![]() |
120-Dark_Rider > Как где? В анализе: [url]http://www.oil-club.ru/forum/topic/8268-8268/[/url] Много его и не нужно, там и нужно совсем дэшка |
В последнее время тенденция такова, что ранее обсераемое сейчас выдается за идеал. Покупатели начинают сами себя уговаривать и пытаются убедить окружающих :) И это касается не только масла "Лукойл", но и продуктов питания, инструмента .... |
121-Смайл > был бы ты чуть компетентнее в маслах, то знал бы,что огромное количество современных в т.ч. и оригинальных масел (особенно всяких из класс энерджи сэйв) содержат в своем пакете молибден и аналогичные антифрикционные добавки..ОЕМ масло тойота в жестянке тоже имеет молибден и чо с того,говно масло?))) уточню, речь идет он небольших концентрациях, не надо равнять все на чернявое ликви моли с mos2 |
[quote=Смайл;39995369]Ну вот зачем ты опять брешешь? 1300-1400р за 4 литра и мотор работает чуть тише.[/quote] ой не писти ото..вонючий гидрокряк кастрола стоит более 2к, шелл ультра без акций также выше 2к..за 1300-1400 нету ничерта вменяемого кроме лукойла |
[quote=ээ ффф сюда иди;40028745]нету ничерта вменяемого кроме лукойла[/quote] ZIC ? |
[quote=ээ ффф сюда иди;40028709]был бы ты чуть компетентнее в маслах[/quote] С чего ты решил, что Я высказываю тебе и другим по маслу СВОЕ мнение? Я дал ссылку на АНАЛИЗ масла в лаборатории, там по ссылке разбирающиеся люди проводят анализы. Так что ты как обычно перданул мимо лужи даже. [quote=ээ ффф сюда иди;40028709]содержат в своем пакете молибден и аналогичные антифрикционные добавки[/quote] Только зачастую его не находит анализ почему то. "Видишь суслика? Нет? А он есть" Да? [quote=ээ ффф сюда иди;40028745]вонючий гидрокряк кастрола[/quote] Потому что вонючий кастрол. Тут я с тобой согласен. [quote=ээ ффф сюда иди;40028745]за 1300-1400 нету ничерта вменяемого[/quote] Открываем глаза [url]http://www.ulmart.ru/goods/537745[/url] Видим наличие, цену ниже 2к, GTL масло что есть супергуд. Более не тупи. |
[quote=Плюшкин;40028749]ZIC ?[/quote] а ты посмотри цену zic xq 5*40 а потом на ценник лукойла..потом снова на зик и снова на лукойл)) п.с. зик взлетел в цене конкретно и теперь все его преимущества ценовые исчезли |
[quote=Смайл;40028782]Открываем глаза [url]http://www.ulmart.ru/goods/537745[/url] Видим наличие, цену ниже 2к, GTL масло что есть супергуд. Более не тупи.[/quote] [quote=ээ ффф сюда иди;40028745]вонючий гидрокряк кастрола стоит более 2к, шелл ультра без акций также выше 2к[/quote] алень глаза открой,я сказал без акций...пойди в магаз проидись или на эмекс/экзист сходи и прозрей [quote=Смайл;40028782]С чего ты решил, что Я высказываю тебе и другим по маслу СВОЕ мнение? Я дал ссылку на АНАЛИЗ масла в лаборатории, там по ссылке разбирающиеся люди проводят анализы. Так что ты как обычно перданул мимо лужи даже.[/quote] прежде чем копировать умные вещи с интересных ресурсов нужно научиться понимать что копируешь и о чем вообще речь |
[quote=ээ ффф сюда иди;40028815]пойди в магаз проидись или на эмекс/экзист сходи и прозрей[/quote] Зачем? Я куплю в юлмарте т.к. он не наглеет в отличие от эмексов/экзистов и не ломит цену. Акции? Не, не слышал. Что это такое? Может акция длиться 2 года ? [quote=ээ ффф сюда иди;40028815]прежде чем копировать умные вещи с интересных ресурсов нужно научиться понимать что копируешь и о чем вообще речь [/quote] угу. почитал, понял и выложил сюда как совет т.к. умные люди провели анализ. А ты нашел молибден там где не нашел его тест-анализ. Ты уникум. |
