![]() |
а почему бы не повешать на Северной парочку людей, "расставляющих дорожные знаки" сегодня в городе-), куда интереснее будет в пробке стоять |
кароче - Ад, он тоже нужен, лучше уж Ад на Северной, чем потом на небе. Не надо нам Собянина, лучше остаться с тем, что имеется, что Бог послал, и рыпаться не надо) а то ещё хуже будет.. |
а вообще - товарищи на Северной - у вас руки свободны написать, как вы там?? |
486-а я никита у меня 11 штрафов > как нам 75% всех налогов с регионов будет стекаться так и у нас будут стоить. А то наших только на плитку хватает с фонтанами. |
489-Автоспециалист >в смысле вздернуть?)) |
493-vestiti >на знаках вместо виселицы повесить) это хомячки протестуют в тырнете так кровожадно )) |
494-Страшила >ага, как в «Игре престолов», вдоль дороги на каждом столбе)) |
2 часа от красной до старухи. Где купить наклейку? ) |
496-Sherlok > Рекомендую пистолет |
[quote=оборзеватель;] 496-Sherlok Рекомендую пистолет [/quote] вы призываете к насилию? а может вы еще и Макаревича послушиваете? ) |
[quote=оборзеватель;36840506] 496-Sherlok > Рекомендую пистолет [img]http://2.firepic.org/2/images/2014-10/17/wr0i0vuclc3i.jpg[/img] |
Северная всегда стояла, сейчас особенно, но, делать привилегию для ОТ надо, идея с полосой неплохая, но до конца не продуманная, хоть может дело привычки |
Капитальный ремонт ждёт ул. Тургенева, он пройдет на всем протяжении, с заменой асфальто-бетонного покрытия, освещения, тротуаров, озеленением. [url]http://news.mail.ru/inregions/south/23/economics/19856126/?frommail=1[/url] ухах новый АД уже на подходе))) |
501-а я никита у меня 11 штрафов > похоже нас хотят пересадить на определённый вид транспорта, правда, на какой - ещё не говорят. |
Парни, у меня еще 2 ксть, даром отдам. |
Парни, у меня еще 2 наклейки есть, даром отдам. |
501-а я никита у меня 11 штрафов > подготавливают почву) |
жить будете плохо, но недолго |
я с ужасом жду начало стройки кольца на старухе(( это ж пистец пистецовый будет, пути объезда просто адские, чую сад на северной покажется репетицией |
бесплатные наклейки это происки госдепа и пятой колонны бл! |
По направлению в город сняли все знаки, обозначающие полосу ОТ. Че, можно теперь по этой недовыделенной полосе ехать? |
[quote=Baksi;36841204]о направлению в город сняли все знаки, обозначающие полосу ОТ[/quote] б л яяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя да тыщи раз уже забаянили про это |
автомобиль как личный транспорт - зло! даёшь развитие общественного транспорта! |
Ваш Ад на Северной был вымощен Вашими же руками, Ибо Вы сами, поддаваясь своим слабостям и не желая бороться с искушениями, потакая своей лени и честолюбию, используете личный транспорт для передвижения по городу в рабочее время. |
512-Страшила >и чего так орать? |
Красная 68. департамент, отдел организации дорожного движения, если не ошибаюсь воторой это. Вот она ОБИТЕЛЬ ЗЛА!! ))) |
Красная 68. департамент, отдел организации дорожного движения, если не ошибаюсь воторой этаж. Вот она ОБИТЕЛЬ ЗЛА!! ))) |
Власти Краснодара для решения проблемы загруженности улицы Северной планируют сделать ее дублерами улицы Головатого и Ново-Кузнечную. Об этом сообщил глава города Владимир Евланов на рабочем совещании в администрации. [url]http://news.mail.ru/inregions/south/23/economics/19857088/?frommail=1[/url] Сперва создаем трудности, а потом мужественно их преодалеваем. |
518-ozornik > ну года через 2-3 наверно сделают. А пока АД продолжается))) |
518-ozornik >Ткачев 10 дней дал, не успеют. |
511-Baksi >Да вчера тетенька в новостях сказала, что таблички сняли и пока можно ездить, только гайцам обязательно на эту тетеньку ссылайся. |
Знаки повесят и отчитаются. |
508 - почему незнакомым ? Мы все их хорошо знаем |
518-ozornik тупицы! как и тошноты думают только тогда когда уже уперлись в пробку! |
Самое плохое, нас, автомобилистов, никто не слушает и даже не прислушиваются. Можно было провести опрос автомобилистов и избежать такой пробки и такого потока грязи выливаемой на администрацию. Планы сформированы и утверждены, деньги под них заказаны и никто ничего менять не будет. Работал в администрации, знаю какой гемор переработать план каких либо работ которые согласованы и утверждены. Никто себя дураком выставлять не хочет. А потом будут кивать друг на друга. |
525-ozornik >Та вцрался ты им, спрашивать еще у тебя, бюджет давно попилен и разворован))) Я не против, все мы люди, надо уважатьвсех участников дорожного движения. Но как можно творить то такое?! |
Ужас в последние годы уже думаешь не о коррумпированности наших местных чиновников,ни об их компетенции по вопросам,которые они решают-а о вменяемости и об адекватности.То в торговом городе мелких конторок они решают массово бороться в вывесками магазинчиков и офисов. У нас на улице не осталось уже ни одной вывески.Ко мне уже третья пенсионерка подходила за последний месяц и спрашивала-то где у нас на районе юристы,то цветочный магазин,то сувенирный.Всё..Вывесок нет.А тем у кого нет интернета-искать как в чужом городе нужную конторку в своем же районе.А сколько клиентов поотбивали таким способом у коммерсантов. Потом они решили посередине Красной,где уже много лет спокойно гуляют с детками горожане сделать велосипедную дорожку.При мне сбил ребенка лет 4-х велосипедист.Благо, что удар не сильный и был просто ушиб.Но отец чуть не размотал этого велосипедиста.Теперь Северная..Я лично там езжу раз в год.Но это беспредел...Не представляю, как люди,которые там проезжают будут терпеть это постоянно.Нужно инициаторов этих полос самих покатать несколько дней по этому участку Северной.Третий день город стоит в 8 бальных пробках из-за них. И слабо верится,что вменяемые и адекватные люди с высшими образованием и хоть каким-нибудь опытом работы могли все это придумать и осуществить. |
518-ozornik >больше нинтересно то,как они головатого сделают,так идет типа как "частный сектор" и если проложить просто утпо асфальт,то местные быстро взбунтуются,так как мимо их домов начнется "магистраль" где люди будут проскакивать побыстрее...там и детей не мало! если же конечно сделают с норм тротуарами,и тп..(что не факт) то норм! а так посмотрим что из этого выйдет! |
На суворова сущий ад рибят! И хрен с ней северной)) |
528-Chaser >частников закроют городским забором.. |
| Текущее время: 05:41. Часовой пояс GMT +3. |