![]() |
Слышь Вася заканчивай тут задвигать свои нравоучения, нервируешь Дох@#я чёт из себя умного строишь |
стотыщь лет не попадалось масло, чтобы при жарке ч.л. пенилось. а путать превращение воды в пар, с последующим разбрызгиванием.. ну такое себе сопоставление. в совке, кстати, масло именно пенилось. |
Ну зачем же так, с утра, словом "Вася" пугать!?!))) Я все обсуждения перерыл - а вдруг вернулся? Нету( |
[quote=Inkognito;49430391] Ну зачем же так, с утра, словом "Вася" пугать!?!))) Я все обсуждения перерыл - а вдруг вернулся? Нету( [/quote] Я бы их обоих в одно помещение посадил в целях научного эксперимента |
Похоже, в этом году снова "неурожай". Продовольственная инфляция к новому году ускорится, в таком случае. "заграница нам поможет"? |
8722-Kostick >пенится масло холодного отжима. На нем не жарят. Оно идет в салаты. Имеет темный цвет и очень пахучий запах. А вот рафинированное масло не пенится при жарке. Но и в салаты его нет смысла добавлять. |
Броник ты наш, вопрошаем - на какой системе, на каком процессоре сидишь? Можно коротко и ясно? |
Текущее время: 07:31. Часовой пояс GMT +3. |