![]() |
130- никто о диверсии не говорит. Речь о рукожопости в плане исполнения распоряжений по предотвращению таких ситуаций. В 70-х гидропоники не было. Ее как раз и придумали у нас. Как то так. А в гугле надо уметь отличать правду от навязываемого. Впрочем как и везде. |
121-Zvezdochka >окЪ) |
чет кстати весьтитяк не видать...)))обычно в первых рядах за калхозников |
[quote=abelll;30133815] Ее как раз и придумали у нас. Как то так. А в гугле надо уметь отличать правду от навязываемого. Впрочем как и везде. [/quote] где, где гидропонику придумали? :)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) зы: давайте ка лучше опять про пропки, а то меня ща разорвет со смеху! |
158-SAndrey > пишут краснодарский край, далее не читал обычно. Но эту кабачковую икру и в Казахстане встречал)) |
[quote=Kos;30133771]Поцаны,вы не поверите,но в мой колхоз даже ваши налоговики,менты,фсбшники и пр. приежают в футбик резаца.[/quote] колхознеков тянет обратно в калхос, это нормально |
164- еще внедорожник как класс машины. И формат гипермаркета типа Ашан и т.д. |
164-Zvezdochka >Я ш говорю,что Рассея-родина слонов.Даже колесо у нас придумали.Про ракеты и пр.-молчу,ибо Вернер фон Браун на КМР родился.Бггг. |
если память не изменяет- родина гидропоники Израиль, а там на четверть наш народ.... так что ... имеет место быть.))) |
Кстате,американцы свято верят в то,что разгром японцев на островах в Тихом океане переломил весь ход Второй мировой войны.Так что удивляться тому,что россияне изобрели солнце-неблагодарное занятие. |
Уж лучше жить в скворечнике в 40кв метрах, чем быть зависливым колханом, в глубине души мечтающим жить в Краснодаре и тратить 4 часа своей драгоценной жизни на проезд в пробках с себе подобными. Огромный респект жителям села, которые работают аграриями и хоть что то делают стоющего в этой жизни, а не только трындят на форумах, всегда таким почет и уважение. Поеду посмотрю, чо там в городе твориться после дождя. |
171-SAndrey >я смотрю с падежами у элиты не алё... двойка по русскому языку, соль земли российской... |
Я живу в 500 метрах от вывески "КРАСНОДАР".Рыдаю от зависти к 40 метрам.... ЗЫ Сска,присоединили мою деревню к городу и тут же выросла цена на свет,газ и воду.ВЕРНИТЕ МЕНЯ ОБРАТНО!!!! |
171- тю 40 метров? завистливыми? 4 часа или 6 часов?? не городи [filolog]куйню[/filolog]))) мечтают))) |
172-уэф >если человеку нечем гордиться,то он гордится синей кляксой в паспорте.Бггг |
А я на дачу перееду. Как построю)))). Все равно в крае работаю. |
173- под мостом обжился штоле?? |
и кстати да - чоэта калхазане? знаменский, лорис, индустриальный это краснодар ога)) |
177-161ru$ >В трубе дренажной на М4.Но почти городской при этом.Домечтался. |
завидую тем , кто живёт на 40 квадратах, когда начинается уборка в доме... есть такое... не скрою. |
178-161ru$ >Иди мечтай дальше о 40 квадратах в скворешнике.Не примазывайся к олегархам. |
Как хочется жить впыльнодушогромком центре а не в доме в 200 квадратов на берегу водохранилища в 5 минутах езды от города. Блин всю жизнь об этом мечтал)))) Улыбнул, спасибо))) |
200 кв дофига... По моему. |
183-abelll >Это хуже,чем 40.Неэвклидова геометрия,куле... |
Понятно. Но только если неправильной формы и на Коммунаров.. |
182-рано или поздно прорвет плотину,смоет ВСЁ,весь тлюстен. я [filolog]ипал[/filolog] эти 100 кв.а тут двустами радуются. Имхо. Пока молодой- жил и буду жить в городе,вот как на пенсию выйду,тогда переселюсь в домик за город))по выходным принемая гостей внуков,детей)) |
в 183: У меня трое детей, так что в самый раз. |
75 хряпа когда едете по ростовке в сторону кмр,слева будет старая нерабочая заправка вместе с кафе Николина усадьба,за ней метров через 200-300 поворот на Индустриальный и там по движению основной массы машин выезжаете на 1 мая,там налево и доедете до краевой,так же и обратно,только маленький нюанс,когда будете выезжать на ростовку надо выехать перед заправкой,что бы на разворот попасть. |
Хоть сам живу в городе но точно знаю что пишушее такие слова как колхозяне само точно не городское ну может только родилось,всякий человек где бы он ни жил может быть достойным и уважаемым,а эти дешёвые понты так от неудачников и никчёмников. |
[quote=cepholopoid;30134178]Как хочется жить впыльнодушогромком центре а не в доме в 200 квадратов на берегу водохранилища в 5 минутах езды от города. Блин всю жизнь об этом мечтал)))) Улыбнул, спасибо))) [/quote] Нужно чтобы и в городе было где "прислониться" и за городом домик чтобы радовал))) вот тогда по феншую. |
+190 хочешь колхозником себя считаешь, а хочешь горобздянином )))) |
[quote=Вовча;30134830]Хоть сам живу в городе но точно знаю что пишушее такие слова как колхозяне само точно не городское ну может только родилось,всякий человек где бы он ни жил может быть достойным и уважаемым,а эти дешёвые понты так от неудачников и никчёмников. [/quote] кэп, слава богу мы тебя дождались))) |
Так, ну чЁтама на знаменском, кто в куГсе? |
187- респект. |
187-cepholopoid > у меня тоже трое. и тоже 200квм... жена говорит- тесно... |
195-уэф >так замуж/жени и пускай рядом строятся))) |
[quote=Kos;30134169] 178-161ru$ >Иди мечтай дальше о 40 квадратах в скворешнике.Не примазывайся к олегархам. [/quote] okay(( наверно останусь спать на комсомольском, бо завтра пробка опять. |
196-M X > не дави на больной мозоль.) |
163-ЗЛО > Наверно глянула в своём магазине "Динской продторг" на турецкие помидоры, и слилась.. |
в динской строго всё сельпо, ты чо... семечки/хлеб/керосин/спички. больш ничо нема... |
Текущее время: 00:32. Часовой пояс GMT +3. |