![]() | |
Весёлые годики были. А вову Фрола-моцоциклиста припомнишь? Серёгу с задней парты - Камчатка. Мне в бытность твою и мою инкримминировали кражу компьютеных автоматов из Первомайской Рощи. = А ты - рожу разбить! Кому? У тебя все однокашники дожили до твоего возраста? = Накачу стоя, молча, не чокаясь... |
[quote=Конь германский;49498876] Будет всё - медицина, образование, передовые технологии, научные прорывы. Всё будет. Недавно угробили последний стартовый комплекс, откуда можно было запускать пилотируемые корабли. По некоторым оценкам, на восстановление может уйти от нескольких месяцев, до нескольких лет. Теперь даже грузовик запустить не можем. Но всё будет. К 2030-му году так уж точно будет. А что, кто-то не верит? [/quote] На топваре есть статья по этому поводу. Есть подобная конструкция на площадке N 1 Юрия Алексеевича, никто не обслуживал и вообще её в музей превратили, вот оттуда планируют снять, так как новую делать негде и некому |
9642-Троянский >Стартовый комплекс на Двойке (площадка N2, Гагринский старт) идентичный 31-й площадке, но видимо чем-то от Двойки отличался. Двойку отдали казахам. Типа там давно всё в хлам. Не удивлюсь, если казахи уже всё ценное оттуда растащили. Они вообще в последние годы просто варварски разбирали полигон. Поверь. Если я рассуждаю специфическими терминами, я немного в курсе. Даже не представляю, как можно было Двойку отдать казахам! У меня нет слов! Позорище.( 31-я всегда была для грузовиков. Никогда раньше с 31-й не запускали пилотируемые. И если перешли на нее, значит Двойку угандошили еще раньше. Это не грусть-печаль. Это пздц. |
Королев наверное в гробу перевернулся от всего происходящего.( Но к 2030-му году у нас всё будет. Будет… |
байден с абамай - гниды. ну и карлик володя, зеленский. |
9645-Kostick >придэ Трамп, всё починит ) |
Опять танкер, 4й или даже 5й. |
А это, АвтоВАЗ собрался выпустить конкурента БМВ х5)). |
[quote=BIA;49499190]4й[/quote] Это всё соплежуйство даёт плоды Всё просто, нужно сделать так чтоб боялись покупать нефть и у них это получается, а наши всё карандаши точат |
[quote=BIA;49499191] А это, АвтоВАЗ собрался выпустить конкурента БМВ х5)). [/quote] С восьмиклопом под капотом?)) Или шеснарь воткнут?)) |
Все здесь знают, что ежедневно и много лет занимаюсь электроникой авто. Так вот моё устойчивое мнение - среди тысяч машин, которые видел, прикасался, трогал - более всего раздражали и нервировали - отечественные машины. = Ну нельзя же так! Так бездарно конструировать железяки, в капсулах которых люди переносят свои тела! = К примеру. Где в Ладе Приоре находится разъём диагностики? И менно там - в Изде. = Не вращайте глобус, вы не найдёте(С) |
[url]https://www.yandex.ru/video/preview/9694379603585365118[/url] Надеюсь, это 1 минута 15сек. видео развлечет а не напряжёт форумчан. = А мне под дождём вчера как то было несладко после двух лёгких диагностик Лексуса и Мерцедеса(обратите внимание - каждая из них стоила по 1.500р) попытаться добраться до разъёма диагноза на Приоре Люкс за 1.000р. = Это трындец! Не поленитесь - гляньте видео минутное. |
Самое воровское время в 4-е утра. Сделал NO IMMO дешёвенокому Opel Insignia. |
Ну инженеры АвтоВАЗа решили что создадут лучшие и надёжные автомобили в которых не будет потребности подключаться к разъёму Просчитались, но где? |
9650-Boorman > коврики будут не допом) а дрыгатель легендарный, короткоходный. |
Теперь о глобальном. Недоимка сбора налогов равна почти бюджету страны. |
ЦБ подал иск в Арбитраж на Eurockear, где хранится запас страны, сумма иска 17+трлн руб. |
Поздновато кинулись что 4 года тянули? |
Еще над эстонцами потешаемся. Там глядишь лет через ... цать будет иск по упущенной выгоде и пр. Но это не точно. |
Тут попробуй вовремя транспортный не оплати. Заманаешся отмазываться. А там 300 хуйлярдов заморозили. И все как бы норм. Даже показательной порки нет ответственных лиц. Страна парадоксов . |
