К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Ну наконец-то гамноНиву-аля конструктор с производства снимут.

Гость
0 - 21.10.2012 - 10:36
Весна "АвтоВАЗа"
Волжский автозавод откажется от производства устаревших моделей.
Дольше всех из безнадежно устаревших, но все еще популярных моделей "АвтоВАЗа" на рынке, похоже, задержится "Нива" (Lada 4x4), выпускаемая в Тольятти еще с конца 1970-х годов.

Гость
81 - 21.10.2012 - 22:27
76-Кальмар >Еще раз перечитай, Нива достойный автомобиль за свои деньги, и успешно выполняет поставленные задачи. Спорить больше не собираюсь.
Гость
82 - 21.10.2012 - 22:28
78-z18xer >не, я увернулся. Системы рава работаеют в любых условиях на ПЯТЬ. Этот кал перевернулся на трассе передомной на ровном месте на небольшом повороте на льду. За рулём пожилой мужик был с бабулькой. Ехали чуток. Их на глазах слегка подкинуло на кочке- там поворот...ну и кувырк...Жалко.
Перед Ярославской на мостике было.Гололёдик небольшой.
ппц гамно- в шоке был.
Гость
83 - 21.10.2012 - 22:29
81-675 >да никто не споит. У меня кент был с запорожцем- тоже так говорил. На выходные коробас перебирает, а потом всю неделю катаецо. Без проблем канешна.Чо уж.)))
Гость
84 - 21.10.2012 - 22:31
Системы рава работаеют в любых условиях на ПЯТЬ
витька, а каже эпическая история с датчиком глубины, где ты не знал чо с мячтой в речке делать?)))))))
Гость
85 - 21.10.2012 - 22:31
80-уэф >быстро тебе ответ от бритов пришёл.))))
ЗЫ- скушна. На море- ППЦ!!!!Водичка кайф.
Гость
86 - 21.10.2012 - 22:34
84-уэф >не сочиняй давай, как с бритами. Что делать- я всегда знаю. Еслип провалился дальше- хлебанул воды. А так- поддомкратил да поехал дальше. Машина- обычный сток, воды под капот почти была.Вентиляторы в воде крутились.Не поломались. Генератор наверху- а не как у легендарнова савковава гамнища.НИВО.))) Воздухозаборник под крылом вверху. Всё пучком кароче!)))))И это ПЕЛОТКАМАБИЛЬ в отличии от сраной нивы.))))
Гость
87 - 21.10.2012 - 22:35
я тока из бани, напареный шо пц.. релакссс..;)
Гость
88 - 21.10.2012 - 22:39
86-Кальмар > от сказочник )))
Гость
89 - 21.10.2012 - 22:43
88-z18xer >сказочника ты в зеркале видишь. Успешного и слегка умнеющева.
В чём сказочнег? Поясни? Открой капот рава, да глянь успешным взглядом. Тебе откроется ещё одна ступенька для умняков.))))БГГ)))
А потом открой капот сваево гамнаниввы и ахреней от тупейшей компановки ацкава нидарожнека. Ему [*****] в лужу заезжать противопоказано по ОПРЕДЕЛЕНИЮ.))))
ГЫ.
Гость
90 - 21.10.2012 - 22:45
89-Кальмар >
Цитата:
Сообщение от Кальмар Посмотреть сообщение
Ему [*****] в лужу заезжать противопоказано по ОПРЕДЕЛЕНИЮ.))))
я ж говорю сказочник )))
О чем тут с тобой говорить? Все ясно в общем )
Гость
91 - 21.10.2012 - 22:48
90-z18xer >что тебе ясно, сказочнег?))) Что генератор внизу висит? Что воздухозаборник сделан обычно? Что вся электрика внизу осталась? )))
РАВ открой- и сравни. Может перестанешь щоки дуть важно. То карбон у нево, то по жаре тупо до анапки, то публику собрать для пантов. Ты убог и жалок в своих потугах успешности.
Пелевина напомнить? БГГГ)))))
Гость
92 - 21.10.2012 - 22:56
нива - это классный авто! да! за свои деньги и стоимость владения.
Гость
93 - 21.10.2012 - 22:57
91-Кальмар > скажи, что за карбон ты все время впоминаешь? Это из какой твоей сказки?
Дурилка, моя успешность не в карбоне и не в анапке ))

Цитата:
Что генератор внизу висит? Что воздухозаборник сделан обычно? Что вся электрика внизу осталась? )))
Это не мешает ниве спокойно ехать в 70 см броде.
Гость
94 - 21.10.2012 - 23:01
93-z18xer >её и лебёдка делает ахххрененным нидарожнеком. Слыхал, ржал, чуть не умер.)))
А парочка брутальных мужиков ,неспешно попивающих баклашку пива на заднем сиденье, делает ниву ПРОХОДИМОЙ везде. Главное шоп мужики в сапогах были.ГЫЫЫЫЫ)))
Гость
95 - 21.10.2012 - 23:03
Нива = есть наизачотнейшая повозка! да!
93-z18xer > юли 70? Я с капотом заныривал, только салон потом сушить надо было. И никакого педиковского датчика глубины. Гы!
Гость
96 - 21.10.2012 - 23:08
94-Кальмар > не знаю про лебедку, у меня её нет.
Ты давай про карбон жги, не разочаровывай )))

