![]() | |
9280-Boorman > Какие свои??? Фото Тайланда)) |
[quote=Boorman;49468080] Да блть мужики мне ещё свои фото не высылали [/quote] После "блть" запятую нужно было поставить))[quote=Sk;49467992]Ну, кто на что учился...[/quote] ))) |
[quote=Boorman;49468080]Да блть[/quote]неожиданное признание... |
[quote=Sk;49468086]Фото Тайланда))[/quote] Еба@ть ты гений)) я тебе тоже прям сейчас могу сотню накидать и сказать что сижу там на пляжу )) |
9283-дед в квадрате > ))) Зачет! Впервые ты в этом месяце что-то дельное написал) |
Встретились два петросяна |
9284-Boorman > [img]https://i.postimg.cc/fyFVt26y/IMG-20251007-WA0006.jpg[/img] Это тебе, олух) Ты явно английского не знаешь, поэтому переведу: внесено: 12522 бат нужно внести ещё: 29208 бат общая стоимость: 41730 бат Это стоимость рыбалки. А путевку с вылетом из Сочи за 99т.р. купил. |
Забронировать рыбалку проблематично было, с моих карт не получалось. Попросил хорошего знакомого из Москвы, с которым я раз 10 за границу на рыбалку летал, он за 10 минут оплатил своими деньгами, ему вышло чуть больше 33т.р., я ему 34 скинул. Не имей 100 рублей, а имей 100 друзей! А лучше и 100 рублей иметь, и 100 друзей)) |
Красавчег Возьми ещё пирожок, заслужил Верим верим Рыбак! Иди уже спать, а то уже трясёт)) скорую ещё вызывать придется |
А в чём прикол в возрасте хвастаться? Ладно сопливые школяры друг перед другом А тут чего? Возраст берёт своё? |
9290-Boorman >не, ну ладно, цирк уехал. Но зачем и почему тебя забыли? ... |
[quote=дед в квадрате;49468190]Но зачем и почему тебя забыли?[/quote] Ну вы то не начинайте)) Ругался без запятых, это нормально) |
[quote=Boorman;49468182]а то уже трясёт[/quote] Меня??? Да стоит цене на бензин подняться на 10 копеек - вы все тут же уже в соплях по колено))) Яйца куриные я не там покупаю, длб, бл!)) |
[quote=Boorman;49468210]Ну вы то не начинайте))[/quote] "Вы" при обращении с большой буквы пишется)) Я там выше уже писал: [quote=Sk;49467992]Ну, кто на что учился...[/quote] ))) |
[quote=Конь германский;49467908]А как с самозанятыми поступили классически!))))) Выходите из тени. Всего какие-то жалкие 4% и больше никаких налогов.[/quote] Прикольно наблюдать, как наш доморощенный индеец с газелевской полуосью наперевес несет пургу во всех темах. Так и здесь, он себя мнит большим докой и по части налогообложения. Вот хохма-то! Для расширения его кругозора сообщаю, что ставка НПД может быть не только 4%, а и 6%, кроме того они могут быть снижены до 3,2% и 4% соответственно. Кроме того, действительно, по данному направлению больше никаких налогов. И в чем он увидел крамолу, что ФНС сейчас проводит очередной опрос? Ведь это делалось на постоянной основе и ранее. Вот чудик! [quote=Конь германский;49467908]Думаю, самозанятые проголосуют за условия, на которых сейчас работают ИП на УСН.)[/quote] Когда наш почтенный представитель племени навахо с перьями на затылке говорит про себя что он может о чем-то думать вообще, то это со стороны выглядит очень комично. Очень возможно, что тем, чем можно ему думать у него выдрали много лет назад вместе со скальпом. |
[quote=Sk;49468241]Я там выше уже писал[/quote] Да я понял с первого раза, повторять не нужно, тебе ответит нечего и начинаешь запятые выискивать |
кстати да, всегда слышал именно "возьми с полки", про пирожок. ну и нигде, никем, никогда, написание "вы", с заглавной буквы не регламентировалось. то лизоблюды так пишут. |
[quote=Sk;49468233]Да стоит цене на бензин подняться на 10 копеек[/quote] Справедливости ради, с начала года пятый бензин подорожал в среднем на 8 рублей, и с учётом того что в день я могу выкатать до 3 тыс, то это не 10 копеек. А если взять тот факт что на бензине завязано всё, цены поднимаются на всё. П.с. нормально знаки препинания расставил?) |
[quote=Boorman;49468498]праведливости ради, с начала года пятый бензин подорожал в среднем на 8 рублей, и с учётом того что в день я могу выкатать до 3 тыс, то это не 10 копеек.[/quote] Ничего себе! Я сейчас на вскидку посчитал, сколько смогу проехать на своем автомобиле на сумму в 3000 руб., в расчете на 95 бензин, то получается проехать можно около 850-900 км. Это же целый день надо где-то гнать по трассе! |
Это не много 200+км в одну сторону В среднем 9 литров на сотню + Езжу не медленно И сильно зависит от направления На четверке самый низкий расход А куда нить в сторону востока или на тамань где сплошные газ тормоз, то бензин вылетает со свистом |
Ну... Броник живёт в своём мире(мирке). Ему и велосипеда достаточно чтобы в булочную съездить. Но, наверняка, догадывается - есть люди на этой планете, которые [b]ежедневно[/b] с утра летят на самолёте на работу и вечером на самолёте возвращаются домой. |
