![]() |
3- компрессор 16- турбина |
39-БолодимирТру >на 122 лс нету компрессора) компрессор+турба идет на 140сил и выше))) |
38-Drive > да! 8 из 10 меняют сцепление. остальные 2 просто не догадываются его менять или забивают *** на то что дергается при переключении передач! сам решай.7-чуть шустрее, 6-наднжнее из за сцепухи |
42- откуда инфо? Вальцваген-АГ грит что есть везде компрессор. |
43-Брусилов >с какого перепугу 7ст шустрее???))) |
29-anton1111 > бред сивой 32-Брусилов > ты о гольфе или вообще?)))))))))) |
44-БолодимирТру >ща) Брусилов, кинь пожалуйста марку двигателя твоего из тех. паспорта) |
43-Брусилов > схе рале 7-ст шустрее?) время переключения передач не учитываешь?) |
Я теперь совсем запутался. |
49- друх, одно скажу - ваг гамно!! думай сам! |
ну и паписят всем |
47-Баркас > а на 6 дсг сколько дисков сцепления? Баркас прав на 122 сильном нет компрессора! Баркас - САХА |
52-Брусилов >два |
44-БолодимирТру >изучай дятел))) [url]http://vwts.ru/engine/caxa/tsi_1_4_caxa_rus.pdf[/url] |
52- де ссылки или хоть чо нить? зы: бруся для меня вапще не авторитет, а дед мог и поросту запамятовать. ну не то чтоб я прям вам не верил, но вы ссылку хоть одну дайте или бруся дай я гляну твою машину. |
ооо уже скинули сча посмотрю |
чо эта бльать баркас??? Данная страница/ссылка недоступна или перемещена. Скорее всего Вы пытаетесь скачать что либо по ссылке с чужого сайта! Зайдите на главную страницу сайта, и попробуйте скачать снова по этой же ссылке... This information accessible only from main page: [url]http://vwts.ru/[/url]. |
57-БолодимирТру >заходи на главную. дальше слева будет вкладка двигателя. и почти в самом низу будет этот двигатель))) |
всё, разобрался - у бруси и чанского недоТСИ. имхо. |
55-БолодимирТру > та иди ты, раз не авторитет. тебе говорят что 122 без компрессора, ты упёртый |
57-БолодимирТру >ты на сылку мою не жмакай, а просто её скопируй и вставь в строку адресную. тогда работает) |
59-БолодимирТру >если не ошибаюсь, то компрессор стоит тока на движке BMY, а остольные просто турбовые))) |
62-Баркас > по идее так и есть |
59-БолодимирТру >встал и вышел атсюдавана со своим кольтом [*****] |
64- бгг, кольт то тютю |
65-БолодимирТру >та и [*****] на него! встал и вышел атсюдавана! |
64-Чанский >да ищет повод отгрести рнально)бгггг |
66-куйте. я с ваготрочрами вапще не разговариваю. |
67-Баркас >стопросентов [*****])))) 68-БолодимирТру >всё [*****], [*****] тебе |
69-пеши телефон и адрес понел |
70-БолодимирТру >пашол на [*****], понел? |
71- иди сам [filolog]нахуй[/filolog] алень |
72-БолодимирТру >[*****] ты, понел? сука |
73- мне [filolog]похуй[/filolog] чо ты там пишешь, разбирайся сам в этих звездочках алень |
74-БолодимирТру > самдурак сука |
хорошо поговорили |
Это да |
68-БолодимирТру > ВСТАЛВЫШЕЛ! |
вот [filolog]пля[/filolog].. у меня ДСГ 7ст мокрая а Брусилов говорит что таких не бывает.. ппц.. какая мой ВАГ ездит не знаю..:)) |
78 + СУКА! |
Текущее время: 17:25. Часовой пояс GMT +3. |