![]() |
Во дятлы сцукобльа! Пестуйте к Арбидолу ф дачуна! Засрале весь горотнах! |
43-бетон >там цобако злая! |
Дайте номер телефона. Нашел один, но выключен. 961585... |
45-mr_Stein >куйте,сам суетись,понел? |
44-Арбидол > Та мнепокуй! Понимаешъ? 45-mr_Stein > Ф тлюстенхабыле йесть свободные бесетки! |
45-mr_Stein >89181599917 алик. Я токашо позвонил , короче на 20 челов с холодильником и водой в кране 4500) деревянные стулья со спинками и большой стол! |
А может паехали фсе па краю) маршрутку вазьмём) я знаю места акуенные)) собак правда уже не много на дорогах) но мы найдем) |
48. Ты забронировал? |
я за затон. К юбыдлейному неприязнь некоторая... |
50-mr_Stein > не я не бронировал, туды нужно ехат , смотреть и бронировать!!! |
ЗЛОЙДЕН, бронируй! |
Ставь бронь. Спроси, есть ли больше беседка. |
53-Superbru >я попстел с этим Аликом.... Короче нужно туды ехать, выбрать место, и оставить не большой задаток))въезд и выезд груглые сутки, подъехать на авто можно прям к беседке,,, вот!!! Так что давайте ехайте, то там по городу матаеца!! |
а я вам говорил что нафик этот быдлорайончег, на мясухе нуна бухать на текучке, инфа 1000%, я тоды к вам на велике приеду отмудохаю оленей и титьки птичкам несущим иички помну |
56-ёжиK >Йожыг-титькащуп |
Да кадаж вы нажретесь уже (с) |
а5 разброд и шатание!)) |
59-Киприда > и не говори!!! Фсе тока пистеть могут, а поехать выбрать и оставить бронь не могут)) Ау алкаши!!!! давайте дуйте, заказывайте беседку!! |
я работаю) |
60-ZLOIDEN >алкаши тока бухать умеют, желательно нахаляву и на все готовое, так что ищи не алкашей а трезвеников )))))))мы же вам тему апаем, че вы сразу разврат и шатание |
62-ёжиK >а тебе всюду разврат чудится, читай внимательно старый развратник))) |
Я за разврат! |
Я заболел :( все выходные на природе жрал холодную водку :( теперь температура и горло болит |
*не бухаю* |
Я езжу мимо затона каждый вечер, так шо пока вы думаете, я поарендовываю все беседки и останитесь вы на быдлорайончеге)) |
64-бетон >ах,оставьте Ваши похоти!)тут не то что к разврату, к пьянке народ не соберешь))) 65-worax >клин клином вышибают,слышал такое??поэтому подобное лечится подобным))) |
67-Благородный >а нафига тебе столько беседок?)) |
та давайте просто нажрёмся))) можнуегонакуй бисетки? летнее кафе большое знаеть хто?) |
уснул пьяный в гамаке и замерз ночью |
[quote=worax;26866417] Я заболел :( все выходные на природе жрал холодную водку :( теперь температура и горло болит [/quote] Такая же муёня, камрад (((( горло - нифпецту, говор - как у Лепса |
70-ШЭФ > это тоже нормальная идея)))))) которой мы и пользуемся пока идет сбор на 22е))) |
73-mr_Stein >пока соберемся печень некоторых не доживет до 22го))) |
72-Модест Селянин > привет) ты в городе так и не бываешь? |
74-ШЭФ > доживет))) но идея норм. я её предлагал |
Лепс бальной |
72-Модест Селянин >сочувствую всем.такая же ситуация. |
70-ШЭФ > как раз напротив юмэрских беседок есть летнее кафе шашлычный двор)))))) я за на нажраться хоть на багажнике машины я потом в ней же и лягу.. |
76-mr_Stein >чо отэто париться с беседками раками и пивом.. там пришел.. деньги отдал.. всё шо хошь) ну не раки так шашлык нуб его в куй))) |
так и чо??в шашлычке на Хакурате?)) |
80-ШЭФ > шаришь типуля)))))) скинулись да заплатили)) тока напротив, там "Наш Двор", это типа элитной версии Шашлычного Двора. Но там бухло свое не возьмешь. |
Текущее время: 05:02. Часовой пояс GMT +3. |