Кто выпустил генератора портянок ? Нормально же жили, без этих простыней на пол страницы, из которых смысл в паре строк.. |
[quote=vano_kns;49468646]смысл в паре строк..[/quote] Ну он по другому не могёт! Иногда, включая сверхнадстройки сознания пытаюсь Вирши Броника. И - всегда проигрываю. Сдаюсь. Он(броник) - непобедим... |
[quote=Boorman;49468498]П.с. нормально знаки препинания расставил?)[/quote] Правильно, респект и уважуха!) |
[quote=Sk;49468668]Правильно, респект и уважуха!)[/quote] [img]https://avatars.mds.yandex.net/i?id=5800a009dc3a0c6457c17b885ba739d1_l-4768962-images-thumbs&n=33&w=1080&h=604[/img] |
[url]https://russian.rt.com/russia/news/1543751-deputat-zapret-maionez[/url] У нас в думе вообще проверяют избранников на профпригодность? |
Туда всех берут) по списку) |
[quote=Bronik;49468432]ФНС сейчас проводит очередной опрос? Ведь это делалось на постоянной основе и ранее.[/quote] Ага, опрос проводит, очередной. [quote]Совет Федерации предложил завершить эксперимент с самозанятостью уже в 2026 году. Такой пункт содержится в постановлении «О текущей ситуации в экономике и основных задачах социально-экономического развития Российской Федерации». Источник: [url]https://secrets.tbank.ru/novosti/zaversheniye-rezhima-samozanyatosti/?utm_referrer=https%3A%2F%2Fwww.google.com%2F&internal_source=copypaste[/url] © Бизнес‑секреты[/quote] |
да...на этой неделе два крупных ИПшника из наших клиентов объявили о "сворачивании"...проработали более 20 лет, не помогла ни диверсификация, ни смена места, в целях снижения аренды, ни сокращения. Сначала маркировка нагнула, теперь новая налоговая система добивает. Падение покупательской способности сильно сказалась на побережье. Прошлые годы был всегда сезонный прирост на 100%, теперь падение почти 50%. В сентябре уже многие базы на Азове просто закрыли ворота. Такого не было ещё в том году, та просто по наличию людей на пляже всё видно, даже дикарей единицы. Понятно, что закрываются пачками, открываются, перетоки, но факт остается фактом, в этом году в плюсе к тому году был только один месяц в нашей сфере (торговля товарами народного потребления). |
Да всё прет, едут больше чем в прошлом, что ты такое говоришь?) |
[quote=BIA;49469357] Да всё прет, едут больше чем в прошлом, что ты такое говоришь?) [/quote]Прут, как Василий из Брюховецкой, со своим салом и самогоном. |
В этом году несмотря на то, что цены подняли, всё побережье было забито...может за шалаши цены гнули как на черноморском побережье, потому и загнулись? Взять Ейск, Должанская...цены как на черном море, и всё забито было! |
[quote=vano_kns;49469383]всё побережье было забито[/quote] Было забито потому, что на части черномоского был запрет. |
Жалко Васьки нет, а то послушать его что творят законно избранные чиновники Вот свежак Глава Крымского района Сергей Лесь сегодня был задержан силовиками Он подозревается в присвоении более ста земельных участков, предназначенных для себя и своих родственников, на общую сумму два миллиарда рублей. СК возбудил уголовное дело в отношении главы Крымского района Сергея Леся Ему грозит до 10 лет лишения свободы. Глава Крымского района Сергей Лесь задержан при попытке бегства с семьёй на микроавтобусе. С собой у него было 100 млн в долл, евро и рублях, 12 кг золота. Погоня за чиновником длилась18 км. По данным Kub Mash, драгметалл Сергей Лесь переплавил и замаскировал как железнодорожные костыли — гвозди, которые скрепляют рельсы и шпалы. Глава района взял в дорогу даже семь запакованных айфонов. Предварительно, он купил их вчера. Но сбежать не удалось — Леся всё-таки задержали. |
И таким твердолобым говоришь, воруют, воруют на всех уровнях, воруют вагонами - не вы всё врёте! это всё госдэповская пропаганда! |
9315-Boorman >Этого долго откармливали)) Собирали папку потолще. Теперь всё в бюджет. Только дом у него странный какой-то: [url]https://yandex.ru/maps?ll=37.990812%2C44.941444&panorama%5Bpoint%5D=37.990812%2C44.941444&panorama%5Bdirection%5D=122.752983%2C3.335590&panorama%5Bid%5D=1300365842_774615392_23_1617357231&panorama%5Bspan%5D=34.515549%2C79.999985[/url] Тысяча метров. Но длинный и узкий. Железнодорожный вагон) Жадный, но не шибко умный, видимо. Раз и дом такой странный, да ещё и рядом с военным аэродромом, построил. Да и с охапкой Айфонов в добавок сбежать хотел))) |
леси закончатся,возьмутся за бурменов.бгг))) |
9317-живой >Это на потом) По ситуации с запчастями в Брюховецком колледже нужно ещё закончить разбираться) |
[quote=живой;49470715] леси закончатся,возьмутся за бурменов.бгг))) [/quote] Не смеши, что с тебя брать? Уже ходишь как сфинкс, шерсть отрастать не успевает)) про лишний вес уже молчу)) |
Уже копают под бывшего Министра Сельского хозяйства.Ну вы поняли кого?) |
| Текущее время: 02:31. Часовой пояс GMT +3. | |