![]() |
38-Алкаголик > дай ссылку на эмекс. спасибо. |
[quote=чех;39984447]нет! патамушта выпускают в гавёной италии. [/quote] чиво?пермь в италии находится?)) |
[quote=karbonat;39986867] то-же на емексе подзатарился луком 5-30.заливаю в круз. разницы не ощущается с типа оригиналом [/quote] Такой маркировки что-то на Емексе не встречал - может 5-40? |
43-ok > угу. нет 5*30 ... |
ну ССЫлку в студию! ;) На второе авто тоже попробую сэкономить - авто там недорогое, нечего его Тойотой кормить - хочу посмотреть что выйдет... рекламщики блин :) |
45-ok > в юлмарте дешевле. |
Да лень в юлмарт ехать :) Емекс метров 10 от родителей - за меня получают :) |
0-Спиди гонщик >хочешь аргументов и фактов, сходи на ойл-клуб и почитай про сабж, здесь кроме истеричек лукойлофобов и срущих на то,чем ни разу не пользовались настоящих юзеров практически нет |
и терпеть ненавижу сайт Юлмарта - у меня на разных компах при входе на их сайт жесть какие тормоза начинаются - из-за этого давно Юлмарт не пользую - дико раздражает! |
зато у них он летает на всех компах, это просто комп туфта. |
ага... типа разные компы, типа ноута на i5 на SSD при 6Г памяти - не хватает чтобы на разных браузерах сайт открыть. В ТОПКУ такой сайт- писал им уже... При чем при закрытии сайта все летать начинает. А тормозит даже когда не активная страница! |
51 А какой антивирус стоит? |
[quote=ok;39987519]ага... типа разные компы, типа ноута на i5 на SSD при 6Г памяти - не хватает чтобы на разных браузерах сайт открыть. В ТОПКУ такой сайт- писал им уже... При чем при закрытии сайта все летать начинает. А тормозит даже когда не активная страница![/quote] чувак, у меня на гораздо более слабом железе юлмарт летает,када в аккаунте сижу, так что проблема явно не в сайте |
[quote=Спиди гонщик;39984365]Как думаете вообще, стоит ли игра свеч [/quote] Масло Лукойл - а ты налей и отойди! |
все норм работает на емексе, комп слабенький... |
и че вы к емексу прицепились... эмекс это площадка... продавцы все одни и теже, то же самое будет и на экзисте и на автодоке и прочих... номера гуглите на ойл клабе ибо и не помню и впадлу искать... |
[quote=ээ ффф сюда иди;39987546]чувак, у меня на гораздо более слабом железе юлмарт летает,када в аккаунте сижу, так что проблема явно не в сайте[/quote] С разных компов, разных браузеров, разных провайдеров, с разных ОС в разных частях города - результат схожий. Причем старая версия работала замечательно (когда то несколько лет назад была). ПОСЛЕ этого забил на этот сайт! - Оно мне нужно!? Искать причины и т.п. МНЕ дискомфортно с ними работать - Есть куча других альтернатив |
[quote=Алкаголик;39987582] все норм работает на емексе, комп слабенький... [/quote] А про емекс никто и не говорил ;) |
только по 150 руб не лукойл как таковой, а лукойл розлитый для уздеу... от такой... [img]http://www.oil-club.ru/forum/uploads/monthly_11_2014/post-3750-0-84616000-1415180949_thumb.jpg[/img] |
58-ok > лажанулся, но и юлмарт летает тоже... |
вот получше картинка... [img]https://28.img.avito.st/1280x960/1730481728.jpg[/img] еще похожая тема у ссанг янга [img]http://www.oil-club.ru/forum/uploads/monthly_05_2015/post-11129-0-62528200-1431638451_thumb.jpg[/img] |
В Юлмарте заказал Shell 5-40 по 1610, сейчас уже 1740. |
62-doz02 > Молодечик. |
Форд начинает собирать моторы в России.Скоро будет рекомендовать Лукойл.Готовтесь. |
...из российских комплектующих и сырья!Сервисы обогатятся. |
65-BIA > а что плохого в лукойле? |
