![]() |
[quote=Витольд;43937970]А почему не задействована ветка [/quote] пока ещо вообще ничо не задействовано бгггг |
А сколько ласточек будет использовано в этом проекте? |
Похоже больше на электричку а не метро. Актуально для едущих каждый день на работу в город. Но и тут свои но. |
148-Апекс >а чем отличается электрон от метро? |
149-kapysta > как минимум у метро напряжение рядом с рельсом идет.. йопнет - копыта откинешь бгггг |
150-хмурый_ >факт |
Все это в конец похоронит даже теоретичекое существование жд переездов в районах МЖК, Тихорецкой, Демуса, Новороссийской. |
Проколы в указанных местах сделаем |
152-ELEA >да, даже работающий на симферопольской на сортировку будет стоять все время, будет там пробка, изза которой встанет мертво уральская |
154-kapysta > не. туда будет ехать часть. будут оценивать размер стояка и часть будет сваливать на мосты. |
154. А где там переезд? На демуса же тупик. |
[quote=Витольд;43941989] 154. А где там переезд? На демуса же тупик. [/quote] Чтобы попасть в тупик, сначала надо переехать переезд.. |
Лучше бы Демуса соединили с Тихорецкой с одной стороны и выездом через Новознаменский с другой... Разгрузили бы город |
158-hehhhh > вот об этом и речь :) Толко там еще и сама дорога узкое омно. |
Я всё придумал. Надо сделать Большой Северный [s]песец[/s] тоннель: сразу под обоими северными мостами и железками. С выходами на Уральскую и Ялтинскую к Селезнева, можно еще на Новороссийскую в сторону Вишняков. Как в Москве. Причем места разветвления нужно сделать как можно менее очевидными и удобными (как на развязке на Меге), заранее, метров за 100, понаставить столбиков (причем, не гнущихся пластиковых, а натурально из чугуния), чтоб всякие обочечники-объезжальщики в последний момент не перестраивались, а понаехи плутали по максимуму :))) Ну а че, Краснодару - столичный облик же. Чем мы хуже, почему у нас нет своего Лефортовского тоннеля :) И местным четким пацанам-гонщегам будет новая развлекуха - въезжать в пробку :) |
160-SoVA > и чтобы как дождик - так под самый потолок подтапливало! |
161-ELEA > ну, извините - вы что, хотите сразу все ништяки разом: и тоннель, и чтоб не топило? Даже в Сочи такого нет. Давайте как-то сдержаннее в своих хотелках быть. Это ж не Москва, все-таки. Столичный облик - да. Столичные ништяки - не ждите :) |
162+ лть, ну что за народ такой, а - все им мало! :))) Тоннель как в Москве - так еще и чтоб не топило. На вас не угодишь :))) |
162-SoVA > Думаешь чтобы подтапливало - сложно сделать? Нужно оборудование как на Московской? |
163-SoVA > наоборот блин! Если его не будет топить - он как-то не впишется в стилистику города... |
164-ELEA >165-ELEA > а я, было, подумал, что надобно, чтоб не топило. Это же такой напряг, короче, как на войне, все время надо за потоп этот думать, чтобы ничего не затопило. |
По наземке: Посмотрел я на остановки. Платформы в этих местах и так есть. Т.е. остановки просто покрасят и готово? Так можно предположить, что и расписание еще с 1975го нашли, там как раз эти ветки были, которые в 90е закрылись? И такие: "Опа! А это может как проект прокатить!" П.С. блин, дотянули бы электричку до Пластуновской!? Одна остановочка после Динской. Я хочу в перспективе станичником стать, поближе к родителям. Ездил бы с удовольствием на электричке... |
Так как проект продвигается? На каком он этапе? Что его отделяет от запуска коммерческого? |
[url]http://dr-corner.livejournal.com/105640.html[/url] |
А много ли населения города живет вдоль железной дороги? И много ли человек будут ею пользоваться? Давайте прикинем. Я живу в Прогрессе (Витамин комбинате, Молодежном, Энке, 9-й тихой и т.д. Не столь важно). До "метро" надо добраться на маршрутке, затем пересадка на "метро", затем опять на маршрутке до места назначения. Сколько это выйдет по времени, да и по деньгам? Сомневаюсь, что большое количество людей будет пользоваться. Да, жители близлежащих станиц (не пригорода), может быть и будут использовать данный, так называемый, вид транспорта. Сомневаюсь, что и интервал движения будет 20 минут, колея-то одна, по крайней мере на Ростовском направлении. |
170-s23 >Витамин, молодежный, 9я тихая, вы на маршрутке через дорогу переехать собираетесь? у меня коллега ездит с молодежного, перешел дорогу на электрон, под садовым мостом выходит, за электричку даже не платит порой не бывает контролера, жалуется только что очень рано идет |
Разбавлю немного экзотикой из Китая [img]https://i.ytimg.com/vi/pQ2-dc_9W_U/hqdefault.jpg[/img] [url]http://www.dailymail.co.uk/travel/travel_news/article-2721747/Chinese-railway-runs-THROUGH-block-flats-stop-increased-property-prices.html[/url] |
клева.остановка метро прям в квартире)) |
[quote=Falcon;43947303]остановка метро прям в квартире[/quote] бггггг у нас так тоже скоро будет евланов разрешил.. бгггг |
[quote=Falcon;43947303] клева.остановка метро прям в квартире)) [/quote] бггггг)))))))) |
[quote=Flesh;43812634]как я понял, это просто более частое расписание электричек по ж/д путям. :) [/quote]да-да-да, только в доле какое нить мутное ООО, как и с парковками, 90/10))) |
а между Афипским и Краснодаром и так наземное метро ходит ....электричка и не надо больше никаких метро...15 минут и ты в центре Краснодара за 20 руб. |
172-701054 > а где на фото стадион быков? |
Чуваки! Надо голосовать. Пробка на въезд в Кр_р меньше станет. |
180-Витольд > Всегда удивляло - почему краснодарцев волнуют пробки на въезд в Краснодар? |
///// |
///// |
Каждое утро в ней стою хотя коренной Краснодаре в девятом поколении. |
184-Витольд > а почему ты не в городе ночуешь? Как ты на въезд то попадаешь? Или зачем с утра сначала выезжаешь из города? |
Чем больше читаю информацию об этом "метро", тем больше склоняюсь к мнению, что это всего-навсего хорошо продуманная пиар-акция двух "политиков": один из организаторов (Змиев) собирается осенью баллотироваться в ЗСК, другой (Мирослав Валькович) - глава штаба Навального в Краснодаре, тоже, наверное, будет туда же. С технической, финансовой, урбанистической точек зрения их инициатива, мягко говоря, не бесспорна. Зато с точки зрения громкого заявления о борьбе за право граждан жить в более лучшей среде обитания - очень даже "в лузу". Не удивлюсь, когда придёт время выборов они оба будут козырять этой инициативой. Причём она в любом случае беспроигрышная - заработает - скажут: "Видите, это МЫ!", не заработает - скажут: "Видите, мы боролись за Вас, но НАМ не дали!" |
Текущее время: 16:49. Часовой пояс GMT +3. |