![]() |
Масло Лукойл Всем добрый вечер, хочу в свой высокооборотистый атмо движок залить масло Лукойл Люкс синтетика 5/40. Допуск на моторы Рено-Спорт, бнв, порше и тд у этого мало есть. Кто юзает это масло ? Как Вам ? Как думаете вообще, стоит ли игра свеч ?! |
Я его в китайский бензогенератор лью... +1кВ к мощности епнрт |
я даже не хочу пробовать это УГ. |
0-Спиди гонщик > что мешает залить нормальное масло? Лукойл может и пойдет, но угорает быстрее. Если жалко двиг, уж лучше ТНК... менее угорает. |
Почему столько негатива ? Ведь не так просто получить допуски мировых автогигантов |
[quote=АркадийВ;39984399] 0-Спиди гонщик > что мешает залить нормальное масло? Лукойл может и пойдет, но угорает быстрее. Если жалко двиг, уж лучше ТНК... менее угорает. [/quote] На самом деле вообще ничего не мешает, лью или Эльфа или Шелла. Но если нет разницы зачем платить больше ? |
[quote=Спиди гонщик;39984403]Почему столько негатива ? [/quote] патамушта на банке буквы русские.))) |
[quote=Сержант;39984423]патамушта на банке буквы русские.)))[/quote]нет! патамушта выпускают в гавёной италии. |
И по тестам Ойл-Клаба масло отличное... вот только сомневаюсь... |
Все хорошо с этим маслом. Но лучше шел с молибденом т.к. разница 300р всего... |
повторюсь, проблема финансов не актуальна. Главное вопрос КАЧЕСТВА. И свойства масла на предельных температурах 100-120 градусов |
[quote=АркадийВ;39984399]Лукойл может и пойдет, но угорает быстрее.[/quote] Откуда инфа, ЕНОТ тупой. Сможешь подтвердить лабораторными анализами, или опять пёрнул в лужу и слиняла тёлка? |
Отличное масло , делает многие бренды. За такие деньги лей смело, просто меняй на 7-8 ткм. Его уже на ойл-клубе вдоль и поперёк протестили. Вердикт одобрительный. |
[quote=Спиди гонщик;39984516]Главное вопрос КАЧЕСТВА[/quote] ЛЮБОЕ масло класса SM и SN выхаживает 10ткм. ЛЮБОЕ. PS. Если конечно мотор исправен, нет перелива топлива, не подсасывает воздух, в котором пыль и соответственно повышенный уровень кальция будет... |
Читай вердикт специалистов, а не тупых аркашек. [url]http://www.oil-club.ru/forum/topic/3721-3721/[/url] |
[quote=Смайл;39984616]ЛЮБОЕ масло класса SM и SN выхаживает 10ткм. ЛЮБОЕ.[/quote] ты не прав. Смотри лабы на ойл клубе. Азиаты даже SN до 7 еле-еле дотягивают. |
[quote=ГоША;39984593]Откуда инфа, ЕНОТ тупой[/quote] умным - отвечу. Опыт не одной авто, в постоянном использовании... даже в данное время. Ведутся затраты на каждую авто. Стараюсь не пердеть в лужу как некоторые. |
[quote=АркадийВ;39984647]Стараюсь не пердеть в лужу как некоторые.[/quote]Да ты уже не только напердел не по делу, но и насрал невпопад. Сливаешься тёлкой, когда с тобой говорят предметно. ПНХ зверёк. |
16-ГоША > ну тогда пардон. азиаты и машины делать то не умеют... |
Масло меня каждые 5 тк !!!! На замену уходит 2е канистры. По деньгам Эльф - 4600, Шелл - 3500, так вот я и думаю если нет разницы то лук можно две канистры брать за 2000 |
19-Спиди гонщик > на лукойле чуть громче мотор работает чем на шеле. лично у меня. |
Масло неплохое, проверял на Субару, только замена на 6 - 7 тыс. Далее теряет свои свойства в прогрессии. |
0-Спиди гонщик >лей,не сцы |
[quote=Смайл;39984654] 16-ГоША > ну тогда пардон. азиаты и машины делать то не умеют... [/quote] Да нет, умеют. Дело в другом, и ты прекрасно знаешь, что азиаты считаются убийцами масел. Точнее считались- новые моторы сменили концепцию.) Открою тебе страшную тайну- и евромасла на SN к 5-7 сдуваются. Даже на евромоторах.))) |
[quote=Сэт;39984688] Масло неплохое, проверял на Субару, только замена на 6 - 7 тыс. Далее теряет свои свойства в прогрессии. [/quote] Потому что не синтетика. Но на заборе написано.) На 5-7 ткм отличное масло. Это если по руководству вязкость попадает. |
24-ГоША >ты пидрилко еще жив?)) |
забаньте этого ишака кальмара на и выдайте ему кило изоленты |
про масло с молибденом, улыбнуло)) |
[quote=serpentine roads;39984817] про масло с молибденом, улыбнуло)) [/quote] Улыбнуло?))) Да я тут вторые сутки веселюсь.))) не вспугни! |
все все слилсо)) |
[quote=s t r e l;39984785] 24-ГоША >ты пидрилко еще жив?)) [/quote][quote=s t r e l;39984811] забаньте этого ишака кальмара на и выдайте ему кило изоленты [/quote] Не понял о чём ты, к вечеру видать просыпается тяга у заднеприводных. Объяснимо вообщем. ))) |
30-ГоША >ты забыл как тебя в народе называют?ты как был педрилой,так и остался |
Лукоил сейчас отлично масло делат. ТНК кстати тожее. |
[quote=s t r e l;39984862] 30-ГоША >ты забыл как тебя в народе называют?ты как был педрилой,так и остался [/quote] Иди подмойся педик вання.))) Так тебя кличут вроде.))) Где там тебя дрючат, хез.))) |
33-ГоША >так про тебя легенды ходят.ебут тебя вафлю,все кому не лень |
[quote=Спиди гонщик;39984678]Масло меня каждые 5 тк !!!![/quote]Убийца движка. Все нормальные люди меняют каждые 2,5 т. км, давно доказано, что к 5 тыс. от масла уже ничего не остается. |
[quote=SIEMENS;39985186] Цитата: Сообщение от Спиди гонщик Масло меня каждые 5 тк !!!! Убийца движка. Все нормальные люди меняют каждые 2,5 т. км, давно доказано, что к 5 тыс. от масла уже ничего не остается. [/quote] Я вообще каждую тыщу меняю! Машина огонь! |
35 Я меняю через 15 тыщ. Уже 350 тысяч проехал всё о кей. Правда у меня на газу (на газу масло меньше портится). |
Я лью Лукойл... Лью в Форды... Синтетику 5-30 с допускали форд... Разницы с форд формула ваще не замечаю, покупаю по 150 рублей за литр на эмексе, вот только забрал ещё 16 литров на след замену))) Вся инфа на ойл клабе... Зы: какая Италия? Современнейший завод в перьми... |
то-же на емексе подзатарился луком 5-30.заливаю в круз. разницы не ощущается с типа оригиналом |
Текущее время: 18:53. Часовой пояс GMT +3. |