![]() |
Дебилы. Надо было быстро закатать Головатого от Красной р отдать либо под ОТ либо сделать параллельной улицей и только потом вводить выделенную полосу под ОТ на Северной. В чём проблема до этого додуматься?????? |
Та чо вы нервничаете? Просто колхозаны понаехали уже к Новому году закупаться Бгггггггггггггггггггг |
вот че Вы пыжитесь,а? ведь уже ниче не поменяется, покричите - слюнями весь монитор обплюете и ВСЕ .... Один раз тоько получилось, когда швец раскатал семью. |
В краснодаре надо разрешить любые повороты и убрать все односторонние улицы. Тогда водители сами рассосутся. Потому что основныеулицы стоят а боковые пустые - ну так дайте их испльзовать. |
42-STALKER_QxF > Для этого думать надо. А им проще на живом народе эксперимент поставить, выяснить узкие места и их устранять. |
[quote=Напас Напасович;36812024]12-Маскаль > Вешайте камеры скорее на Северной! [/quote] Не скоро это будет, у них то мехрука сломается, то водитель бухой |
45-зе Рокке Пальбоа >угу,и запретить нафигаторы-они маршруты по основным улицам прокладывают,а не по проезжаемым... 44-Зелибоба >та и так два дня практически парализован город и стоячая забастовка,чё уж больше? |
а еще я думаю чьи то головы должны полететь с постов Японцев надо позвать они этот маленький городишко быстро оптимизируют. Они побывав в москве сказаи тут на 30% можно уменьшить пробки с минимальными вложениями путем простой оптимизации потоков |
плюсану 44: только все в теме пересрутся и все :-) действовать надо !!! |
50-Зелибоба >конкретно-что и как? план действий в студию,плиззз... |
[quote=4071836;36812463]Выделенные полосы в Краснодаре появляются для того, чтобы разгрузить центр города от транспорта. [/quote] Дебилы, чтоб разгрузить центр надо нафига там не строить пачками многоэтажными небоскребами..... [quote=4071836;36812463]А вот автолюбители Лос-Анджелеса активно применяют правило «Возьми соседа на работу». То есть коллеги и друзья подвозят друг друга к офисам.[/quote] Евланов ля, шоб ука завтра за мной захал падля, на работу меня повезеш ученок.... Сам не сможешь чо та вдруг приболеешь - тогда пришли этого ушлепка шо организовывает движение побазарим с ним за лосанжелес ля.... :0) |
52-Ядрёный > Ухаха! Красавчег! |
а может завтра все выйдем на северную и просто оставим там свои авто, как припаркованные? а вечером заберем... ))) |
[quote=ЗЛ0Й доброжелатель;36811832]Коллективная жалоба на организацию дорожного движения по ул. северной[/quote] напишите евланову в твитер [url]https://twitter.com/vladimirevlanov[/url] засрите ему ленту и реттвитте |
Ждём зиму и летнегондомщиков, мееееедленно стартующих со светофора. Вот смехота буде.... |
0-ЗЛ0Й доброжелатель > ну хз. В 21:45 - нормально все ехало... |
[quote=STALKER_QxF;36812548]Дебилы.Надо было быстро закатать Головатого от Красной р отдать либо под ОТ либо сделать параллельной улицей и только потом вводить выделенную полосу под ОТ на Северной. В чём проблема до этого додуматься?????? [/quote] Сегодня были забиты и все параллельные улицы: Промышленная, Головатого, Кузнечная, Новокузнечная. И асфальтированные, и не асфальтированные, всё кругом забито к чертям. Только вот мостов через железку на этих улицах нет почему-то. Хочется кого нибудь убить за такой пи... коллапс. |
51-4071836 >проблему можно решить либо отменой этого дебилизма с полосой, либо оборудованием дополнительных ЖД переездов, чтобы северная (мосты) перестала быть единственным путем из цента. и в том и в другом случае нам остается только катать петиции и продвигать их в массы |
59-ЗЛ0Й доброжелатель >не,ну это всем понятно... просто зелипопа нас в бездействии обвиняет,хотелось бы его заслушать-вдруг потом его в депутаты или градоначальники выдвинем от зарулёма... |
