![]() |
237-Buba >нет, ну раз пацаны сказали.... Люблю ашан) |
239-Buba >а то! и пакеты бесплатные. |
242-vestiti >Круто! Теперь точно поеду, пакетами бензин компенсирую. |
блин... ты в шаббат на ашан, на своей нищщебродской машине без крыши, а мне на мегаджипе на первопрестольную... удружил кос по колхозному, думал на купоне, ан нет... на таёте равчетыре, если умру- щщитайте меня камунистом.))) |
главное чтоб датчик глубины не подвел ну и изоленты надо в дорогу брать с запасом) |
245-кавказ78 >о! вот это точно! а где изолента продаётся? неужели в ...ашане??? я таки посещу эту мекку колхариков!!!:))) |
фмр и всякие околицы был давно и неправда. сейчас там полно быдла, как и везде. скворечник и интеллигент понятия несовместимые. |
247-Робинзон > Настоящий интеллигент сегодня должен быть в галошах и с фонариком в бесплатном пакете) |
Интересно, если я живу в городе с рождения и переехала в "колхозане" в частный дом, я более колхозанка, чем селянин из станицы переехавший в прошлом году на фмр в ипотечный скворечник? Вот прям загадка века... Или можно мне кричать: понаехали в мой город?) |
Зы. В Ленте есть и галоши. В Ашане не знаю)) |
250-KDD >есть есть в ашане галоши, каждый раз покупаем, дабы соответствовать истинному образу колхозников))) бгг |
244-уэф >ты добазаришься щас. На автобусе поедешь. |
А куда ж без них, за околицей если дожжж то только галоши. |
А я люблю ашан))) там кисль вкусный валео и сибаса беру))) |
254-bb8 >кисель там вкусный был, че то исчез из продажи, ля |
251-бух890106 >в Краснодаре галоши Барбери продаются. Но не каждому ипотечному богатею по карману. |
Искал вод недавно галоши... но прикинул, что там куда еду галоши ни о чём. Купил сапоги. Так что в Ленте и сапоги есть. 44-го размера точно)) |
256-Kos > Точно. Название не мог вспомнить. Есть такие. |
256, а чем они отличаются от простых, за 120 руб? модным протектором?)) фирменной прострочкой?)) |
В Ленте сразу видно по грязи на обуви откуда какой интеллигент приехал;) |
259-бежевый_99 > А там штампованный рисунок на резине, если не ошибаюсь. Ну, для детей же. |
260-KDD >а ты не поленись, спроси. будешь удивлен. |
вот жешь тему зафлудили))) томатом да галошами) Итак отчет о поездке - катюша-кмр - 1ч15м -через город, по объездной в тЯпницу - 1ч45м(с учетом обочины асфальтной))). Хотя када ремонта не бУло на знаменском - дорога минут 35 занимала... |
252-Kos >малчьь..) |
262-vestiti > Так там таких больше половины магазина чего спрашивать, если и так видно что не с Уральской приезжают?)) |
мазанки-гнидники с северной это что? берлоги интеллигентов? |
263-M X > да тут лениво просто друг друга тролят)) |
265-KDD >затем, что выводы надо делать не голословно, а по факту. |
268-vestiti > Ну сказал, что у входа пока сигаретку выкурить, видно откуда машины приезжают. С Уральской или с трассы. А какая разница с Динской, Знаменского... Когда дождь, то обувь у выходящих вся в грязи. Что соответственно говорит о "чистоте" в машине)) |
265-KDD >я в грязной обуви мусор выбросить не выйду "в своем колхозе", не то, чтоб в Ленту. И я не с Уральской, и не с Фмр. Какие выводы? |
269-KDD >тебе рассказать о грязюке в городе, или сам догадаешься? |
269-KDD > а при чем тут Уральская? Или с Уральской в дождь у всех чистые машинки и стерильна обувь? |
О, прекрасно поняли о чём говорю, но делают непонимающий вид)))Зацепил похоже.. Подковырнул... расшатал...этот пульпит))) |
273-KDD >бред просто пишите) у меня от самого дома к Ленте везде асфальт, и чем моя "чистая" машинка в дождь отличается от "чистой" машинки жителя скворечника с Уральской? Бгг логика ушла, захлопнув дверь (с) |
Ну, нет в скворешниках грязи. Намочить в луже - возможно. |
267-KDD >таки, я в куГсе))) |
275-KDD >ну да ну да бггг) канеееешна) |
275-KDD > восточно-кругликовская, 1 мая, продолжать? Я фигею с этих горожан, как в вакууме живут. |
278-vestiti > А ты поспрашивай у городских в скворешниках есть ли у них галоши, и сколько пар галош у колхозников:) Одна пара для огорода, одна для магазина, одна на выход что б дойти к соседям..))) |
279-KDD >у меня ни одной пары галош в семье нет. Продолжайте, продолжайте вещать из своих ипотечных скворешников. |
Текущее время: 02:17. Часовой пояс GMT +3. |