![]() | |
9720-BIA >Козак по собственному. Понимает, куда всё идет. |
9719-Boorman >Бояре и холопы задавали неудобные вопросы, которые появлялись на заднем плане, на экране, в виде сообщений. Но на них не было ни одного ответа. Инопланетяне в Тюмени, послание через 200 лет, цифровой суверенитет, инфляция 5,8%. |
В Ульяновске ищут автора сообщения Путину о жизни в городе, "как в XIX веке" Беги, дядя Митя, беги!))) |
Сегодня новость прочел. Долги РЖД 50 лярдов вечно зеленых+/-. Это по сути у монополист на секундочку. Набрал долгов таких. При том, что последние годы трафик пассажиров на юга был забит под завязку. Порой с ценами выше, чем на самолет. Эффективный менеджмент. Технолоджия как говорят в вирусных кино. Не зря Ротенберга прислали в Локо футбольный. Помогать будет видимо как Абрамович из своих в былые времена. |
9723-Конь германский >ульяновская земля щедра на таланты. Ленин не даст соврать ) Только в наши времена в Шушенском не отсидется ))) |
9724-AntohaMavr >Еще в том году, в сми проскакивало - РЖД - банкрот. |
[quote=AntohaMavr;49501421]Ротенберга[/quote] а Сочи всё что-ли? или проводниц в нагрузку чтоб футбол лучше полюбил?))) |
9725-AntohaMavr >В Шушенское сразу поехали. Нет там его.) Нычка палёная. Где-то в лесу, на заимке затихарился.) |
9726-Конь германский >в пятерке крупнейших должников по стране сплошь госкомпании. Частично конечно можно это оправдать у того же РЖД и Газпрома изменениями потоков и пр. Но не на 300 же + миллиардов в совокупно. Это же какой-то распздц. |
Изо всех утюгов про замороженные активы бают. А что свои управленцы только в 5ти крупнейших компаниях наворотили молчат. Та нам и враги внешние не нужны. Сами справимся. |
9727-Boorman >да хз. Возможно и там и сям подпрягли. Времена не легкие. Спониманием |
При таких долгах РЖД еще умудрился башенку в Москва сити прикупить. Не иначе реально готовили под приватизацию банкрота. Правда пошла волна, что заставляют сейчас продавать и гасить хоть что-то из долгов. Не сработал схематоз. Хотя.... |
Правительство России разрабатывает меры по реструктуризации долга РЖД, достигшего четырех триллионов рублей. Среди возможных вариантов поддержки рассматриваются повышение грузовых тарифов, налоговые льготы и даже использование средств Фонда национального благосостояния, что может полностью исчерпать его ликвидные активы. |
Пока вчера некоторые Путина смотрели и сопли здесь размазывали, съездил в ресторан и забронировал столик на НГ, последний. Я 2024 в этом ресторане встречал. Удивительно, но цена осталась прежней, и меню (часть блюд на выбор), практически, не поменялось. Сам в ах.е)) |
нда детсад "ромашка" чем ещё похвастаешься?))) |
9735-Boorman > 2000 евро ещё прикупил почти на минимуме. Мне не интересно мнение постоянно ноющих кухарок, и за РЖД переживать не вижу смысла, без меня как-нибудь разберутся)) |
9735-Boorman > Ещё нашел место, где раков продают по цене намного ниже рыночной. Некогда мне ныть и критиковать выступление Путина, своих дел хватает)) |
а меня родители учили не хвастаться, так как это некрасиво а тебя походу как маугли воспитывали в лесу |
9738-Boorman > Вааще-то посыл в 9734-Sk > был в том, что стоимость Новогоднего ужина за 2 года не изменилась, но ты этого не заметил, а перешёл на личности. Не тому тебя родители учили)) |
Посчитай, на сколько за два года подорожали харчи, и прикинь, где тебя кидают. Чтоб за два года ценник остался тот же, надо или вес блюд уменьшить, или готовить из фуфла |
И название харчевни в студию.)) |
9740-Конь германский >это от дел надо отрываться. У человека прям радость на 200₽ закупился валюты. Достижение достойное того, чтобы аж на форуме козырнуть)))млять, у меня только одна кредитка с лимитом в 2,5 раза больше. успешный успех у человека, а ты тут со своими мыслями про цены и их изменение за два года. Недосуг )) |
9742-AntohaMavr >Вообще этого не понимаю. Здесь вроде тема не об том, кто насколько крут. Я же не пишу, что и где я забронировал? Кабаки мне вообще на нг не интересны. Это домашний праздник, лично для меня. Кому оно надо? |
Вдогонку к 9740 Аренда за два года + 30%, эл-во для коммерции прилично подорожало, налоги тоже на месте не стоят. Про продуктовую инфляцию уже писал. |
[quote=Конь германский;49501456] И название харчевни в студию.)) [/quote] Ресторан "Помещик". [quote=Конь германский;49501460]Аренда за два года + 30%[/quote] На ум не приходило, что помещение в собственности? Ну да, тебе бы только государством дай порулить...)) Пойми, это не воя задроченная Газель)) |