[quote=ЗЛ0Й доброжелатель;36812734]и в том и в другом случае нам остается только[/quote] скинуться на постройку моста :) |
55-Ядрёный > Уже пишут, ретвитьте [url]https://twitter.com/SvetGOL/status/521654159096160257[/url] |
когда не хватает пропускной способности нужно либо ускорять поток, либо расширять канал, либо добавлять новые каналы. это простая физика Короче нужны новые пути-дороги. Но в краснодаре все делают наоборот почему то да еще и повороты запрещают загоняя водителей в загон. Мне даже кажется что количеством людей хотят оздоровить общественный транспорт. Только вот в нем воняет и грязно а выйдя из него в дождь рискуешь провалиться в лужу по пояс. А зимой придется плавать в реагентах. В европе после улицы в кровать можно полезать в обуви для сравнения. |
Хня все это. Как ездили так и будем ездить. Мой кент из администрации по буху вчера выдал, что эти полосы сбацали для чиновничьих секретуток и их начальников, что б они свои зады возили. Камер не будет, на них денег нет и ментов тоже, их просто нет. Так что следить за этим никто не собирается. Сейчас народ отдуплиться , что его поимели и все будет как всегда-едь где хочешь. |
Я японец. Коренной. Могу оптимизировать потоки) |
60-4071836 >слы номер, мне как то покеру наи Ваши проблемы шо у Вас там стоит или не стоит. Выж ниче делать не будете кроме как на форуме трындеть. И так все решено в очередной раз в морду горажанам плюнули , давай те вытерайиесь. |
64-Den > ага шото кто кому то сказал:-) :-) :-) |
могу завтра ниву на северной оставить:-) хоть там и не езжу. :-) но поддержу! :-) кто еще? :-) |
полоса для всех спецслужб..ОТ это цветочки. |
68- одна надежда на вас слабый -сильный пол.. А ведь действительно ежели щас опять проглотим, то о каком гражданском обществе можно говорить? Завтра запретят ходить, дышать.. Ну и еще мало ли какие мысли придут в голову ебланам.. Я для себя решил, что буду принципиально ездить в крайней полосе, и если народ созреет до протеста я поддержу.. Как говорили в советских фильмах, всех не перестреляешь.. Патронов не хватит.. |
надо перекрыть мост в час пик перпендкулярно автами добровольцами и вызвать телевидение.. |
не, ну предложили! Я там рядом работаю. Поддержу. Чо. Но кто еще? А всем пофиг. |
Кубаноид не пересядет на ОТ. ... |
был бы от. А на том, что сейчас ездит. . . Ехать себе дороже. Пусть ебланыч с ткачем там ездит! |
Значит я беру звание почетного кубаноида) Я раньше когда детей не было пешком на работу ходила, где-то час от Северной до Ставропольской, и плевала я на вонючий общественный транспорт. Теперь у меня слишком много куда надо успеть еще перед работой. |
Походу бросать машины придется не только на Северной..... "подготовлены предложения по отдельным участкам 15 улиц с общей протяженностью выделенных полос около 45 км. В частности, выделенные полосы для общественного транспорта планируется организовать на участках улиц Дзержинского, Тургенева, 1-го Мая, Ялтинской, Селезнева, Красных партизан, Офицерской, Колхозной, 40-летия Победы" |
76-3DsMaks >веселая перспектива ждет город...учитывая что скоро введут в эксплотацию огромный жилой комплекс на *центре города* плюс на сенном строят огромный жилой массив без парковки толком плюс застрой свечками центральные части города..будет коллапс. выделенка это петля на шею. |
Евлан красава. Респект ему и уважуха. Кому не нра–садитесь на троллейбусы, мопеды. Как вариант сменить место жительства, и не парится вообще) Есть куча стран, где можно жить, не стоя в скотских пробках) |
78-ninja > Например Урина! Слва Хероям! Урине слава! |
79-HONDA >извращенец чёли? На урину ваще давно пора бомбу атомную скинуть). У них там у всех крышу снесло) |
77-greic >веселуха будет-не то слово) Особенно оптимистично выглядят полосы для ОТ по Дзержинского и 1-мая)) |
| Текущее время: 05:41. Часовой пояс GMT +3. |