнергию в Якутии вообще прибалдел. 50? за киловатт. Вот он где прорыв. Про автопром и новые налоги вообще молчу. Тфу [filolog]бля[/filolog] , комментировать даже ничего не хочется. В голове куча мыслей, но все не печатные. |
9686-AntohaMavr >Ну по второму вопросу не пообещали ровным счетом ничего.) Видимо, сказалась усталость президента. |
[quote=AntohaMavr;49501198]. В голове куча мыслей, но все не печатные.[/quote]тада она, эта голова, тоже непечатно называется... |
9689-дед в квадрате >да называй как хочешь. По существу есть что сказать. Или так, отметиться в урапатриатизме нужно ? |
Более 800 000 предпринимателей прекратили работу в 2025 г. и, вероятно, перешли в наем. Это следует из данных аналитиков «Точка банка» о поведении предпринимателей за год. |
9691-BIA >это 33,6 млрд руб только фиксированных взносов не дополученных. Без налогов на их деятельность. Реальная цифра может быть мин в 5 раз выше. Очередной эффективный прорыв в экономике. А, надоело. Скрипи мы зубами, не скрипи нихера не поменяется. Пойду пивка попью. |
Правильно прочел где-то у бизнесмена большого. Как он говорит я могу конкурировать с кем-то извне, когда у них там загнивающих кредитуется бизнес под условные 2-5%. И у нас 25%+ в год. Ну ежу же понятно, что с такими ставками бизнесу пздц. И только шапхизадовна на всю страну будет утверждать, что у нас дескать так надо и высокий процент это хорошо. Ну ули, имеем что имеем. Ярчайший лакмусовый /раковый кусок как пример АВТОВАЗ, . |
А кто в эл.торгах учввствовал? Заблокировали аккаунт на ГУ.Подозрительная активность)).Поддержка чтото моросит.пипец...Одни нервы.. |
ЦБ понизил ставку до 16%. биржа в се равно рухнула и бакс ползет вверх,нефть вниз. |
Теперь хоть знаю,почему булочка дорожает). |
Меня все время мучал вопрос простой. Выдача ипотеки семейной. Все делается через комм банки. И государство покрывает разрыв между 6% ставкой и реальной. А вопрос собственно простой. Через гос банк нельзя этого делать было? Ну чтобы не коммерсам отдавать эту разницу. Всяко дешевле выйдет. Нотэто очень сложная математическая модель. Не потянут наши силуановы с шапхизадовнами. Сложно это, да и банкиры обидятся. Правда пойду пивка попью, пока на статью не натыкал буков. |
Триста хуилярлов там лежало, всю Россию можно было на ипотеку льготную посадить. И еще дороги строить. Но опять же это не наш метод. Лучше под 1-2 % годовых положить их в Брюсселе. Бизнес , Ули. |
[quote=BIA;49501207]Более 800 000 предпринимателей прекратили работу в 2025 г[/quote]да ладно! Откуда инфа? |
9698-AntohaMavr >Тетка пожаловалась. Является многодетной матерью. В прошлом месяце превысила порог бедности на 200 руб. Лишили пособий. В позапрошлом была примерно та же картина. Президент сказал, что он надеется, что профильные ведомства обратят на эту проблему внимание. |
9700-Конь германский >как многодетный могу сказать одно. Ровным счетом нихера от государства я практически не получил. НИЧЕГО. Не сильно то и претендовал. Но ... По разным причинам не мог воспользоваться ипотекой семейной. Ну и теперь видимо совершенно не смогу, тк старшему вот вот 18 бахнет, а младшим 9. Читая между строк программу эту видится так- ну твои то уже родились , нам ты не интересен. Новые люди нужны, а ты давай там сам . всего хорошего тебе и далее по тексту. |
Хотя вру. Младших нужно было в садик. Естественно мест нет и пр. Пока впервые в жизни как хабалка пасть не раскрыл со всеми эпитетами в Прикубанской админ процесс не двигался. Пожалуй это единственная льгота, которой воспользовался. Выгавках вернее. Ну да ладно, для себя же рожал. |
9701-AntohaMavr >Как было сказано с экрана тв во время ковида: «Поищите у себя в карманах, там должны быть деньги.» У знакомого трое детей. Живут с его родителями. Хотели взять семейную, сказали, вам там на всех хватает площади. Гуляйте вальсом. А то, что они могут жить с родителями, как кошка с собакой, две разные семьи, так кого это волнует? |
9703-Конь германский >там разве есть какие-то ограничения по площади имеющегося? Вроде же нет. |
