![]() | |
[quote=Inkognito;49412616]Вот-вот появится абсолютно новый аналог "Буханки[/quote] Ты сначала попытайся понять что такое полноприводный рамный внедорожник |
[quote=Falcon;49412610]А дураки ездят на «четверке», потому как берегут древний рейхомобиль, содержать который в состоянии тока китайщиной подешевле)) А умные для бездорожья берут «уазик», чтоб не тратить деньги на глупую распальцовку. И медики берут новые «буханки» для скорых в глубинке. Наверно, тоже глупые? Не хотят с гордым видом ездить по бездорожью на древних рейхомобилях за цену «буханки».[/quote] Прежде чем высрать этот голословный бред нужно было внимательно вдумчиво прочитать что я написал, но судя по всему это не твоё И да, медики не выбирают на чём ездить, они ездят на том что им купит администрация Хуйню больше не пиши |
[quote=Boorman;49412621]Они ездят на том, что им купит администрация.[/quote] Администрация чего? Ты также далек от понимания системы госзакупок, как и от техники. Лучше копай дальше канавы под водопровод. |
ой а че случилось то? [img]https://photo-screen.ru/i/view.php?img=3c63ab44449448156e18.PNG[/img] пысы. возвращение корейцев на наш рынок есть гуд. а представителям рейха и их поклонникам сасать и причмокивать |
[quote=Falcon;49412615]Камазик есть.классная тачка кстити.[/quote] [quote=Falcon;49412618] Серия компасс 5 Полная масса 3.5 грузоподьемность 1.5 [/quote] У Фотона тоже такое есть - Aumark s35. Фишка в том, что это, для обслуживания, уже считается грузовиком, тогда как тот же Газёл/Транзит/Дукато и тп - хз, как считается сервисниками. Точно лишь то, что где делают те же, допустим, Фотон-фургоны/Дукаты/транзиты/Газёлы, не берутся делать S35 и Камазики не берутся, хотя они тоже полуторки, но на подъёмник уже не влезают и вообще "там всё по-другому, это настоящий грузовик, только маленький". [quote=Boorman;49412599]а вот уаз это псдц[/quote] УАЗ даже не обсуждается, как лёгкий коммерческий транспорт. Как ни крути, с Газёлами даже рядом поставить стыдно. Это... Ну, хз как дать этому определение. Хотя, у них тоже есть варианты с "будками", но не полуторки, вроде они. |
[quote=Boorman;49412621]И да, медики не выбирают на чём ездить, они ездят на том что им купит администрация [/quote] Это госзакупки по ФЗ 44 или ФЗ 223, которые, вроде как, должны были полностью исключить коррупционную составляющую, но, на деле, что дышло - как повернёшь, так и вышло. |
Васёк лучше бы ты грамматику подтянул чем доепы@#ся до терминологии И ты думаешь этим [quote=Falcon;49412631]Лучше копай дальше канавы[/quote] ты меня унизишь??? Ты серьёзно? |
буханки в скорых - это крайне низкий процент сердешников, которых они довозят живыми до больнички. |
[quote=Falcon;49412664]возвращение корейцев на наш рынок есть гуд.[/quote] А чё так? И ты ещё себя считаешь патриотом? Не стыдно булки раздвигать перед корейцами? |
[quote=Шико;49412669], хотя они тоже полуторки, но на подъёмник уже не влезают[/quote] точно так как и газель потому что рамники газелька становится на 4 стоечный подъемник.дукато тоже. все зависит от высоты будки и бокса. [quote=Шико;49412669]УАЗ даже не обсуждается, как лёгкий коммерческий транспорт. [/quote] угу все верно.там где спокойно ездит уаз газелями и коммерцией не пахнет в принципе |
[quote=Kostick;49412685]это крайне низкий процент сердешников, которых они довозят живыми до больнички. [/quote] ага и каков процент довезенных газельками с отдаленных хуторов и деревнеь где газелька проехать не сможет? у нас на отдаленных хуторах есть фельшерские пункты и при них буханки.водилы тамошние местные.в случае необходимости везут больного в больничку сразу по любым дорогам и в любую погоду.времени на доставку уходит в 2 раза меньше чем вызов машины из райцентра |
какой же ты упоротый. а дорог то почему не построили? |
8092-Kostick > Че дупа пыллает от того шо сберехал неудачно? |
ты тупица, почему уазики? потомукак дорог нет. кто помешал построить? |
[quote=Boorman;49412683]Ты меня унизишь?[/quote] А ты чего стесняешься своей профессии? Я всякий труд уважаю и уважаю тех, кто свою работу делает на совесть. Ты хорошо канавы копаешь? Делаешь свою работу на совесть? |
8094-Kostick >а я откуда знаю? Все зависит от бюджетов местных поселений. И от желания тех кто там живет. |
8085-Шико >У того же Фотона и нечто среднее между Буханкой и Газелью есть ещё, кстати. [url]https://news.drom.ru/Foton-66246.html[/url] Полный привод, все дела. Раз "Хунвейбин" Волжского АвтоЗавода не понравился некоторым)) |
[quote=Falcon;49412721]А ты чего стесняешься своей профессии? Я всякий труд уважаю и уважаю тех, кто свою работу делает на совесть. Ты хорошо канавы копаешь? Делаешь свою работу на совесть?[/quote] Да уж... Смотрю ты деревянный по самую макушку Я тебе уже вроде нормальным языком написал в 8087 посте Совсем тугой? |
