![]() |
Чиста алени! |
какой конструктивный диалог получился....))))бгг |
82-ЗЛО >ты бы этих аленей в реале видел... скромные шо пипец) особенно Чанский, снего лишнего слова не вытянешь) |
83-Баркас > сам-то? |
84-mr_Stein >сам-то он старикашка пестлявый)) |
85-Чанский > бггг)))) ну, я не посмею его так назвать, может отмудохает, сам-то тихий-тихий, но мало ли) По синьке вон, в Шашлычке лавки громил) но всяко поддержу) |
86-mr_Stein >аа.. так вот кто лавки поррртит?!?? |
87-Чанский > после того случая теперь там стулья))))))))) а ему говоришь потом, он в отказ, маразм куле.. всех нас это ждет, не будем осуждать старика... |
85-Чанский >слы? апасапатке? ) 86-mr_Stein >када вы нажрались до парасячьего визга громили шашлычку, меня с вами не было))) вроде тока Алененок, а память хуже чем у мну))) |
Баркас,да тут многие такие...даж мож и я)))) |
89-Баркас > вот, вот... сколько раз я это слышу... А вот трезвенники вроде Алкоголика, 161рус, Чех- твердят обратное. Пришел дед, отмудохал алкаша на лавке, потерялся.. Дед ваще не в себе был... |
всегда грил, что Алененок, вынюхавший пару крышичек колы, социально опасный тип) даж нихрена не помнишь) все тебе наутро рассказывают))) дятелблин))) |
89-Баркас >okay(( |
92-Дятел задолбаю всех > для социума ни хрена не опасный) Дед, дед... Ну у кого траблы с памятью-то? У четырех трезвенников или у тебя?))) |
94-mr_Stein >а сам ты не помнишь? бгггггг |
95-Дятел задолбаю всех > о черт, дятел пришел.. пора сваливать.. заклюет же...) зы: помню) Я прекрасно помню) |
96-mr_Stein >ты меня начинаешь напрягать со своей брехней |
97-Дятел задолбаю всех > аа.. вот как получилось. окей. |
а че хваленый ДСГ на туареги не ставят? (пасиба им кстати за это:) |
99-ZiPP >момент не тот |
79-gentleman > что за машина? Какой год? Какой двигатель? И ссылку на мокрую семерку! Жду 4 ответа! |
80-Чанский > и ведь вышел же!! |
99-ZiPP > на туарегах гидрач с понижайко потомукак 101-Брусилов > та взять тот же ку 5, там и с 2.0(211) и с 3.0тди мокрые ставят |
103-550 > чувак, там с-троник, а не Дсг |
104-Брусилов > ага, разница глобальна е б а т ь )) |
105-550 > ля, не тупи. Речь о VW ? Про Дсг? Че приплетать сюда ауди и с троник! Тогда давай ссылку на Гольф с мокрым 7-с троником |
106-Брусилов >с-троник и есть дсг) |
Ув. ваговоды! Давайте ближе к теме) Я объявления посмотрел, 140 сильных 1.4 тси на дсг нет, поэтому остается 1.4 тси 122лс. [b]ТАК ВОТ!!11[/b] Какой взять гольф 1.4 тси 122л.с. чтобы шансы поломанной дсг были легки? 5ый гольф или 6ой? или какогонибуть конкретного года? Спасибо. |
107-Баркас > тогда почему нет 7- Дсг мокрой?)))) а только с-троником мокрая? Вот тебе и разница! А не одно и тоже |
108-Drive > я б шестого взял, год 2010-2012 |
109-Брусилов >у фольца TSI у ауди TFSI, у фольца ДСГ, у ауди с- троник и это одно и тоже))) |
а порша пдк))) |
111-Баркас > пилять!!!!! Автор хотел бы в идале ДСГ-7 мокрую. НО НЕТ такой у фольца. У ауди есть., у фольца нет! Ля, че тупите????? |
[quote=Брусилов;25984127] 108-Drive > я б шестого взял, год 2010-2012 [/quote] я только 10ый смогу осилить, да и то не все) вот хороший по цене вариант, но както подозрительно [url]http://krasnodar.drom.ru/volkswagen/golf/7685404.html[/url] |
113-Брусилов >на мультивене 7ДСГ мокрая))) успакойся))) |
114-Drive > че то как то невнятно((( Эту смотрел? Тока че то фото нет [url]http://krasnodar.drom.ru/volkswagen/golf/7992470.html[/url] |
102-550 >"каждый сверчок- знай свой шесток" бугогг)))) |
102-куйтам)) |
115-Баркас > не верю! |
118-БолодимирТру >сцкнх)) |
Текущее время: 17:25. Часовой пояс GMT +3. |