[quote=ээ ффф сюда иди;40028745] Цитата: Сообщение от Смайл Ну вот зачем ты опять брешешь? 1300-1400р за 4 литра и мотор работает чуть тише. ой не писти ото..вонючий гидрокряк кастрола стоит более 2к, шелл ультра без акций также выше 2к..за 1300-1400 нету ничерта вменяемого кроме лукойла [/quote] А лук не вонючий гидрокряк? Или надписям веришь? А по цене вот там же [url]http://www.ulmart.ru/goods/600156[/url] Вчера было по 1290р чтото. Нахрен этот лук всрался с его хилыми допусками и по равнозначной цене. |
[quote=Смайл;40028782]Потому что вонючий кастрол. Тут я с тобой согласен.[/quote] Кастрол кастролу рознь. Головой надо думать что в машину лить, и анализы смотреть. Мобил тоже гавняный бывает. А про лук вообще молчу, но народ убеждает себя поверить в придуманное самим собой. |
131-ГоША > согласен. но про вонючий кастрол это "ффсюдыиди" сказал. Я не стал его разубеждать, а то обиделся бы... |
В газель лью лукойл полусинь, прошла уже за 300 000км без каких либо вмешательств в двигло, снимал крышку клапанов двигло идеально чистое, меняю каждые 5000км, как только не много чернеть начинает. В легковые лью мобил ультра, разнице не вижу но очкую лить лукойл:))) |
[quote=malina2018;40029735] как только не много чернеть начинает.[/quote] чернеет значит работают моющие присадки |
[quote=ГоША;40028888]А лук не вонючий гидрокряк?[/quote] лук не просит за свой кряк 2к а кастрол просит, потому идет лесом он...[quote=ГоША;40028922]Нахрен этот лук всрался с его хилыми допусками[/quote] хилыми допусками?)) ахаха жги еще тролль [quote=malina2018;40029735]лью лукойл полусинь, прошла уже за 300 000км без каких либо вмешательств в двигло, снимал крышку клапанов двигло идеально чистое[/quote] [quote=malina2018;40029735]разнице не вижу но очкую лить лукойл:)))[/quote] тебе к врачу надо обратиться,что-то с психикой видимо)) разницу в цене узрей хотя бы |
130-ГоША > просвещай свои хилые познания API SN - лицензировано (API №2523) MB-Approval 229.5 VW 502 00 / 505 00 Renault RN 0700 / 0710 AVTOVAZ (автомобили “Лада”) СООТВЕТСТВУЕТ ТРЕБОВАНИЯМ API CF ACEA A3/B4, A3/B3 BMW LL-01 Porsche A40 |
Лук полусинь моет хорошо, эт не отнять.. |
[quote=ээ ффф сюда иди;40028745]за 1300-1400 нету ничерта вменяемого кроме лукойла[/quote] За эти деньги можно купить 2 канистры лукойл синтетики, а не одну. |
Какие все умные))нафиг голову всякой ерундой забивать?)) |
139-шайтан арба > а чем надо забивать? |
140-Смайл >ну не присадками масел)) |
141-шайтан арба > я хочу тормозуху поменять )) лукойл 89р стоит поллитры )) надо литр. стОит того? |
142-Смайл >та вообще по.или у тебя машина гурман? |
Масло-шмасло. Всё конечно хорошо. но если так подумать-пустая трата денех. Вот скажем купил ты новую тачку, продавать собираешься через 100 тыщ км. Если с каждой замены экономить штукарь, то к 100 тыщ км накопится 10 тысяч рублей. И как думаете, какую машину купят при прочих равных? А ту что на 10 тыщ дешевле продают)))) И [filolog]пох[/filolog] на то что в неё лили) А машина любая и на лукойле 100 тыщ нормально отъездит. |
Будет в тормозухе Кастрол тот же состав дот4 |
