![]() |
178-161ru$ > О, я как раз из таких колхазан, вопрос с пробками решил очень просто - еду на работу часам к 10 - 11, особых пробок не замечаю:) |
200-уэф > Не кизди, заправку то с двумя колонками небось уже построили?) |
201-какже Вы уже задрали*колхозане*(((от вас уже пробки по суботам с 11-00*эт когда ашан алкаголем начинает торговать*решайте сваи проблемы на грядках-а не притесь в город шоб заработать а потом купить китайский памидор)))))))))))))))))))) |
[quote=уэф;30136706]семечки/хлеб/керосин/спички. больш ничо нема... [/quote] за солью и свечками ездите в ленту? |
203-барбудос > А откуда инфа про пробки по субботам? Регулярно ездишь в ашан за алкоголем?))) |
205-работаю по Вашим выходным-отдыхаю в Ваши рабочие дни)))поэтому стоя в пробке в Свой рабочий день-вижу отчетливо кто создает пробку в субботу куда едеть.....))))))))))))) |
203. Угу, в субботу за продуктами по ашанам-магнитам со всех сёл собираются, по Уральской в три ряда на ашан сворачивают)) |
В воскресенье уже нормально можно по городу проехать.А в субботу стараюсь не выезжать, нервы беречь от ездюков с колхоза, не понимающих что такое разметка и перестроение:) |
207-регулярно стою в пробке*В СУБОТУ*на ВКругликовской-еду на симферопольскую-так вот-до Ашана пробка-а потом свободно.отсюда и вывод))))))))))))) |
202-Buba >та ты чооо... бензин и саляру тока с колхозной заправки. ночью, по блату...;) 204-кавказ78 > соль выпариваю из рубашки после прополки грядок. свечки по большим праздникам, а так обычно или лучина, или масляная лампадка горит... |
210-уэф > где-то лежит фонарик ручной, вроде жучок называется, готов вложить его на развитие сельской местности;) |
211-этот огонь называеться Динамо)))))))))))))))))))))) |
212-динамо это некоторые из односельчан уэфа, могут через полгорода проехать, чтоб сказать давай доссфиданья))))) |
211-кавказ78 >оооооо, буду премного благодарен!!! а лампочки дорогие на него? |
213-динамо-это чайки))о которых пишут в темах про...типо сабираемся дорогие форумчане на пьянку)))слыш типо я тебе бипнул а ты дала другому....))))))))))) |
214-уэф > в ошане да, в ленте бюджетней) |
210-уэф > Слыш, тут гАрацкие пацаны говорят, что есть чудный лабаз, ашаном называется, там по субботам разные ничтяки бывают. Давай сгоняем посмотрим? Правда говорят там пробки и с 3-х рядов поворачивать нада, но это ничего, там же, в той пробке, все наши, колхозяне - прорвемся как нить:) |
213-чайки это кони, следовательно цска))) |
чо , динамят г/раацких пижонов сельские девчата с трудодня?;) они такие... и коня на скаку..., и в избу горящую, и на мандолине сбацают. есть ещё женщины в русских селениях...) |
217))))че думаеш приподнялся над гАрацкими если в дачах строишся)))че там-тепловой насос потянул?))))))))))))))))))) |
как лояльный гороццкой житель, готов показать сельчанам тайные подходы к ажанам, без пробок в три ряда) |
217-Buba > Вова! это ж денех надо целый кошелёк!!! нее... я лучше на нашем базаре поторгуюсь с бабками, авось уступят...;))) |
на [filolog]манда[/filolog]...линах селянки бахают зачетно, за коня и избу врать не буду, не пробовал))) |
уже название музыкальных инструментов запикивается, не иначе казахи фильтр делали))) |
Ооо раскудахтались из своих скворечников ипотечных (это к тем, кто про селяней тут вещает) |
как вас тут не хватало... |
В индии квартиру за 500 рублей в месяц можно снять прикиньте |
Теперь хватает? |
а должно? |
227-bb8 > И чО? Ты прикинь сколько на дорогу до работы надо времени тратить:))) |
Ну не хватало же... |
201-Buba >аналогично)))) |
я не пойму, почему успешных людей, которые просто хотят жить вдали от суеты и кубаноидного быдла, на своем участке с домом, всякие нищеброды с элитной застройки на ул. московской, обзывают "колхозанами"? вы еще скажите, что эта быдлоэлита тарится в "табрисе". Куда там, все на гипермагните на солнечной и в ашане, то им колхозане якобы пробками и мешают. |
гамнит и только гамнит, это наше все, мы там даже вечера встреч устраиваем на которых обсуждаем колхосное зло... |
233-Робинзон >более того Знаменский, например, это Краснодар. Так что хомяки слишком спешат с выводами относительно "колхозаней" |
232-vestiti > Присоединяйся к нам с уэфом, поедем в ашан за ничтяками:) |
235-бух890106 > Какой Краснодар? Пацаны сказали - колхоз, значит колхоз:) |
236-Buba >да только оттуда, теперь в субботу поеду)))))) |
238-vestiti > И что, там правда круто?) |
[quote=Buba;30137931] Какой Краснодар? Пацаны сказали - колхоз, значит колхоз:) [/quote] не не, знаменскиий это центр мироздания, мы туда с разных фмров, на околицу завидовать успешным станишникам ездим))) |
Текущее время: 00:32. Часовой пояс GMT +3. |