![]() |
Все взлетит. Травы нет. |
[quote=Витольд;43963315]Травы нет.[/quote] косят зайцы траву... бгггг |
[quote=хмурый_;43961681]надо делать дополнительные ПЛАТФОРМЫ, [/quote]нафига?вот мимо моего колхоза идет одна электричку утром и одна обратно вечером.всесделать 5 утром и 5 вечером уже гуд на дистанции от стминской до краснодара.те самые ласточи запусить шо катались по сочи.будет пассажиропоток можно будет думать дальше |
231 и четкий график |
Из брюховецкой хочется в Адлер ездить |
[quote=Falcon;43963909]будет пассажиропоток можно будет думать дальше[/quote] а мож сначала подумать будет ли пассажиропоток а потом уже пускать??? бгггг |
[quote=хмурый_;43970241] Цитата: Сообщение от Falcon будет пассажиропоток можно будет думать дальше а мож сначала подумать будет ли пассажиропоток а потом уже пускать??? бгггг [/quote][quote=хмурый_;43970241] Цитата: Сообщение от Falcon будет пассажиропоток можно будет думать дальше а мож сначала подумать будет ли пассажиропоток а потом уже пускать??? бгггг [/quote] Будет однозначно. Это же очевидно. |
227-Тарик ибн Зияд > вот так нас, понаехов командировочных, там и видать, шо как культурные лошары, плотим за проезд :))) |
236+ кстати, на Люберецком направлении очень даже есть такие станции, где не то, что турникетов и ограждений нет, а вообще из "культурных насаждений" на платформе - только олдскульная будка кассы и пара скамеек :) |
ниче не будет....лапша для ушей. |
мэр в курсе? |
Губернатор чем поможет? |
Вхерачили две новые будки из поликарбоната с лавочками и новый столб с понижающим трансформатором, пока не знаю для чего. Остановка Табачный комбинат. Дело идет. |
о первый пошёл! А кто знает ныне действующее расписание электричек по Краснодару? |
Рекомендую заглянуть в это сообщество. Там много интересного и есть живые люди. [url]https://vk.com/urban_krd[/url] |
добавился |
[url]http://www.yugopolis.ru/articles/esli-nazemka-zarabotaet-krasnodar-poluchit-skorostnoj-antiprobochnyj-servis-102010[/url] |
[url]https://vk.com/feed#/feed?w=away4606590_1562[/url] |
Ээээ... Вот переезжая переезд на Симферопольской, задумался. Это какая же дЖопа начнётся здесь и на переезде от Катюши в сторону Энки, если поезда наземки станут ходить в час пик по графику "раз в двадцать минут". Если шлагбаум закрывается минут за 5 до появления состава. Итого, минут пять ДО, и ещё минуты 2-3 до полного открытия шлагбаума. Итого: до следующего состава 10-12 минут... А если в этот промежуток пойдёт ещё что-то пассажирское из графика РЖД? А если грузовое, вагонов эдак на 50 и скоростью 45-50 км/час? Восточный въезд со стороны Уральской точно будет стоять от Лориса, а Северный въезд, пожалуй, уже не от поворота на Лазурный, а от развязки на Восточный обход. Особенно летом, когда поедут те, у которых "зато море не близко и холодно". Они то не будут знать про то, что из Новотитаровки или Васюринской "полчаса и Вы в центре города". |
242-Витольд > есть приложение на телефон *электрички* |
241 развязка через кп и транзитом через южный после 11 км можно |
247-Шико >эмм.. Переезд закрывается за 40 секунд до приближения состава, емнип. Думаю ничего страшного не случится. Вечером же не случается ничего страшного. Езжу через переезд на Дзержинского по несколько раз в день, живу тут рядом, проблем не испытываю. Вот когда транзит прёт- тогда да, бывает задница. Но что-то же там думают по поводу дальнего западного объезда, ну я двумя руками за :) |
248-Пяторочка выручает >+ У меня на смарте есть, не врёт- проверял, минута в минуту. |
247-Шико > ну так, Городским решениям за это думать не надо, им главное "информационный повод" погорячее запилить да растиражировать поширше. 250-Чанский > человече, конечно, малость утрирует, но в целом правильную тенденцию нарисовал: пассажирские электрички "по расписанию" повысят нагрузку на переезды. |
