![]() |
объездная знаменский тупо стоит В обе стороны. В город движется чуть.к Лорису стояк |
и чё там случилось? |
а чё там случилось? |
Ишо не доехал где случилось. В город мост ремонтит. |
gj[eq че там случилось! Йа на работе вже! |
Колхозники активизировались в понедельник))) |
ремонт , не?)) |
[quote=abelll;30124123]Ишо не доехал где случилось. В город мост ремонтит.[/quote] никто ничего там не "ремонтит", как не проеду там, дорога то перекрыта, но ни одной живого работника что либо делающего там не видел ))) |
Вот щазз наберут лимит колхозников и вообще закроют)))) |
в сторону города мост ремонтят, одна полоса осталась . Из города было свободно. Обочина наше все. |
Я из города на работу попасть не могу |
Надо там шлагбаум поставить и брать по 200р с колханов за вьезд в город. А так накуй надо платить налоги что бы кто то нахаляву дорожное покрытие шлифовал, да пробки создавал. В Лондоне так и поступили и проблема пробок исчезла сама собой. |
11-SAndrey >опередил меня)))) двести мало 500 самый раз! Готов вложиться в шлагбаум и униформу)))) |
12-bb8 > летом адыгейцы поставят шлагбаумы в энеме и адыгейске, будут с тебя мзду брать )) |
13-Парампампам >пусть берут! Я там не езжу))) летом тем более))) че там делать? |
по барабану,сижу в светлом салоне,пию чай со всякой всячиной |
Я бы с огромным удовольствием жил бы где нибудь за городом! Но ездить по этим пробкам я не выдержу! Ву отдам дэпсам))) в первый же день))) Едишь в 8 утра в сторону славянска и обуеваешь от размера пробки со стороны елизаветки в город! И так каждый день |
На раворот клоуны 3 ряда перегородили знаменско -пригородные... |
Ля че они там все делают? Че никто не работает ? Все катаются по обьездным? Я никак не пойму что на дорогах днем делает столько авто? Неужели все мерчендайзеры))))) |
Пробка от Елизаветки стояла в шесть утра. Как там люди живут? |
13-Парампампам > нафиг так далеко, надо ставить на тургеневском и яблоновском мосту, ну и на шлюзах еще один. |
Стою уже 30 мин, по навигатору осталось еще 1,5 часа до Стасова/селезнева( че случилось хз |
[quote=bb8;30124423]Ля че они там все делают? Че никто не работает ? Все катаются по обьездным? Я никак не пойму что на дорогах днем делает столько авто? Неужели все мерчендайзеры)))))[/quote] ...от куда он едет? ладно мне надо! а он то чего там забыл? :)))) правда?? |
[quote=Tem;30124581]13-Парампампам > нафиг так далеко, надо ставить на тургеневском и яблоновском мосту, ну и на шлюзах еще один.[/quote] Не, так будет не интересно, пробке негде будет растянутсо ))) А по теме, дорогу возле шлюзов тупо НЕ ДЕЛАЮТ ))) Как всегда расковыряли и бросили )) |
[quote=Парампампам;30124914]А по теме, дорогу возле шлюзов тупо НЕ ДЕЛАЮТ ))) Как всегда расковыряли и бросили )) [/quote] делают. Но не торопясь. Будто до сезона еще как минимум полгода осталось. В пятницу ехали 2 часа по этой Восточной объездной. Лучше б по городу проехали на Тургеневский! |
24-catSofy > через Озз можно эту пробку объехать. Всяко меньше стоять. |
пробка от индустриального и до уральской. на жд мосту перекрыли полосу и делают швы на мосту. я ехол по полям с лориса до знаменского - дорога не раскисла. доехал за 20минут. от города до знаменского пробка - там алени в районе переходного моста разхреначили машины и перекрыли две полосы. щас должны растащить их. |
17-abelll >одной из клоунесс я была. Всем, без исключения, нужно на работу (школу, д/с, поликлинику и т.д. и т.п.). Дорога, которая обычно занимает 20 минут, сегодня заняла ровно час. На мосту, когда я проезжала, никаких ремонтников не было, завтракали, наверное..... |
27- и вчера были, и сегодня в 9-20 были.. кстати видно, что разхреначили полотно не на шутку и сегодня-завтра не закончат. тогда уж хоть бы дождя не было, чтоб я на работу по полю ездил. |
Эти полудур_и ещё на выходные перекрыли и оставили одну полосу,уже полмесяца ковыряют мост а толку никак не дадут,походу опять бабосы моют,как осенью перед Знаменским практически новый асфальт содрали и накатали другой. |
27-Муха Пивнуха > Повезло Вам!) Ко мне утром стройматериалы не могли подвезти из-за этой пробенции |
Из Лориса полтора часа до садика 196 ехал, мать их этих ремонтников, завтра буду искать полевую дорогу.... |
подскажите как ехать тогда, и главное во сколько выехать - Динская- больница 1мая- проселки не предлагать, везти больную на операцию |
пораньше |
19-vestiti > там ща дорогу расширяют. Вот когда расширят, там ваще благодать будет :) А вообще там опа по утрам, согласна |
город тоже поперерыт, и по городу нормально не проехать местами. Взяли Промышленную чего-то развортили, сделав одну полосу. |
32 хряпа,так и ехать через Индустриальный,зачем вам через КМР круг давать. |
36-Вовча >Он заблудится |
Уважаемые олигархи,живущие в скворечниках на СМР,хрущёвках СМР и шанхаях центра.Если мы,колхозники из Знаменского,Новознаменского и Динской поставим на дорогах шлагбаумы,то все ваши любимые ошаны,говниты и пр. закроются и будете вы сосать,как медведь лапку.Бгг. |
38-Kos >так на поезде можно делать доставку в город :) |
Текущее время: 16:49. Часовой пояс GMT +3. |