![]() |
528-Chaser >Все, что за забором муниципальное и вопли частников не интересуют, если конечно там не окажется домик какого-нибудь депутата. |
528-Chaser >Магистраль там уже началась)) |
куда жалобу писать ? 14 страниц а толку ноль. |
В аппарат президента надо писать. Собраться всем вместе и написать и желательно отправить) |
со штрафами с камер быстро все родили, написали. А тут сиськи мнут. Видимо всем пофиг. |
Мне не пофиг, но я не юрист. |
528-Chaser > Есть на мой взгляд неплохой вариант для Головатого или Нонокузнечной. Отдать одну из улиц под ОТ. Оборудовать ее по всем требованиям ГОСТ, СНиП и другой ТД., да так чтобы соседние регионы приезжали посмотреть. В Евпатории, например, трамваи движутся по одним рельсам в обе стороны, разъезжаются на остановках. График строжайший. (поломашку выталкивает следом идущий трамвай). Вот такое предложение. Давайте обсудим. Готов подготовить электронное обращение в любой орган. Но его спустят в департамент ОДД администрации Краснодара. |
Проблемка в том что при написании жалоб на действия власти или разных писем-нужно быть юридически грамотным в этих делах или хотя бы иметь опыт. Просто создать электронную петицию на change.org я думаю никакой юридической силы она иметь не будет. А как грамотно жаловаться власти на власть в нашей стране интересно,но неизвестно. |
Как сообщали ЮГА.ру, 13 октября на улице Северной на участке от Красноармейской до Школьной начала работать выделенная полоса для движения общественного транспорта, что привело к заторами на дороге. Власти Краснодара пояснили жителям города, что эта ситуация временная, однако жалобы на проблему с передвижением на данном участке продолжают поступать. В связи с этим губернатор региона Александр [b]Ткачев поставил задачу решить проблему с пробками на Северной в десятидневный срок[/b]. |
531-kapysta > О путях решения что-нибудь известно? ) |
532-Eddie >[url]http://news.mail.ru/inregions/south/23/society/19860144/?frommail=1[/url] запрятят пользование ЛА) |
533-kapysta > После слов «С каждым днем на участке улицы Северной с выделенной полосой транспортная ситуация улучшается. По сравнению с предыдущими днями транспорт поехал быстрее. И эта тенденция сохраняется» - сразу стало легче! С божьей помощью, глядишь, всё и образуется. Бгг |
533-kapysta > Прочитайте еще раз, пожалуйста, и кликните на слово <портала> d ghtlkj;tybb <По данным официального портала администрации Краснодара> все о нашей администрации узнаете. |
ГИБДД: Причина пробок в Краснодаре — слишком большой поток машин [url]http://news.mail.ru/inregions/south/23/society/19860366/?frommail=1[/url] Во оно как выясняется....., а вы полоса для ОТ |
536-093093 >дык.. Ткачев сказал решить))) они решают.)))теперь будут бороться с машинами))) |
537-Mex23rus > как? сжигать? |
537-Mex23rus >всмысле будет поджог корыт и воровство нумеров?? такого я от этих товарищей не ожидал!! |
А чего они туда все едут ? Днем тем более?) по мостам в сторону сбс? Все время пробка! Все за продуктами едут в гипермаркеты? |
540-bb8>та неее,все ищут хде ....ую ОСАГу купить :( |
Сейчас Евланыч в новостях сказал: "Кто не успевает, садись на трамвай и троллейбус, они ходят по расписанию!". Пусть с Ткачевым сами с недельку поездят. Подошла к милиционеру на перекрестке, он сказал, что уже никого не останавливаем, т.к. столько нарушений оформить нереально. А в новостях опять зомбируют как прикольно стало в городе, трижды тьфуууууууу. |
542-Светская Львица >девушка милая ну не вижу повода беспокоиться. я вот из мерии на среднюю пешочком с работы сегодня шел и ничего) |
542-Светская Львица >кстати вы сегодня вечером свободны? |
пробки оттого что колхознки приехали вживую убедиться что А существует.. |
[img]http://i.imgur.com/jXIPn1b.jpg[/img] |
541-Капитошка >в телефонном режиме решается))) |
544-ИпланыЧ > я поставила авто и маршрутка (19 р.), троллейбус (17 р.). Нет, не свободна. А что? Хотели до мерии пешком пригласить? |
546-UberAdmin >норм) |
[quote=Светская Львица;36848508]Сейчас Евланыч в новостях сказал: "Кто не успевает, садись на трамвай и троллейбус, они ходят по расписанию!". Пусть с Ткачевым сами с недельку поездят. Подошла к милиционеру на перекрестке, он сказал, что уже никого не останавливаем, т.к. столько нарушений оформить нереально. А в новостях опять зомбируют как прикольно стало в городе, трижды тьфуууууууу. [/quote]ну это уже откровенное глумление. Помнится кто то сказал: "не хватает денег на мясо, жрите пирожки с ливером" |
Нужно в нашем регионе поднимать цены на жильё и з/п соответственно. Иначе сюда будут ехать, ехать и ехать на постоянное место жительства. А что? в Краснодаре квартиры дешевле, чем в Новосибирске- это факт. Где бы вы выбрали жить??? А Краснодар не резиновый- вот и пробки.... |
Все же считают Краснодар рогом изобилия, чют ли не колбаса на деревьях растёт |
551-Бриллиантик 93 >в краснодаре вся элита России.. |
550-Зампотех >посмотрите в 22-00 повтор, откровенно издеваются. |
553- ладно элита, любой их мухосранска протаст там квартиру и купит ее тут. Вот основная наша проблема |
555-Бриллиантик 93 >Богатенькие будут жить в домах возле города..квартиры не для них..не тот формат.. |
548-Светская Львица >[quote=Светская Львица;36849009]Хотели до мерии пешком пригласить?[/quote] хотел вас пригласить на троллейбусе покататься ! с бытилочкой шампанскаго да икоркой черной !) |
ога.. прокатть на большой иномарке....................на икарусе.. |
Бгг, хомяки взбушевались. Ездить научитесь, я не знаю какого вы все на Северную претесь, видимо в пробках покайфовать, занятно когда половина улиц центра пустая, а Северная стоит колом и все на неё прутся. Вообще что вы в ней нашли? |
ещё надоели олени, прущиеся по трамвайным путям. когда ДПС свернет их нафиг, чтобы трамваю можно было проехать. |
559-Maddog >все хотят в северном аду очистится! и в рай попасть! |
560- ездил по трамвайным птям и ездить буду. Реально никому не мешаю. После ада пути - как рай. |
| Текущее время: 05:41. Часовой пояс GMT +3. |