[quote=Falcon;49412694] Цитата: Сообщение от Kostick это крайне низкий процент сердешников, которых они довозят живыми до больнички. ага и каков процент довезенных газельками с отдаленных хуторов и деревнеь где газелька проехать не сможет? у нас на отдаленных хуторах есть фельшерские пункты и при них буханки.водилы тамошние местные.в случае необходимости везут больного в больничку сразу по любым дорогам и в любую погоду.времени на доставку уходит в 2 раза меньше чем вызов машины из райцентра [/quote] Василь, УАЗ, что козлик, что таблетка это малый артелерийский тягач. То шо на него посадили милиционеров и врачей это от небольшого ума и от большого стеснения в средствах. Я много покатался на уазиках, это машина не для гражданской работы. |
8099-наливай > Тока гражданские выбирают уазик |
Вышло обновление приложухи автодор.теперь можно сразу оплачивать проез по А289 по системе поток |
8101-Falcon >скрепно прорывно ? |
8100-Falcon > ты точно дурак. его не выбирают, другого варианта нет. как и дорог, где они катаются. и одно дело любители триалов, это хобби. и совсем другое, когда скорая не может проехать к населенному пункту. как шутили в 90-е, когда жаловались на качество телефонной связи, особенно на 39-й атс, когда из за шумов модем постоянно терял связь - это по причине того, что эти линии были оставлены немцами, при отступлении. |
[quote=Falcon;49413071] 8099-наливай > Тока гражданские выбирают уазик [/quote]Василь, выбирают или для хобби, или живущие в труднодоступных местах. А смену отработать на таблетке это ацкий ад. |
Интересно мнение Васи.) Васек, сколько по-твоему еще можно выпускать автомобиль, которому 66 лет, практически ничего не меняя, кроме цены и ухудшения качества?)) Сколько еще - 10, 20, 30 лет?) Васек, зачем тебе 15-ка? Готов пересесть на Победу, ну или Москвич 403?))) |
И это… Васька, Ростсельмаш сокращает 2000 сотрудников из-за падения спроса на технику. Аграрии не могут себе позволить купить их продукцию. Или и это я придумал?) Вась, спрос упал практически на всё. |
[quote=Конь германский;49413325] Готов пересесть на Победу, ну или Москвич 403?))) [/quote]Мне довелось поездить на ГАЗ-22. Я бы пересел. Кондей бы только поставил, а так удобная и практичная авто. |
[quote=Конь германский;49413325], практически ничего не меняя, кроме цены и ухудшения качества?))[/quote] ну ну если твой уровень разавитя не позволяет тебе понять что в нутри то твое мнение ценно.для лохов типа тебя. . [quote=Конь германский;49413382]Аграрии не могут себе позволить купить их продукцию. [/quote] ну если внимательно посмотреть на их продукцию то можно понять что у них линейка тракторов начинается от 300 лс. а например на кубани популярны трактора 200 лс плюс минус. . что касается на можем купить есть такая проблема.и это касается не только их техники. вообще техники.прошлогодняя засуха нарушила все планы по обновлению парка тракторов.приходится латать то что есть |
[quote=Конь германский;49413382]Ростсельмаш сокращает 2000 сотрудников из-за падения спроса на технику[/quote] [quote=Falcon;49413481]ну если внимательно посмотреть на их продукцию то можно понять что у них линейка тракторов начинается от 300 лс. а например на кубани популярны трактора 200 лс плюс минус.[/quote] 8106-Конь германский >Ну ясно же, что 2000 сотрудников занимались изготовлением тракторов от 300 лс, а кубанские аграрии сказали, что им такие трактора не нужны. И пришлось сокращать 2000 сотрудников. |
8109-Ponaexal >А еще год назад были нужны. ))))) Вася балбес.(с) |
чот за рубежом продажи авто растут, пишут в новостях. |
Вася балбес.(с) очень сильно согласен. кудой не ткни, флакон в теме, хоть с провариванием ржавого корыта, что в цену мобилы. что с востребованностью трахторов мощнее 300 лошадок. а уж про маркировку промаркированных уже товаров, тут он на пьедестале. |
Для Васи все что с маркой, все кошерное. И пофиг на состав.) |
Гаврила наше все! (жертва, короче)... |
Власти объяснили, почему закрывается блошиный рынок [url]https://www.yuga.ru/news/477432-vlasti-krasnodara-obyasnili-pochemu-zakryvaetsya-bloshinyj-rynok-i-zayavili-o-poiske-drugogo-uchastka/[/url] Земля, на которой расположен рынок, (как внезапно оказалось!), "принадлежит третьим лицам". В общем, всё как и обычно) |
8115-Inkognito >Неизвестным лицам из числа сотрудников.(с) Просто «скопировать/вставить».)))) |
[quote=Kostick;49413541] Вася балбес.(с) очень сильно согласен. кудой не ткни, флакон в теме, хоть с провариванием ржавого корыта, что в цену мобилы. что с востребованностью трахторов мощнее 300 лошадок. а уж про маркировку промаркированных уже товаров, тут он на пьедестале. [/quote]...Опять погода нас подвела...(С) |
На конец апреля ожидаются заморозки. |
а что с медью то? кто тут нагадил? глянул ценник на провода, и немншк покушал рыбьего супу.. |
Всё, Васёк, завод в Энгельсе продают. Не выгодно нынешнему владельцу заниматься производством свечей зажигания и эл инструмента. Могу ошибаться, но тот, кто купит, тем более не будет ничего производить. Бо засуха в прошлом году была.(с) |
Текущее время: 05:14. Часовой пояс GMT +3. | |