![]() |
Еслиб у МТС был бы рот, я б туда напихал! Суки |
106-Брусилов > панос гангрене не помеха кагбэ голову включай, я говорил о мокрой 7-ст, ВООБЩЕ, а не конкретно у фольфа, еси ты включил принципиального ВАГОФИЛА, то это кагбэ не ко мне) |
[quote=Брусилов;25984358] 114-Drive > че то как то невнятно((( Эту смотрел? Тока че то фото нет [url]http://krasnodar.drom.ru/volkswagen/golf/7992470.html[/url] [/quote] Нет, я пока в живую еще не смотрю. Просто прицениваюсь, надо сначала свою машину продать) |
DSG? круче коробки нет! Надежная не ломаеца ваще! |
[img]http://photobucket.com/albums/ee178/TrueRandomness/Random%20Pictures/trollface-1.png[/img] |
124-CTPAX >чо таке DSG. в кратце нука ? |
125-Чанский >от же неудачнег сука! после покупки ВАГа не ? бгг))) |
120-Чанский > плёнкамана сняль? |
127-Селькуп >пашол вон сука! 128-Брусилов >балин.. нахрена ты напомнил.. короче растонировать-растонировали и ЛОБОВОЕ ТРЕСНУЛИ! Теперь новое ставить сцкнх |
126-Селькуп > на ДИВАН не встанет она)) |
129-Чанский > ээээ, а чё.они виноваты? пусь сами пакупают |
131-Брусилов >ну а ктож ещё виноват.. червонец сегодня с тонировщика взял, завтра ещё червонец привезёт.. жалко поцана, но накосячил- плати. Я по цене работы не торговался |
Как сообщает "Международное радио Китая", власти страны заявили, что ведут консультации с китайским подразделение Volkswagen. Это случилось после того, как от клиентов начали поступать слишком частые сообщения о поломках трансмиссии с двойным сцеплением (DSG).В заявлении китайского Главного управления по контролю качества, инспекции и карантину говорится, что ему начали поступать жалобы на необычные шумы, вибрации и проблемы с переключением передач в автомобилях Volkswagen оснащенных двойным сцеплением DSG автомобилей.В ответ на эти заявления, Volkswagen пообещал предоставить властям технические спецификации проблемного агрегата и объявил о том, что планирует решить проблему с помощью усовершенствования механической части и программного обеспечения трансмиссии.DSG (англ. Direct-Shift Gearbox) – коробка передач прямого переключения, представляющая собой двухвальную КПП с двумя сцеплениями с ручным управлением (без педали сцепления с полностью автоматическим или полуручным управлением). Включение передач может осуществляться как вручную (рычагом селектора или подрулевыми переключателями–"лепестками"), так и в автоматическом режиме. Подобными агрегатами помимо "Фольксваген" и Audi, комплектуются автомобили Mercedes-AMG и ряда других марок. Источник: [url]http://autorip.ru/Volkswagen_news16145.html[/url] |
132-Чанский > передние боковушки растонировать сикока стоить? |
134-Брусилов >та сотни 400 возьмёт |
126-Селькуп >DSG - Direkt-Schalt-Getriebe так пойдет в кратце? |
136-CTPAX >ты по-русски пиши ему, там 2 класса церковно-приходской йпт)) |
129-Чанский >от мудло! на ровном месте сука! 130-Брусилов >о диване речь ? 136-CTPAX >отказать! |
138-Селькуп >самдурак понел не? гамно! |
138-Селькуп >от тугой.... Выбирай какой из кратких вариантов описания Долчегабаны тебе нравится: - Преселективная коробка передач - Коробка передач прямого переключения - Двухвальная коробка передач с двумя сцеплениями с ручным управлением - Роботизированная коробка передач - Гибрид механической и автоматической коробки передач - Коробка передач с синхронизированным переключением |
139-Чанский >адин куй натяну твое ведро! отакот! |
140-CTPAX >он ща зависнет на, ты чо?)) |
141-Селькуп >чиво куда ты натянешь говоришь?) |
140-CTPAX >спасибо! но инфы мало.время 10 минут.исполнять! |
143-Чанский >)))) |
145-Селькуп >отакот! |
144-Селькуп >слыыш дрыщ приказывать будешь у ся в ауле понел? ))))) |
146-Чанский >сматри мне! 147-CTPAX >сматри мне! |
148-Селькуп >дрыщара, ты бампер уже на проволоку примотал чи все на жвачке катаешь? :D |
Какие все крутые бльать..Ну чо форум стал- накуй некова послать.. |
ДСГ не ламаица вапще! |
151-z18xer >аще ваще!!!! |
151-z18xer >152-CTPAX >ДА ЛАДНО? :D |
даешь селькупу дсг в ДИВАНУ |
153-Чанский > да-да! |
153-Чанский >дадададададада |
155-z18xer >156-CTPAX >okay! |
автор, какая накер разница тебе на каропку? Шильдик поправишь до сырка, адибас с туфлями и Владимирский централ в окно,..ну Лепса ещё можно. Жизнь удалась, куле.))))))) |
158-times >причем тут сырок аще не понел? |
158-times >не глумись, тут серьёзная тема) |
Текущее время: 17:25. Часовой пояс GMT +3. |