вот чем мне нравятся американцы - они вообще не парятся) заехали на заправку, если масла не хватает им долили первое попавшееся и ездят) А потом продают машины нам и мы спустя 10 лет нещадной эксплуатации сидим и думаем, какое же масло в неё теперь залить) |
146-pvgreshn >во во!форумы всякие изучать.жесть |
146-pvgreshn > так америкосы тупые же (с) Задорнов |
[quote=Смайл;40030230] 141-шайтан арба > я хочу тормозуху поменять )) лукойл 89р стоит поллитры )) надо литр. стОит того? [/quote] Я залил в свою Мотюль рбф 660 ! |
[quote=ээ ффф сюда иди;40029860]хилыми допусками?)) ахаха жги еще тролль[/quote] Слы, тебе же уже и ссылку дали на гидрокряк тойотовский с допуском SN да ещё и с высшим ИЛСАКОМ-5, которому твоему луку и не сралось, и цена на 300р дороже, а ты всё голову в песок зарываешь. И вязкость там "более дорогая" 5w-30 а не луковские 5W-40. ИЛСАК вообще луку недостижим, но "стремятся" его получить...хотя бы 3.ГЫ. Или тебе надо по пять раз одно и тоже повторять? |
[quote=ээ ффф сюда иди;40029915]API SN - лицензировано (API №2523)[/quote] Ну вот...Хоть SN получили в отличии от SL. Давно ли..)) Осталось годик попукать и может хоть ИЛСАК-3 заработают.) точнее- напишут что "соответствует"-типа мамой клянусь!))) |
121-Смайл >прикольно. оно не очень дорогое и я лично доволен. правда ..совпадение наверное...2 раза фильтр менял , так как обратный клапан хреново держал, совпадение наверное. жидкое оно все же. |
нормальное масло, основу для в россии шела поставляет лукойл |
[quote=ГоША;40032722]язкость там "более дорогая" 5w-30[/quote] у лука есть такая вязкость |
Кстати. Почему у лука люкс синтетики 1040 класс sn . а у 5w30 sl? Вроде одна линейка |
[quote=ГоША;40032629]идрокряк тойотовский с допуском SN да ещё и с высшим ИЛСАКОМ-5,[/quote] и как сей илсак влияет на долговечнеость мотора и частоту смены масла? [quote=ГоША;40032629]И вязкость там "более дорогая" 5w-30 [/quote] и нафига эта вязкость нужна в нашей зоне? |
[quote=ГоША;40032722] Ну вот...Хоть SN получили в отличии от SL. Давно ли..)) Осталось годик попукать и может хоть ИЛСАК-3 заработают.) точнее- напишут что "соответствует"-типа мамой клянусь!))) [/quote] [url]http://www.lukoil-masla.ru/products/genesis/00295/[/url] ОДОБРЕНИЯ И ЛИЦЕНЗИИ СООТВЕТСТВУЕТ ТРЕБОВАНИЯМ API SL (Лицензия № 2523) ILSAC GF-4 (Энергосберегающее) Ford WSS-M2C913-C Renault RN 0700 API CF ACEA A5/B5 Ford WSS-M2C913-А WSS-M2C913-В |
Лью давно полусиньку Лукойл в Газель а она его даже есть не хочет. |
[quote=ГоША;40032629] Слы, тебе же уже и ссылку дали на гидрокряк тойотовский с допуском SN да ещё и с высшим ИЛСАКОМ-5, которому твоему луку и не сралось, и цена на 300р дороже, а ты всё голову в песок зарываешь. И вязкость там "более дорогая" 5w-30 а не луковские 5W-40. ИЛСАК вообще луку недостижим, но "стремятся" его получить...хотя бы 3.ГЫ.[/quote] [url]http://lukoil-lubricants.com/f/document/472/EOLCS_Certificate_OOO_LLK-INTERNATIONAL_.pdf[/url] последнюю страницу смотри |
[quote=masterr_;40038235]последнюю страницу смотри[/quote] И где тот дженезис? ))) На заборе тоже написано. И ценник глянь заявленый год назад. Нахрен он всрался с такими ценами , объясни!.)) Года три никак не появится в продаже, все обождались прям.) |
Текущее время: 20:57. Часовой пояс GMT +3. |