Но оно того стоит |
[quote=Чанский;44004925]Переезд закрывается за 40 секунд до приближения состава[/quote] "...Переезд закрывается при вступлении поезда на участок приближения. Длина участков приближения рассчитывается исходя из того, чтобы при максимальной на данном участке скорости поезда, переезд закрылся за 30 сек ( при автоматической сигнализации ), либо ( при оповестительной сигнализации ) сигнал дежурному по переезду должен прийти не менее чем за 40 сек. Если скорость движения состава ниже, то, соответственно, ждать приходится дольше..." Я, конечно, с секундомером не стоял, но там только барьер секунд 15-20 поднимается(я про переезд на Комсомольскую промку, в сторону контейнерной/кислородного). Как по мне, так, в случае прохождения электрички, шлагбаум закрывается в момент подхода к станции, что на Тюляева, т.е. участок приближения начинается в районе станции. А это, как раз, остановка-разгон-доехать, минут 5. + там часто маневровые тарантасы вагоны/цистерны гоняют, а эти особой скоростью не отличаются, пару вагонов могут минуты полторы через переезд тянуть-толкать. [quote=SoVA;44005337]Городским решениям за это думать не надо[/quote] Это мне думать не надо. Когда я эту тему озвучил в первый раз, пару лет назад(может, чуть больше), я просто определил вектор возможного развития, так скаать - кайдзен для заинтересованных. А эти, вроде как деньги за озвучку получают. Значит думать им положено. [quote=SoVA;44005337]человече, конечно, малость утрирует[/quote] Если и утрирую, то самую малость. Успел выйти, размяться. закурить и докурить не спеша. |
255-Шико >[quote=SoVA;44005337]Городским решениям за это думать не надо[/quote] это был сарказм |
253-Витольд >шо стоит? потакание безмозглым рукожопам? |
257. Без оскорблений. Реальный способ разрулить транспортный колапс без миллиардных вливаний. |
258-Витольд >да разруливай на здоровье)) кто мешает?? помоему все ЗА? тока если создашь коллапс -подставляй язык и руки из джоппы, под сабельку))) ок? |
258-Витольд >ты- идейный руководитель этой говноназемки? разруливание для вас-это наворовать денег на этой типа стройки и свалить за бугор? сабельку возмешь с собой или она уже не будет нужна? |
Какая сабелька? Вы о чем? Пароноики. |
[quote=Flesh;44012742]Это упростит жизнь людям без машины. ..... На транспортные потоки и пробки это никак не повлияет. [/quote] вот прям даже хорошо если ТАК! но кажется что:[quote=Додик;44012709]разруливание для вас-это наворовать денег на этой типа стройки и свалить за бугор?[/quote] |
262 уменьшим количество маршруток. Они тоже пробки создают. Вот и решение загруженности автодорог. Давайте вести дискуссию без нападок. |
Моего личного фин интереса там нет. Есть интерес доезжать на личном транспорте до КП, ставить машину на парковку и въезжать в центр за 20 минут без головной боли о эвакуации авто за 23 рубля. |
264-Витольд >могу бесплатно подкинуть идею, как увеличить эффективность проекта на 50%)) |
Подкидывай в городские решения. Если попросят. |
267-Витольд >ну как знаешь))) тогда и со своим интересом[quote=Витольд;44012774] доезжать на личном транспорте до КП, ставить машину на парковку и въезжать в центр за 20 минут без головной боли о эвакуации авто за 23 рубля.[/quote] иди ка ты... в городские решения))) |
Ценами на развязки поинтересуйтесь перед такими заявлениями. Даже проект там дороже наземку. А воплощение на годы затянется. |
Короче, все уже в курсе, что данный "проект" - пиар компания одного из депутатов. Его коллеги по ЗСК прямым текстом назвали "предвыборными потоками сознания" |
Текущее время: 04:44. Часовой пояс GMT +3. |