95-Костег > ну нырять это одно. Можно нырнуть и вынырнуть, главное быстро. А вот 70см это можно спокойно ехать по водице, маневрировать.
Гость
97 - 21.10.2012 - 23:11
96-z18xer > квартала три ехол, был потоп в страшнодаре, дето в середине 2000-х. еле она ехола, на первой с понижайкой. а 70 см для нейо.. то просто ни о чем. ога) а главное, геометрия, ля! на лоток от теплотрассы заезжал, тока выхлопушку чютог сковырнул. пелоткам такое и не снилось.
Гость
98 - 21.10.2012 - 23:51
Всё больше поражает отсутствие мозга у успешных.)))
Нет логики= нет мозга.
Рав приспособлен всей своей компановкой преспокойно ехать по воде до воздухозаборника, а это под метр от асфальта. Всё остальное апасное (электрика ,маслошуп) ещё выше расположено.
В сраной ниве всё висит внизу как на обыной классике.
Но тупой (засраный) мозг позволяет считать всё наоборот. Погружение рава под метр и спокойная езда с волной по ветровое стекло- вызывает недоверие. А водитель обзываецо сказочнеком.)))) И тут же порет куэтту про СПОКОЙСТВИЕ преодолевания ацкой сранонивой глубин в 70см.))) Просто потом просушить надо ВСЁ, с замкнувшим вдруг генератором ( в багажнике есть запасной с раздаткой). Вытащить на бережок, трамблёры протереть...на солнышке провода разложить...НИДАРОЖНЕГ сцкнх....куле.
Где мозги пропиты- хез.
Нет логики-нет мазгоф.
Гость
99 - 22.10.2012 - 00:01
какие трамблеры? это маразм )))
Гость
100 - 22.10.2012 - 00:25
Витя, ты не прав. Я Ярый противник нашепрома. Я обладал Нивой 2 года. За эти 2 года я научился вытаскивать двигатель, разбирать его и собирать, снимать-ставить голову за пару часов, регулировать клапана, разбирать карбы ДААЗ и СОЛЕКС, по ходовке гайки крутить, электрику делать, да и еще докуа чего. Я искрене понимал, что это не каждому смертному под силу, что душу я той нивы мотал, вспоминал про тот день, баранку и пылесос. А баблосос она была еще тот! За 2 года я вложил в нее больше, чем за аналогичное время в старую тоету ( с учетом переборки на ней коробки и замены турбины).Звезда в БМВ за 3 года столько бабла не вложила сколько я за пару лет в этот чермет.
Но при этом я понимаю, что меня эта машина устраивала. Покупалась за копейки и не жалелась. Я вообще не парился ни над чем. Надо ехать - еду. Хоть по грязи, хоть через спущенный канал, хоть вслепую через кустарник. Ямы, кочки, канавы: да покер, не жалко. Стоит то фигню, че париться?! Да, ремонты постоянные, но предсказуемые. Вот сейчас немного подсобираю и возьму опять нивку года 10-11. На убой. Во все тяжкие. По одной простой причине: так как я поступал с нивой и буду поступать со следующей я не буду делать с машиной за 700-1500т.р. Я бы взял рафчика, но на убой жалко отваливать 700 рублей. А первый рафчие в бюджете 200-300 тысяч я думаю развалится нафиг или сядет в первой же канаве без понижайки и блокировок. Вот скажи, как знаток рафчегов: на первом рафчике на мешалке есть понижайка и блокировка межочевого или там штатная в мостах?
Но если мне это больше для развлекухи, то существует прослойка людей, которым этот "шедевр" жизненно необходим, ибо на другой бричке в их населенном пункте ездить не вариант. И альтернативы этому гогну в его ценовой категории и в соотношении цена/копфорт/проходимость тупо нет.
Снимать с производства ниву можно будет тогда, когда даже в самом зажопье нашей Родины самая убогая дорога будет пусть не гравийка, но грейдированная грунтовка.
Гость
101 - 22.10.2012 - 07:52
99-z18xer >успешность не позволяет мозг напрячь? Или нива сразу резка в инжекторную превратилась? А когда превратилась в инжекторную, то и генератор наверх подняли?
Вот тупоголовый то....
100-Kaktyss >я про своего кента с запорожцем уже напесал. Он тоже- надо ехать- ехал. Аж целую неделю ездил. На выходных занимался любимым делол- раскидывал коробасы с моторами. Кстати- по грязи пёр шо ппц.))))БГГГ А чо- прёт и не жалко.))Уххахахахаа....
Гость
102 - 22.10.2012 - 08:08
Вот скажи, как знаток рафчегов: на первом рафчике на мешалке есть понижайка и блокировка межочевого или там штатная в мостах?
я гдето позиционировал себя знатоком? БуГоГ.)))Выж [*****] -ацкие жиперы, а никера не знаете что где есть.))) Блокировка даже на моём пелоткамобиле есть, не говоря уже про первое поколение.))) А отсутствие понижайки не мешает раву ехать там, где нива усираясь и поперджывая едет на блокировках с помощью брутальных чувков с заднего сиденья. Если канешна ваще доезжает до того места,куда рав просто долетает с комфортом, без присутствия вороха запчастей в багажнике.)))
Гость
103 - 22.10.2012 - 08:12
Бгг)
Гость
104 - 22.10.2012 - 08:42
так и че? чипсы брать? продолжение будет? ))))
Гость
105 - 22.10.2012 - 08:44
Кальмар, сходи со своими сказками на ЖВ. Это их уровень.
Хотя оставайся продолжай клоунаду, приду почитаю, посмеюсь.
Гость
106 - 22.10.2012 - 08:44
104-Natalka228 >подключайся. Расскажи про то,как нива бороздит просторы и ПРОХОДИМА с мужиками в кирзачах.)БГГГ А если лебёдку поставить, то даже зубилу уделает в гомных.))))))))
Гость
107 - 22.10.2012 - 08:47
105-z18xer >да тебе и ответить то НЕЧЕМ.)) Всё разложил по полочкам, а ты в ответ всё щоки дуешь от важности.))))) Просто мозгов нет никера оспорить сказаное.)))
Нидарожнек сцкнх ИЗНАЧАЛЬНО созданый с низкопосаженым генератором и трамблёром для лужи по щиколотку.)))))))
Гость
108 - 22.10.2012 - 08:48
106-Кальмар > ну вот расскажи все-таки.... что тебе нива переехала, что ты готов усраться, рассказывая, какое гавно эта нива ))))) ну смешно! я тебе уже предлагала поехать с нами покататься.... чета ты не захотел... ну а че, вытаскивал бы наши гогнонивы своим рафиком )))
Гость
109 - 22.10.2012 - 08:51
108-Natalka228 >Делать мене больше некер ,как с вами гамно тупо месить и природу портить.
ЗЫ-поехали со мной на Эльбрус, я тебя там тоже "пакатаю".))) БГГГ
Гость
110 - 22.10.2012 - 08:52

