![]() |
[quote=Слесарьпролетарийгегемон;36828918]А где же отважные обочечники[/quote] видимо там же, где и ездящие постоянно тапвкавпол)) ау, где вы гонсщеги? еду через весь город, все тошнят +/- в потоке |
[url]http://news.mail.ru/inregions/south/23/politics/19844260/[/url] |
366-Predator >чё тама? |
367-Злой доброжелатель > Ткачёв поручил Евланову в 10-ти дневный срок решить коллапс на Северной |
360-Fausto > зачёт! красиво получилось. не мешает изнутри обзору в заднее стекло? |
368-Predator >а еси не решит,тада чё? по Средней ему нарисует? |
вот оказывается из-за чего пробки: "«Горожане уже оценили решение с выделенными полосами для общественного транспорта. Но мы, к сожалению, и здесь без “приключений” не можем, – подчеркнул губернатор. – И уже несколько дней на улице Северной, пока рисуется разметка для обозначения выделенной полосы, стоят огромные пробки, настоящий транспортный коллапс»." |
Люди! 10 дней потерпите на благо общего дела, постойте на Северной, не ищите другие маршруты! А то линии не отменят)) |
371-Мэрлин >сразу видно, что человек вникает в суть проблем, как говорится-держит руку на пульсе! ))) |
надо просто искуственно запереть мост машинами в час пик..и все..городок то у нас маленький типа села а ничего автовладельцы сделать не могут с пробками..2 *товарища* которых мы не выбирали имеют полторамиллионный город..че за дела? |
Я против.Надо везде нарисовать полосы.А лучше по две.Я буду по ним ездить и смотреть,как в бессильной злобе клавиатурные рэмбы и прочие хомяки брыжжут слюной. |
375-Слесарьпролетарийгегемон >цыц!! пиявка калхозная!!! вы резервация не знаете проблем города! |
а сколько наших бюджетных денюшек распилили при этом? |
кто-нибудь огласит, во сколько обошлись всё-таки эти велодорожки на Красной, которых уже нет? |
за что они т а м получают зарплату? - за мыльные пузыри, что ли? |
379-Ostrov1 > админстрация только закупила белую краску по асфальту для велодорожек а денег списали как будто несколько мостов построили.. |
Кроме того, подготовлены предложения по отдельным участкам 15 улиц с общей протяженностью выделенных полос около 45 км. В частности, выделенные полосы для общественного транспорта планируется организовать на участках улиц Дзержинского, Тургенева, 1-го Мая, Ялтинской, Селезнева, Красных партизан, Офицерской, Колхозной, 40-летия Победы. Выделенная полоса для общественного транспорта появится и на участке ул. Красной от ул. Северной до ул. Офицерской. - у нас типо дороги стали шире?!! накой мне укакался ваш общественный транспорт.. стройте метро!!! хоть трамваи закапывайте.... у нас что альтернатива передвижения есть!!! господин Евланов .. с Ткачёвым, пускай своих детей и внучат хоть раз проевезут к местам общего пользования!???? на школьной попробуют в час ПИК в тролейбус залесть!!! ЗАПАРИЛА ТУПОСТЬ ГОРОДСКИХ ВЛАСТЕЙ! |
[quote=ХипХоп;36830002]ЗАПАРИЛА ТУПОСТЬ ГОРОДСКИХ ВЛАСТЕЙ![/quote] Так власть города а не слуги народа. Зачем думать, сделаем, посмотрим, что получилось. А там видно будет оставлять или нет. |
Как сделать человеку хорошо? Сделать ему плохо, а потом вернуть, как было. (с) |
КОГДА ГОРОДСКИЕ ВЫБОРЫ?? |
Вот понять происходящее проще простого - у автовладельцев забрали 1/3 проезжей части ничего не дав взамен, а с общаком происходит следующее - если раньше маршрутке никто на остановке не машет и не просит внутри выйти, то она проносится на скорости во 2-3-ем ряду, а сейчас она все равно вынуждена стоять за тролем или автобусом, который по-любому останавливается на остановке и так одна за одной и... все стоямба. |
[quote=greic;36830534] КОГДА ГОРОДСКИЕ ВЫБОРЫ?? [/quote] ты тоже против Евланова? ....... Зы Евланов поднимет бабки на книге "Как нажить себе сотни тысяч врагов за три дня"... :0) |
[quote=099;36830575]и так одна за одной и... все стоямба[/quote] а ещё + легковые которые выезжают на Северную из боковых улиц они ведь тоже, прежде чем попасть в свой ряд, загораживают полосу ОТ ибо в их рядах стоямба... |
369 Predator - нет, нисколько не мешает. |
386-Ядрёный >я не грил что против..может наоборот..чтобы он сделал полосу А двойную!!!!!на всякий пожарный! |
Казалось бы, где Северная, а где Постовая, а вот с вторника и Постовая стала в глушняк, ибо теперь часть потока с Северной двинулась на Ставропольку. Либо наши организаторы движения абсолютные дебилы и не знают физических законов, либо просто издеваются над автовладельцами |
374-greic > Надо этим двум товарищам устроить транспортный коллапс прямо перед въездом в здание Администрации, так же, искусственно собрав машины в очередь, включая съезды с прилегающих улиц :-) И хоть разорвутся пусть их мигалки и гуделки, ну некуда ехать, некуда! :-) |
Так за чем заминка ? давайте договариваться. |
Только что приехал с этой улицы,маршрутчики по параллельным улицам объезжают пробку,а потом на перекрёстке снова влазят на свою полосу,видать и им не по вкусу конфеты нашего горячо любимого мера.Людей на остановках много,парковки закрыты оранжевыми заборчиками,по выделёнкам как ездили,так и ездят,но уже меньше чем вчера,и позавчера. |
вчера в местных новостях по бывшему 9му каналу в рубрике "ситуэйшн на дорогах" показывали видос с камер на северной, так авты стояли в 3 ряда как и раньше, полоса для ОТ была полностью занята легковыми)) |
208-Арбидол > Бред. Бапки Москва не выделила. Тока на бумаге в список 15 городов СССР, наиболее разрушенных, Краснодар вписала( |
[quote=greic;36830900]я не грил что против..может наоборот..чтобы он сделал полосу "А" двойную!!!!!на всякий пожарный![/quote] ну раз на всякий пожарный, тогда "П"... :0) |
"П" нам итак уже всем пришел. Сегодня объезжал Северную по Головатого. Вспомнил всех.... |
Про таких как всеми нами горячо любимый фонтазёр,обычно говорят,у него одна извилина в голове,и то от фуражки. |
Что бы всё не перечитывать, определились где и куда писать или подписывать жалобу? |
394-а я никита у меня 11 штрафов >вот он: Краснодар в районе Северной застыл в пробке [url]http://kuban24.tv/item/krasnodar-v-rayone-severnoy-zastyil-v-probke#play_video[/url] |
399-МАРС > Тут только потрындеть, жалобу писать это не тут. |
собсно и не такие уж и большие пропки рибят ! ипланыч ничего страшного не разглядел ) косоглазик . |
381-ХипХоп > это будет пестец. |
401-Напас Напасович >че это не тут?! ипланычу уже доложили что хомяки тырнетовские возмущены и негодуэ! так шо форум мониторят )) |
| Текущее время: 05:41. Часовой пояс GMT +3. |