9658-BIA >со сл года еще больше уйдет в тень. Это у них там в параллельной реальности инфляция 7 % и все прекрасно у бизнеса. А на земле совсем другая история. В 25 году налог на прибыль с 20 до 25% подняли. Основная масса обывателей даже не знали об этом. Ща ндс +2% (а вреалиях + будет двузначным). И все у них прорыв на прорыве. Тфу , слов цензурных нет. |
Не знаю,где там прорыв.падение прибыли только Роснефти с !.5-2 трлн до 300млрд. |
9662-BIA >я не о гос компаниях. Там объяснимо, частники за голову хватаются. Только только стали обеляться и давай иди на кукан налоговый с увеличением издержек. |
Растолкуете, запад украл бабки, наши подают иск в наш суд Дальше что? Ну погрозят кулаком через забор да нарисуют очередную красную линию? |
[quote=BIA;49500212]Недоимка сбора налогов равна почти бюджету страны.[/quote] Это им аукнулась самозанятость Тщательней депутататов нужно выбирать, а то голосуют за новые законы не читая |
9656-BIA >Это не так. Бюджет на 2025 год почти 36,5 трлн, недоимка по налогам за 9 месяцев - 3,3 трлн. |
9665-Boorman >Самозанятые тут не причем. Самозанятостью вытащили огромную массу людей, бывших в тени. Тут другое. Просто бизнес не тянет возросшую налоговую нагрузку при падении платежеспособного спроса. Это первая причина. Причина два: Бизнесу проще платить пени по задолженности по налогам, чем платить штрафы по просрочке выплат по кредитам. Дальше будет намного интереснее. А по самозанятым - звучат предложения досрочно прекратить этот эксперимент и по полной подтянуть за ноздри вышедших их тени. В любом случае, самозанятость закончится в 2028-м году. |
Я про другое Когда компания чтоб не платить лишние налоги нанимает самозанятых Тот же озон к примеру Матвиенко за возмущалась что это хреновая практика и потенциальные бабки текут мимо, непорядок |
[quote=Boorman;49500307]Матвиенко за возмущалась что это хреновая практика[/quote]Кто? Матвиенко?))))))) Я лучше промолчу.)) Знакомый работал На Озон. Там можно вообще не оформляться. И так не только на Озон. Начнут давить самозанятых, люди опять уйдут в тень. Недоимка по налогам, - это не вина самозанятых. Это задолженность по уже начисленным и не уплаченным. Нечем платить. Прорыв. |
9664-Boorman >На одной из Прямых линий нашего президента спросили, почему размещаем наши деньги на Западе, а не вкладываем в наше производство? Видел по тв лично. Ответ: "Разворуют". Думали, в западных банках надежнее. И чего? У нас бы хоть что-то пошло на пользу стране, а там украли всё. |
[quote=BIA;49500212]Теперь о глобальном. Недоимка сбора налогов равна почти бюджету страны.[/quote]Не бюджету, а дефициту бюджета. |
9670-Конь германский >ВВП еще лет 20 назад сказали, что ни черта он в экономике не понимает(отрыгнулось это правда тюремным сроком, потерей бизнеса и уходом в типа оппозицию). Да толку то. Непогрешим. |
19-го Итоги года. Все, как один, прильнем к экранам. |
Прильнул). Понял, что падение экономики, это на благо). |
Щаз в конце года, начало сыпаться уведомления от различных подрядчиков и производителей, об увеличении ставок или цены. Встаёт вопрос, работать дальше или как? Тот же перевозчик как и все объясняет удорожанием топлива, стоимости запчастей и даже увеличения штрафов. Вот летом, знак движение грузовым от Северской и до Новоросса. |
9674-BIA >А были сомнения?) |
Сейчас во всех тг каналах, на которые подписан под каждой новость с речи ВВП в тч о налогах, автопроме и пр преобладает реакция с клоунами. Ждем инфографику по окончанию прямой линии, что 99% населения поддерживает и принимает политику партии. |
У нас жирные клиенты закрываются, ещё и "бонусы" прилетают от ФНС в несколько сотен, на которые и не рассчитывал, пока работал...Понятно, что сам виноват, надо было "лучше считать" но это началось только вот-вот. Кто-то поработал 2-3 месяца в убыток, кто-то ещё надеется на сезон...Кто сидел на кредитах, того добивает налоговая система. Речь об оптовиках, где наценки и так сами знаете... |
ИПшники прыгают с ИП на ИП, взяли моду банкротиться, кто сам, кого банки тянут. ИП закрывается очень быстро, а дальше дело переходит в арбитраж по месту должника, весело... |
9677-AntohaMavr >Уже вышли цифры только что. ВЦИОМ докладывает - поддерживают 82%. |
| Текущее время: 17:33. Часовой пояс GMT +3. | |