![]() |
ломучая, ломучая. все это знают, но говорить начинают или по пьяни, или после продажи, перекрестившись и зарекшись.)))) |
Не знаю, толчок при включении R бывают и на обычной гидроакпп. |
202-Drive > это ты себя так успокаиваешь? ну-ну... |
201-уэф >ага особенно у 550 и Коса проблемы с гольфами и тебе это по пьяни рассказывали, хоть бы пургу не нес |
204-CTPAX >Денска сказал, что проблемы были у прежненго хозяина. ДСГ на купоне косовском... плату меняли?;) продолжать о счастливых обладателях сей шняги?;) |
205-уэф > дай жару им Отец))) |
даже САМ киллер их секты, Великий джаба, мне по секрету сказал, лучше б они ставили гидротрансформатор.)))...и поехал менять по гарантии мехатрон.)))) |
надо уэфа заказать |
194-CTPAX > ээээ, я езжу на нормальной машине!! Не путай житиай с остальным ваг-хламом! И вообще не понятно как эта машина очутилась в стане вага, она должна была быть фордом там, или хюндаем накрайняк... |
208-CTPAX >гггг. у нас длинные руки(с) ;) |
у меня все заиииипись с коробкой, еслиб не пару тыщ ланчей ездил бы еще на старой коробке, щаз ни одного ланча - все работает идеально |
211-CTPAX > пойди свечку по ставь, а то беду накличешь ;) |
как там Винни Пух пел - Это жжжжж, не спроста......ежели тырнетовский улий жжжужжжит про дсжжжж, значит имеет место быть мед.....но оно ж понятно, настоящие извращенцы тока через укусы пжел мэд едят, так и ваговцы доказывают что усе пучком, тока морды всче опухшие от укусов)))))))) |
к счастию, история не знает сослагательного наклонения. ломалась. это факт. |
211-CTPAX >бггг, ты самый везучий из всех ваговодов, у тебя железное алиби есть в виде ланча, поэтому ты и оправдываешь смену коробаса, а вот у остальных нема отмазки они втихаря матюкаются между собой.....на то огна и секта......)))))))) |
если че мне срааать, так пофлудить, скучно на работе)))) но вагамно стопудова))))) |
ну хоть масло они жрать перестали. уже полдела |
215-йожиг >кули мне отмазываться, когда у меня реально коромбас начинал адово троить если я раз 10 ланчей подряд запускал - он в акере усерался от напряжения )))) |
только представьте что коробка испытывала в этот момент, от это я был псих ) |
185-CTPAX >та я смотрю тебя итак отпускае по году [b]0_О[/b]?! |
212-Третий >гарантия-то закончилась))))))))))))))) |
220-Чанский >бггг 221-Чанский >че ты несешь, на коробку гарантия еще 1.5 года |
220-Чанский >ога))) годам к сорока, будет на 1.6 атмо сакпп ездить))) |
223-Warlock >годам к сорока... в этот момент ты будешь с вставной челюстью пить через трубочку картофельное пюрэ в доме для пристарелых. бгггг |
223-Warlock > старый, чо он тебя лошит так, м-?))) |
225-Третий >родители уважения к старшим не привили... прикинь какие у него будут дети? |
222-CTPAX >ничо не несу, точно, яж забыл что у тебя уже одна кпп отвалилась))))))))))) |
226-Warlock >все нормально с уважением, ты неадекватен и юмор не понимаешь ) |
227-Чанский >я рад что все именно так произошло ) |
229-CTPAX >охотно верю) |
226-Warlock > а конечно не подстрекатель, но лещей надавать надо!))) |
228-CTPAX >Санек, ты нече с юмором не путаешь? я про твою машину в будущем, а ты про мое здоровье... давай я про твою семью ченить пошучу? |
231-Третий >да при встрече, он сам челом бьется))) даж не удобно как-то))) |
233-Warlock > сфоткай это))) |
235-йожиг > не ну опускать думаю не нужно, у него и так Ваг, что может быть хуже))))) |
236-Третий > Ваг с замененнной дсг, таким даже бабульки возле церкви скидываются |
237-йожиг > нежнее нужно, ну там посочувствовать!)) |
234-Третий >не удобно как-то) |
239-Warlock > неудобно срать в почтовый ящик)))))))) |
240-Третий >я же не СТРАХ, что бы в почту срать))) |
Текущее время: 17:25. Часовой пояс GMT +3. |