66-Смайл >это касается двигателей форд...дальше как я написал. |
Просто я считаю что хорошее масло - свежее масло ! Поэтому и хочу попробовать Лук, на за мотор ссыкотно |
68-Спиди гонщик > лей, не бойся. Главное на знаки смотри на дороге ))) |
68-Спиди гонщик >я купил раз пассат дизельный 1.9тди с пробегом 20тыщ примерно 1.5 года авто.Тачка классная все дела,хорошо есть у вага датчик минимального уровня масла.Едешь -и тут бах-красным на экране" лейка".Волосы дыбом конечно,особенно по трассе когда прешь.Надо ведь стать и долить..правильно ровно 1л до максимума.А там его всего около 4л.Маловато конечно.особенно для дизеля.А доливать надо ваг507.00 типа.Ну я тут канистрочку выкладывал-в магазине"о вы крутой,заливаете 5-30,да я крутой,нашли крутого"бгг.В общем полазил в багажнике однажды и обнаружил,что прежний хозяин заливал Лукойл синтетику! В общим появился синий дымок позже.Потом развалился катализатор(может дпф) я его вырезал...не знаю.от Лукойла или нет.. |
А еще мысли...сейчас время санкций-ограничений и импортозамещений.Не понятно как надолго.Всем понятно откуда дует заокеанский ветер.Нам по нефтянке уже нехило настучали,а мы позволяем GM ставить эксперименты над нами в автопромышленности.Опель собирался кудато уйти-так пускай и идет.Да и от локальных сборок цены четай не падают. |
[quote=BIA;39989054]Всем понятно откуда дует заокеанский ветер.Нам по нефтянке уже нехило настучали[/quote] Мне непонятно )) В смысле настучали? Кто дует? Мож я что пропустил? |
во знач как... если бензин - лукойл то эт круто, а если масло - то нуегонах) Двойные стандарты однако))) Зато у масло лука есть несомненный плюс - его навряд ли подделывают)))) |
72-Смайл >аллегория,дядя Сэм из-за океана.фэрштейн?ондестенд. |
74-BIA > говори по-русски, пожалуйста... |
[quote=Спиди гонщик;39988751]Просто я считаю что хорошее масло - свежее масло ! Поэтому и хочу попробовать Лук, на за мотор ссыкотно[/quote] ссыкотно не лей, подожди, наберись мужества на этот взрослый осознанный шаг плюсую Алкашу, чел в отличии он местных нытикофф прознал нычку и затарился неплохим масло сам очень приятную цену и не застремался в свои форды залить,а остальные пусть дальше окчуют и перетирают, а то спрос вырастет и халява кончится [quote=pvgreshn;39989101]во знач как... если бензин - лукойл то эт круто, а если масло - то нуегонах) Двойные стандарты однако))[/quote] мозгое..они такие)) |
в 90 в машины лили вообще не понятное масло))и норм))) |
77-Pistolet > тогда и моторы были проще. Сам то со смартфоном ходишь или с проводным домашним еще? |
[quote=Алкаголик;39985497] Я лью Лукойл... Лью в Форды... Синтетику 5-30 с допускали форд... Разницы с форд формула ваще не замечаю, покупаю по 150 рублей за литр на эмексе, вот только забрал ещё 16 литров на след замену))) Вся инфа на ойл клабе... Зы: какая Италия? Современнейший завод в перьми... [/quote] Нет там никакой синтетики, не мечтай. Это масло умирает к 7 ткм пробега. А если 2 литра ,где непосредственный впрыск вообще все клапана и маслосъёмные засрёшь с такими пробегами. Но об этом ты узнаешь внезапно, так как это не видно- просто начинает подъедать масло и компрессия расти. А потом...ну ты понел...На рынок дешевле слить будет тачкуагонь! Форд гавно же. |
[quote=Pistolet;39989428] в 90 в машины лили вообще не понятное масло))и норм))) [/quote] Форд от неправильного бензина клина ловит, а ты про масла. |
Текущее время: 20:57. Часовой пояс GMT +3. |