![]() |
319-SaMet > воооот здравая и точная мысль. +1000000 |
320-бух890106 > хватит неадекватить) Я написал свой пост к тому, что в этой теме есть товарищи, которым в жизни похвастаться нечем, кроме места рождения, и которые всех пребывающих за чертой города считают АДСКИМ ЗЛОМ только признаку места жительства. А ЗЛО-то совсем в другом, вчитайся, ля) |
321-бух890106 > ты реально ЖЖОШ)) [quote=бух890106;30140172] зачем людей, живущих в частных домах "колхозаней" как вы выражаетесь вообще с кем то сравнивать[/quote] [quote=SaMet;30140161]Понаехавашая быдлоколхозня, считающая за счастье ипотечный скворечник от ОБД и отовариваться в Ойшане - ни разу к горожанам не относится...[/quote] [quote=бух890106;30140193] 319-SaMet > воооот здравая и точная мысль. +1000000 [/quote] |
бгг))))) |
323-MobilGT > аргументируй кого я друг с другом сравнила? Там может попугая с гарацкими? Типа ладно уж лучше понаехавшие гарацкие, чем налетевшие попугаи?м? Давай жги) |
Вчитываюсь [quote=MobilGT;30139929] как по мне - куда хуже неруси, чем станиШники) [/quote] Перевожу: ладно уж станиШники потерпим вас убогих, ведь неруси куда хуже вас.. Бггг) ладно я поняла, что ты просто не теми слова и выразил свою мысль. Объясните мне с какого ляду знаменский и тд вдруг станишниками стали? Захотелось? |
слы,бух с цифирками,ото не надо в уши заливать что сама захотела в калхоз....ага тут вариков не много,либо епорь с калхрза,либа нал был нужен в больших размерах....а про свежий вощдух будешь на фермах коровам рассказывать |
327-ЗЛО >епорь это ты для своей каралевишны. Ага Что? Какой нал в больших размерах это ты о чем? В знаменском участок один стоит дороже ваших скворечников, не говоря уже о строительстве дома, ага.. Вашей ипотеки не хватит. Представь себе люди переезжают по добровольному желанию, а не потому что захотелось. После 20 лет проживания в цЭнтре, я знаю о чем говорю. А ты? Сколько недель назад приехал со страницы? В горАд? |
328-бух890106 > да не температурь..Из окна скворешника в современном районе тепа отрепьино или черкасской - оно виднее народу, кто истинный горожанин, а кто нисчеброт в одних партках )))) |
329-SaMet >и то верно) |
Понаехавшие - разъехались по колхозам, сразу в городе пробки в 1 балл стали;) |
Какой славный срач:))) |
да да да....смотрю со второго этажа собственного дома,на печальных кАЛхозвров которым еще ехать и ехать до своих убежищь.... а в шанхая типа московской-живут тежи колхозавры что и вы...тока в ипотеку и типо местные |
333-ЗЛО >лестница на второй этаж с улицы? Зимой ветром не сдувает? Трамвай под окнами не сильно гремит?Жопу над дыркой в сортире прыщами не высеивает? |
кстати уехавшив ищ города в калхоз,что б свежим воздухом подышать,мы тож слышали.... а када в город два часа добираеть и обратно стока жи+работа в этом городе....ну да,все из за любви к чистой природе,верим,знаем |
кос,лестница в доме,трамвай далеко,а насчет прыщей и уличного толчка у тебя спросим....как не сдувает с горшка?а зимой не молоточком в туалет ходишь? |
335-ЗЛО >слы, я в центр доезжаю за 30 минут. Кто тебе виноват, что у тебя работа к 9.00 и ты прешься по самым пробкам. Кстати, со своего бывшего пмж в центре 1 километр стою те же 30 минут. Печаль) |
))))ну да....работа к 9,доширак+солярис в кредит.ты прям ванга....))) а насчет 30минут,ну ну,судя по всему это тема создана из за 32 до работы.....себе хоть не ври |
336-ЗЛО >да не, у меня колхоз цивильный. Соседи правда лошьё конченное.: миноритарий из гавнита, зам прокурора одного из округов и прочая шелупонь. В городе канешна круче: справа Колян, который по пьяни бабку трахнул, а слева дядя Сёма, которого трезвым лет 30 никто не видел. ЭЛИТА:)))) |
Ладно, горожане. Удачного дальнейшего срача. Я спать пошёл, а то завтра покосы, удои. Яйценоскость повышать надо, штоп вы не передохли. |
кос ну ты прям респектный....одни связи кругом))))ток скока таких домов на всю окраину краснодара? кстати да,соседей не выбирают-два алкаша,один адвокат,мусорок и депутат,остальные обычные граждане |
и вам селяни спок ночи....а то на работу к 9,там кофе с кулераи в обед доширак....вечером 0,5балтики9 и спптки |
342 про нас городских...))) |
338-ЗЛО >я себе не вру. И тебе не вру. Давай для эксперимента сфотографирую свой колхоз со временем на экране, а потом сфотографирую цэнтрс временем на экране? Даж не знаю, ну если уж утверждать, что вру, то хоть с фактами? У меня мама в цЭнтре так и осталась жить (кста прописка у мну прикубанки, это как закос под гарацкую не? ) и езжу я к ней часто. Засекала не однократно, естественно планы все планируем, договариваемся, с учетом того, что ехать мне 30 минут к ней. А на ЮМР доезжаю за 55 минут. Я тоже засекала. Недавно ездила на Лузана 35 минут. Так что не гунди, а? |
339-Kos >не соседи ли мы?))) |
Ток сколько таких домов на всю окраину Краснодара Вы прикалываетесь?? У нас тут большинство таких домов!!! |
ну бахаешь бух)))затролила тролей))) |
347-streI >зато пашковских троллей хрен затроллит) |
фсе ни асилил и нибуя не понял - чем ашан так насрал городским что они устроили пробку колхозникам?? ;))) |
стрел иди спи....сц.нкх))))) мешаешь нам....тролль тролля затроллил)))))) |
350-ЗЛО >ага а то шерсть чешется цкнх |
бурная фантазия у девушки бгг)) |
Олени бггг) |
352-streI >затейница-с)) |
354-vegas >и не говори))) |
А че вы так "возбудились"? Самцовость стала доминировать? |
явно наблюдается тенденция: колхоз прёт в город работать, а часть гаратских в колхоз их деньги обратно собирать, ну или экономить на затратах. Всё больше знакомых неглупых коренных краснодацев устраивают дела за городом. Усугубляя ситуацию пробками, тренд ездить в город на работу уже протух и воняет. Свежо - наоборот. )) |
356-бух890106 >не, доминантность засамцилась))) |
от сцу.ккки....))))) че када битва?гарадские против калхозавров! |
358-vegas >ну у вас тут все не как у людей, я в курсе) |
Текущее время: 00:32. Часовой пояс GMT +3. |