Теперь о хорошем. Будем наращивать производство. Будем развивать авиа и машиностроение. Будем достигать вершин в науке, образовании и технике. Будем наращивать доступность медицины. Будем решать проблемы на стадии их появления. Будем непрерывно повышать уровень жизни и благосостояния. Видимо к 2030-му году у нас тут такое будет!!! Загнивающий Запад просто сдохнет от завтсти. |
9704-AntohaMavr >Это он мне рассказал. Я не вхожу в эту социальную группу, поэтому могу судить только с его слов. Но то что он до сих пор живет с родителями, - это точно. |
9705-Конь германский >вся жизнь моих дедов, отца и матери и похоже моя лично проходила под красивыми лозунгами о светлом завтра. Ничего не меняется, стабильность хоть в этом вопросе. |
Товарищ майор наверное уже грифель сгрыз там , пойду я все же пиво пить. |
спустя некоторое время я стал понимать Навального в стране реальный кавардак а хохлятские коррупционеры нервно курят в сторонке у судя по всему следующий год будет ещё интереснее |
очередной прикол от наших переклейщиков шильдиков, мамкины бизнесмены блть до 14 года в работе пользовались 4 тактными моторами субару в скоре всё это неприлично резко подорожало ну и мы перешли на китай, Zongshen, в 4 раза дешевле, а ходит примерно столько же в общем последние несколько лет брал на инструментах, первые были 7.5 рублей, субарь уже на тот момент был за 30, потом 12.5, крайний раз 15.5 два дня захожу а нет их, за то есть нива, точно такой же мотор, на стартере красуется Zongshen и та же модель, только бак стал синим с надписью "нева" и ценником 23 счемто хотя в других конторах этот китаец лежит в среднем за 17 тыс вот такой пизπец, куда ни плюнь, одни переклееные шильдики |
[quote=дед в квадрате;49501230] Цитата: Сообщение от BIA Более 800 000 предпринимателей прекратили работу в 2025 г да ладно! Откуда инфа? [/quote]набрал в Яндексе |
9711-BIA >хорошо не гугле. Сказали бы нищитово. |
9709-Boorman >да бардака везде хватает. Но далеко не все могут прое.ы выдавать за прорывы. Это отдельное искусство |
Ахахах, с появление мах Россия добилась ... внимание!!! полного Цифрового суверенитета. Все, расходимся. |
9714-AntohaMavr >А таковой есть всего у трех стран.(с) |
[quote=AntohaMavr;49501302]мах[/quote] мне понравились гениальная идея прировнять его к паспорту это вообще шедевр!) |
[url]https://youtu.be/hS7vVn_FV8Y?si=zfXKRMwITGi_SOQ1[/url] Интересное видео по нашей авиации. Платформа не скрепная, но с впн можно посмотреть. Там же вскользь про цифровой суверенитет. Это только одна область... |
Путин: повышение утильсбора произошло для «благородной цели — технологического развития» Президент России Владимир Путин в эфире «Итогов года» ответил на вопрос относительно повышения утилизационного сбора на импортируемые в РФ автомобили. По словам главы государства, повышение утильсбора связано со стремлением Минфина РФ получить дополнительные доходы «для решения благородной цели — технологического развития». «Повышение утилизационного сбора, повышение стоимости этих машин, речь идет о достаточно дорогих машинах мощностью, по-моему, 160 лошадиных сил, и, безусловно, правительство это понимает, затрагивает граждан как минимум со средним, хорошим относительно общим состоянием дел, с доходами, граждан в основном в крупных городах», — сказал президент. В ходе трансляции участница конференции заявила Путину, что пять лет копила на иномарку, но не сможет ее купить из-за повышения утильсбора. Она спросила президента, стоит ли ей покупать отечественный автомобиль. «Конечно, я не могу вам не посоветовать выбрать что-то из отечественного автопрома. Было бы странно, если бы я сказал: покупайте иностранную машину», — сказал Путин. В то же время он выразил надежду, что повышение будет «не вечной мерой, и выбор у наших граждан все-таки будет восстанавливаться, будет более широким или по мере роста доходов, или по мере сокращения такой фискальной нагрузки». Читать полностью: [url]https://news.drom.ru/101559.html[/url] Drom.ru — всероссийский автомобильный портал |
[quote=John Constantin;49501367]технологического развития[/quote] можно, а зачем? хотя бы бояр послушал что они говорят за спиной на этот счёт цирк блть |
А что с Козаком случилось? Как то видел заголовок статьи "Почему выпустили Чубайса и Козака? ".Ну Чубайса то понятно.. |
| Текущее время: 17:33. Часовой пояс GMT +3. | |