[quote=AntohaMavr;49501458]у меня только одна кредитка с лимитом в 2,5 раза больше. [/quote] Поздравляю! А у меня несколько, на 700+ тысяч, ты проиграл)). И как это влияет на покупку валюты? Кроме соплей я здесь от тебя ничего не видел)) |
[quote=Конь германский;49501459]Я же не пишу, что и где я забронировал?[/quote] Мне бы тоже было стыдно писать, если б я в Анапе забронировал с её мазутом)) |
9745-Sk >Чи ни кабак. Это они тебе сказали, что помещение в собственности? А остальное мимо них?)))) А Газели моей ты [filolog]дрочил[/filolog]?))))) Присмотрись к тому, на чем сам ездишь.)))))) Крутизна.))) То что ты выложил, в первых строках прям гордость и бахвальство от того, что в харчевне столик забронировал. Не понимаю, к чему тут перья распускать?))) Ты ж ковыряешься в никах? Должен был знать, что мне твоя забронированная табуретка у дяди за столом - фигня полная. У меня дома банкетный зал, свой. Понимаешь? Мне ничего бронировать не надо. Достаточно спуститься на первый этаж. Звук, свет, проф караоке, бар. Для семьи жена оч вкусно готовит. Во дворе зона барбекю. На большую компанию заказываем кейтеринг. Привозят любые готовые блюда, накрывают стол. На следующий день приезжают, забирают грязную посуду. Тут твои понты никому не интересны. |
9747-Sk >Ну тебе ж не стыдно писать про забронированную у дяди табуретку?)))))) От я еще харчевню не бронировал.))) |
Кстати в Анапе для майских было вполне достойно. На пару дней, бассейн с подогреваемой морской водой 250 кв/м. Полтора часа дороги и дома. С учетом того, что практичеси бесплатно, вполне норм.) |
9742-AntohaMavr > Ой, я тебя обманул, извини. У меня лимит по кредиткам 930т.р., это при том, что я ВТБ в этом месяце закрыл) Сбер ещё хотел закрыть - но там надо в банк идти, онлайн не закрывают. |
[quote=Конь германский;49501465]Ты ж ковыряешься в никах? [/quote] У меня память хорошая, я помню кто и что писал. В поиске ковыряюсь только тогда, когда нужно конкретно в писанину кого-то мордой макнуть. |
[quote=Конь германский;49501465]У меня дома банкетный зал, свой. Понимаешь? [/quote] Понимаю. Когда не было денег на рестораны, я тоже дома ужинал)) |
[quote=Конь германский;49501465]Присмотрись к тому, на чем сам ездишь.)))))) [/quote] На Х-трейле, пробег 121т.к. Какой там пробег у твоей Газели?)) |
И ещё про твой банкетный зал и ресторан: это как на море съездить, или у собственного бассейна полежать; в Анапе отдохнуть, или за границей...) |
Вы что тут устроили? Раскачиваете лодку опять! Василя на вас нет!)) И сообщения с "прямой линии" уже исполняются. В Тверской области, вон, баню новую поставили уже. [url]https://tver-news.ru/society/2025/12/20/39815.html[/url] А вы раскачиваете...))) |
9745-Sk >на ум приходит крылатая фраза сказанная одному из самых важных людей в нашей стране. В этом плане ты с ним схож. Оба профаны в экономике. Твою фразу про помещение в собственности или в аренде как увязать с ценообразованием? Правильно, балбес. Никак. Не будет человек (ну если конечно не клинический идиот) делать что-то себе в ущерб. 9746-Sk >вот прям открыто говорю. Не пытайся писюнами мерятся. Взгруснешь. Я лишь привел тебе в пику, что гордится покупкой на сумму в 200₽ в наше время ну такое себе достижение . но ты и тут не понял, решил бляснуть. Поздравляю, не буду вслух озвучивать свои кредитки и суммы на них. О5 тебе станет грустно. Ну а про сопли. Ты где их тут увидел , болезный? Все сказанное мной выше лично во мне ничего кроме непонимания (это если цензурно) тем курсом каким мы идем не вызывает. Если ты принял это за сопли. Ну мне жаль тебя , ты элементарно негативные эмоции от плача отличить не можешь. Или уже дальше куй свой успешный успех на пару сотен тысяч ))) |
СОБРАЛИСЬ ЗВЕРЯТА В ЛЕСУ И ХВАЛЯТСЯ, ЧТО КОМУ КУПИЛИ: - А МНЕ ПАПА ИГРУШКУ КУПИЛ-ГОВОРИТ ЛИСЕНОК. - А МНЕ КУПИЛИ МОРОЖЕННОЕ-ЗАЙЧЕНОК. - А МНЕ ВЕЛОСИПЕД-ВОЛЧЕНОК. А МЕДВЕЖОНОК ВСЕМ И ГОВОРИТ: - А Я, А У МЕНЯ... А Я ВАМ ВСЕМ ПИ#ДЫ ДАМ! |
9755-Sk >и сделай уже вывод. Собственный бассейн стоит нескольких очень хороших поездок в туже турляндию или ебипет. Можешь мне поверить на слово. И обслуживание его не дешево. И люди делают это не потому, что денег на тур нет. А для собственного комфорта, что бы можно было после баньки например нырнуть. Или в зной летний иметь возможность просто ополоснуть свое бренное тело. Но ведь для тебя венцом успешного успеха является поездка в Египет с проплаченным хрючевом и пойлом. Не понятного происхождения и свежести. Я все верно сформулировал ?) |
9758-Boorman >там Мишка просто говорит, что всем морду набьет) |
| Текущее время: 17:33. Часовой пояс GMT +3. | |