![]() | |
[quote=Sk;49281677]Как подъедешь - наберу[/quote] подъехать,запостить на форуме,что подъехал и ждать пока ты меня наберешь? бгг)))) |
3001-живой > Гвоздик только не забудь взять, которым ты мне грозился мою машину поцарапать, я тебе его в твою сраку воткну. |
3002-Sk >так что,телефон будет? я подъеду,наберу тебя,ты выйдешь и выполнишь задуманное. или как ? |
или только издалека смелый? [url]http://forums.kuban.ru/f1044/vojna_prodolzhenie_2_a-9206245-312.html#post49141514[/url] |
3003-живой > Тупорылое создание, ты же мне стрелку забиваешь, пиши номер телефона, жду тебя завтра в 17 часов. |
[quote=Sk;49281670]Стрелку оно мне забило, требуя мой номер телефона)))) Ты хоть раз был на разборках, сявка?[/quote] все с тобой ясно.бгг))) |
3006-живой > В 16-45 скинешь мне в личку номер своего телефона. И не забудь взять гвоздик, тля. |
Не верите, я ещё в Египте был)). Вот рыбок таи видел, красивых, на рыбалке не был. |
Читаю про Занзибар, немки пожилые ездят туда, ну понятно зачем)). А куда ездят пенсионеры мужики?) |
3007-Sk >последний раз даю тебе возможность доказать,что ты не ссыкло. завтра примерно часов в 7 вечера я подъеду,раньше не могу и наберу тебя.с тебя номер телефона в личку. |
3009-BIA >в Тайланд к трансам)) |
3011-внезапный лось >это не наш метод). |
Русойл 50.50 литр 92 |
3013-внезапный лось >им или цену снижать, или закрываться |
3014-Лабиринт >разум победил армянскую жадность |
В Омске 95й 52р) |
Тут НПЗ дронами потрепали.ЧТо будет? |
[quote=BIA;49297596] Тут НПЗ дронами потрепали.ЧТо будет? [/quote] У нас что-ли? |
3018-Boorman >Рязань,Новошахтинск,Питер.А у нас какие?Где наш лукойл берет бензин? Волгоград вроде.ГПН-ННлвгород.Тоже прилетало. |
[quote=BIA;49297596]ут НПЗ дронами потрепали.ЧТо будет?[/quote]пока ничего, запас топлива есть. но если будут прилетать дальше по ректификационным колоннам, то может возникнуть дефицит |
[quote=Лабиринт;49297951]может возникнуть дефицит[/quote]прорвёмся |
как нарыв гнойный |
Да уж Пусть хохлы молятся на Владимировича Бо если придёт к власти такой как Анатольевич, то кранты Куеву будет |
Сегодня ещё два нпз атаковали. Интересно, бензин с понедельника стартанет, или подождут для приличия |
3024-Лабиринт >НПЗ влияют на ценообразование слабо. Запрет на вывоз бензина с 1 марта точно повлияет. Нефтяники недополучают прибыль. Прибыль надо где-то брать) Не одномоментно, но месяца два, по чуть-чуть, будут расти. Процентов на пять, в общей сложности. Больше вряд ли. Это я так думаю) |
Еще пару заводов жахнули.Сызрань и Новокуйбышев.Это чьи заводы? |
3024-Лабиринт >доллар то стартанул) |
[quote=BIA;49298107] 3024-Лабиринт >доллар то стартанул) [/quote] Сейчас главное для нас юань, так как основной торговый партнёр России это Старший Брат. Проблема в том, что юань тоже растёт. |
Ну да на Али стоит 1000р, тут 7000р) |
Как это говно залетает на нпз? Вроде же глушат спутники, сам же видел что жпс отваливается в районе славянского нпз Или по старлинку летают? |
Есть еще вариант. Закладывается полетная программа и аппарат летит автономно. Тут только отследить. Как уже говорили, на каждый НПЗ ПВО не поставишь. |
В даркнете купить). У них что, денег нет. Где-то слышал, что это не всегда украинские [filolog]бпла[/filolog], а для чего, сами подумайте. |
Б п л а |
3032-BIA >у меня тоже фильтр не пропустил, пришлось заменить на аппарат.) |
3032-BIA >В Даркнэте купить Бастион?) |
3030-Boorman >та видимо да. В Афипской тоже жпс не работает |
3035-Конь германский >я не знаю,что конкретно нужно,но ружья же противодроновые есть.. |
Если управление не по каналу (частоте), то противодронное ружжо не поможет. |
Проще говоря, если дрон ведет оператор, то можно применить ружье, если он летит по заданной программе автономно, то бесполезно. |
Живу в километре от Славянского НПЗ. Сегодня Яндекс навигатор работает адекватно, хотя вчера днём ещё точно не работал. Когда включили не знаю точно, но мысли не хорошие. Дроны летели со всех сторон и попадали очень точно. |
Текущее время: 12:21. Часовой пояс GMT +3. | |