из сего следует, что самый важный нигоапсиратель никогда под капот ниве не заглядувал. а гена да, нисковато канешна. но авто то легковое. и пихло от классики, лепили ис чего было. взять задний мост с полуосями хлипкими..
Гость
111 - 22.10.2012 - 08:53
107-Кальмар > что ты разложил? Я чо по бродам не ездил? Ниве пофик броды до тех пор, пока вода в воздухан не пойдет. Генератор прекрасно работает в воде. Убивает гену только жидко разведенная грязь. Твердая фракция стачивает щетки. Но для этого нужно продолжительное время. Продолжай надувать соплю на носу, индюк ))
Гость
112 - 22.10.2012 - 08:54
108-Natalka228 >где я усираюсь то? В отличии от вас я ездил и на этом гамне и на раве. И разницу знаю из личных впечатлений. ))) Про компановку есть что ответить?) Чо вы в этот рав вперлись то?)))) Это пелоткомобиль а не внедорожнек. И тот создан с головой и продуман до мелочей, в отличии от нивыгамна.)))
Гость
113 - 22.10.2012 - 08:55
111-z18xer >слышь, убогий дрышь. Ты вааще способен общаца без перехода на личности? Чмо безродное м?
Гость
114 - 22.10.2012 - 08:58
+113
извините, граждане,.... сорвалсо. Успешные бараны по жизни порой напрягают своей не тока тупостью но и грубостью.
Гость
115 - 22.10.2012 - 09:00
113-Кальмар > это что было?
Цитата:
Вот тупоголовый то....
истеричка, бгг
Гость
116 - 22.10.2012 - 09:05
110-Костег >у моего паджеро, из-за V-образного мотора все навесное барахло, включая компрессор кондея и генератор висело в самом низу, у поддона. Но это какбэ никому не мешело при скромном лифте и на 33 колесах нырять в жижу по дворники. Какбэ с генератором нивы проблема вообще не в этом, имхо... проблема в том, что сами генераторы гавно... Вон в ШНГ он высоко поднят, а чо толку? Летом, при полной нагрузке садится напрячжение и эта железка начинает выть))) Цуко или ближний, или кондей вырубаешь - все нормуль)))
Гость
117 - 22.10.2012 - 09:05
115-z18xer >это был вопрос. Повторяю для неистеричек успешных.
ТЫ СПОСОБЕН ОБЩАЦО БЕЗ ПЕРЕХОДА НА ЛИЧНОСТИ?
Или тупо мозга не хватает?)))
Гость
118 - 22.10.2012 - 09:06
не ругайтес! далее, конструктивно! без личностных характеристик_) на ниве в такое скатываешся, чтоп до кушарей добратса, не думая)
http://www.youtube.com/watch?v=IPUdd...eature=related
Гость
119 - 22.10.2012 - 09:07
117-Кальмар > смайлики можно считать как "прости погорячился"? ок, принято ))
Гость
120 - 22.10.2012 - 09:08
116-PaciFic >керассе...шнива уже приблизилась к пелоткомобильной компоновке.)))) Генереатор повыше задрала.
Толку оказывается -ноль.

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены