К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Гайцы ! Как можно так опуститься? Со Скорой деньги брать!

Гость
0 - 31.10.2015 - 07:44
Вчера попал к гайцам в лапы. Около 14-00 спешил на вокзал, встречать тёщу :) из санатория. После ночной, плюс годовалый ребёнок сзади плачет. Внимание и реакции замедлены :-) Выезжал со светофора на пересечении Ким и Ставропольской . Там,чтобы нормально выехать на 1 полосу Ставропольской, надо практически заворачивать под прямым углом. Я зацепил колесом при повороте двойную , они же чуть дальше стоят и уже неплохую очередь в 4 машины собрали. Прошёл, сел в машину, попытался объяснить ситуацию, мол виноват и т.д , но отпустите, спешу, да и денех нет. Тем более вместе на дороге работаем, часто встречаемся на ДТП( сам я на Скорой работаю), можно и уступить. Фраза гайца ” А, тоже со скорой" . Оказывается передо мной остановили бригаду Скорой Помощи, я сразу и не заметил газель. Если уж мне трудно было вписаться в поворот, то им и подавно. И тут подходит водитель со Скорой , садится в салон( меня выпроваживают), типа путевку принёс, и отдаёт несколько смятых пятисоток менту. Тот их аккуратно прячет в районе прикуривателя. А я сотовый в машине забыл, сфоткал бы этот позор. Это как можно опуститься, чтобы вымогать деньги с линейной бригады Скорой Помощи ! Уроды ! После этого случая, я каждый раз, буду отказывать гайцам в помощи и говорить, благодарите старшего лейтенант Волик (надо в протоколе позже глянуть точнее) .
Ну а у меня протокол плюс визит на Старокубанскую , лишение или штраф 5000 . Там я тоже их попозорю .

Гость
1 - 31.10.2015 - 07:58
а чем ты лучше, чем я??? только тем, что на скорой работаешь??? именно по этому меня должны ипсти, а тебя нет???
скажи спасибо гаишникам, что они взяли с рукожопого водителя!!! скорой несколько смятых пятисоток, а не лишили прав, оставив его без работы...

ЗЫ: ты не гаишникам помогаешь, когда они тебя о чем то просят, как работника скорой, а ЛЮДЯМ!!!
2 - 31.10.2015 - 08:01
Деньги не пахнут.просто они начальству нужны
Гость
3 - 31.10.2015 - 08:09
Водиле скорой повезло - без работы не остался.
4 - 31.10.2015 - 08:15
1-Алкоголик > та ладно. Солидарность должна быть. Ладно в наглуб обогнал по встречке. Но если зацепил сплошную, ещё и денег брать.. На служебной машине??.. Да ну. Не правильно это.
На личной по фиг. Пусть договариваются. Но на служебке это лишнее. И думаю проезжающиеся водилы видя картину, что дпс остановил скорую, вряд ли поддержат ментов.
Гость
5 - 31.10.2015 - 08:21
4-mr_Stein > вот из-за этой солидарности, кумовства и прочего и живем в говне...
чем водила скорой лучше водилы автобуса или маршрутки???
ЗЫ: ты привык как мусор класть на правила, но вот когда и вас [*****] начнут, тогда и свершится вселенская справедливость
banned
6 - 31.10.2015 - 08:32
Цитата:
Сообщение от Анндрей Посмотреть сообщение
После этого случая, я каждый раз, буду отказывать гайцам в помощи и говорить, благодарите старшего лейтенант Волик (надо в протоколе позже глянуть точнее) .
А что,разве не врачи-фельдшера помощь больным оказывают,а водилы с промасленными руками?Не знал.Докатились((
Гость
7 - 31.10.2015 - 08:34
По поводу скорой ваще ппц. а если б кто то, не дай Бог, помер? А они сплошную блюдут....
Если такие принципиальные, пусть лишают свое начальство и самих себя за подобное.
Гость
8 - 31.10.2015 - 08:34
+ если автр не чешет, кнчн...
Гость
9 - 31.10.2015 - 08:39
Кто-нибудь оказывался в ПИТ-е?
Переведу - Палата Интенсивной Терапии.
Реанимация, по другому...
Лично был 6 раз...
banned
10 - 31.10.2015 - 08:40
Цитата:
Сообщение от rock and roll Посмотреть сообщение
а если б кто то, не дай Бог, помер?
В таком случае "скорая" пользуется спец.сигналами,которые дают ей преимущества.
Гость
12 - 31.10.2015 - 08:43
8-rock and roll >А вы думаете,что все "Скорые",что по городу ездят,все по вызовам с бригадами ездят? Я вас разочарую. Есть много спичсанных машин,которые используются как внутрибольничный транспорт,ну и между больницами возят всякое.
А Скорую,которая едет на вызов,даже на встречке никто не тронет...
А вот автора,который практически в неадеквате,с замедленной реакцией поехал встретить тещу,надо прав лишать.
Это уже обсуждалось в теме про пьянку,что в стремлении сэкономить 300-400 рублей на такси такое тело подвергает опасности всех нас.
Гость
13 - 31.10.2015 - 08:49
масон 62

Вроде на чирик старше.
Ты на Скорой ни разу клиентом не был?
Стараюсь никого(и себя) не тревожить.
Когда в сознании был после аварий - просил "люстру" и спецсигналы тушить.
Гость
14 - 31.10.2015 - 08:50
12-ТВАРЬ >Поддержу! "рабочая" ночь, дитё в машине, заторможенная реакция... Сомнительная экономия!!!
Гость
15 - 31.10.2015 - 08:56
Не понимаю- как можно там невписаЦЦа??? Как вы в гаражы и ворота попадаете?? Или бочины у всех таких ободраны?? У нас в Сочи тоже такие в полосы не попадают, постоянно встречку цепляют на перевалах, а потом скулят, что их лишили...
Гость
16 - 31.10.2015 - 09:07
Причём тут неадекват. Проблем с управлением у меня нет. Плюс там светофор, никого я заездом колеса на сплошную, не подвергал опасности. Моя заторможенность в основном отразилась только на том, что я не ориентировался в разговоре с гайцами, можно было их послать, т.к. видеофиксации не было и т.д .
У кого нет семьи не поймут - школота. Я 3 раза отказывался ехать и такси предлагал, предчувствие было... , но это ж тёща :-) Жена истерику устроила, что я не хочу маму встречать...
Вы где-то видели, что я отмазываюсь или отказываюсь? Да, виноват. Заплачу штраф и т.д. Я вообще-то тему про другое создал.
Эта была линейная бригада, водителя я знаю.
Может они ехали и с вызова, свободные, но не в этом дело.
Это служебная машина, по встречке не ехала, опасности не создавала.
Зачем выпендриваться?
Да , водитель в лечении не участвует , но он также отвечает за жизнь больного, помогает таскать на носилках, грамотно и быстро привозит в больницу иногда и нарушая.
Был у нас один печальный случай, после подобной встречи с ментами, водитель отказывался при госпитализации нарушать правила ( превышать и т.д - ведь, как ему объяснили такие дебилы как вы, что сирена не даёт права нарушать, а только предупреждает) в результате пациентка скончалась на пороге больницы.
BIA
17 - 31.10.2015 - 09:14
Анндрей,боюсь за такие заявления,тебя могут за клевету привлечь.Мести языком-это одно.а доказательств у тебя нет.Так что подумай прежде чем писать...
Гость
18 - 31.10.2015 - 09:19
16-Анндрей >Я тебе адын умный вещь скажу,только ты не обижайся...
1. 99% пьяных,пойманных за рулем,говорят то же самое - "у меня нет проблем с управлением". 1% просто говорить уже не может))
2. Если я устал и не хочу ехать - никто меня за руль не загонит,а если жена говорит,что нельзя маму встретить на такси - то пусть едет на троллейбусе,потому что уставшего мужа гнать за руль - это уже выше моего понимания.
Гость
19 - 31.10.2015 - 09:19
Цитата:
Сообщение от mr_Stein Посмотреть сообщение
Не правильно это.
Это полный аллес капут.((
6-масон 62 >
заткнись.
16-Анндрей >
всё так.
Алкаш,ты не выйопуйся.)
Правил не нарушал-и это главное.
Гость
20 - 31.10.2015 - 09:20
+ Помех никому не создал-мало?
Гость
21 - 31.10.2015 - 09:20
И еще вопрос. А за что остановили "Скорую" ?
Гость
22 - 31.10.2015 - 09:21
16-Анндрей >ну так и посылал бы. из серии:- "мне можно я водитель водитель лимузина". в патрульке сидел ныл, а добравшись до клавиатуры перья пушим. нарушил-отвечай.
и да, отмазываешься. свой же первый пост и перечитай.
как так можно... я водитель скорой... простите меня...
дебилы они такие как ты, думают что включив мигалку и сирену они боги. учи ПДД.
Гость
23 - 31.10.2015 - 09:23
20-Троян888 > нарушил - попался!!! а раз попался, то по, создавал помехи или нет
Гость
24 - 31.10.2015 - 09:25
гайцам респект
Надо отучать ездить по встречкам при повороте
Лень им сцкнх руля чуть больше выкрутить и въехать в поворот по человечески
В городе на светофорах ещё ладно, но привычка у них остаётся и на сочинских серпантинах, где из за поворота вылетает такое чудо в лоб даже не понимая что оно творит
Гость
25 - 31.10.2015 - 09:26
Цитата:
ведь, как ему объяснили такие дебилы как вы
все ясно, началась истерия...
Цитата:
Был у нас один печальный случай, после подобной встречи с ментами, водитель отказывался при госпитализации нарушать правила ( превышать и т.д - ведь, как ему объяснили такие дебилы как вы, что сирена не даёт права нарушать, а только предупреждает) в результате пациентка скончалась на пороге больницы.
бред какой то, похоже на легенду врачей скорой помощи... что значит отказывался??? включай люстру и вперед... или врачи, которые проипли момент решили спихнуть ответственность на водителя??

Еще раз, дабы не разводить сопли про тяжелую работу скорой, долг, честь и совесть и прочую куету...
- скорая ехала не на вызов
- скорая не на вызове не имеет преимущества
- профессиональный водитель ДОЛЖЕН уметь вписаться в поворот, сколько бы градусов он не был (в этом плане мне нравится въезд на уральскую... там для идиотов даже пунктиры начертали по длине всего поворота)...

ЗЫ: андрюша, хватит постить тут свой плач ярославны, нарушил: ответь и не делай людям мозг взывая к какой то вселенской доброте... гаишника...
Гость
26 - 31.10.2015 - 09:27
Придурок читай внимательно. Я фельдшер на скорой 10 лет стажа, на вызове у тебя или твоих родственников всё объясню.
Я ехал на личном авто, нарушил и был свидетелем, как гаец брал взятку у водителя бригады Скорой Помощи. Могу на детекторе лжи все подтвердить и в крайнем случае привлечь и водителя и видео с камер на перекрёстке и с машины гайцев, как факт остановки Скорой.
Гость
27 - 31.10.2015 - 09:31
Цитата:
Я фельдшер на скорой 10 лет стажа
пал ниц...
Цитата:
на вызове у тебя или твоих родственников всё объясню.
а вот после этих слов я ответственно заявляю... ГОВНО ты, а не фельдшер...

ЗЫ: поди "подарочки" от пациентов уже 10 лет тягаешь, а менты суки позорные оказывается...
ЗЫЗЫ: есть тут такие, кто при каком серьезном случае пятихаточку врачу скорой не совал, особенно за "не положено"???? ну чисто так, для статистики...
Гость
28 - 31.10.2015 - 09:31
26-Анндрей >Вы точно в адеквате? Не стоит оскорблять незнакомых людей, это нехорошо....
Гость
29 - 31.10.2015 - 09:32
Кстати,стоит определиться,вы кто - водитель Скорой или фельдшер )) И,да - подстанция какая?
Гость
30 - 31.10.2015 - 09:33
Ещё раз повторюсь, я со своим штрафом сам разберусь. Читайте название темы. Я вписываюсь за бригаду Скорой Помощи, т.к. напрямую знаю эту работу.
Про вызов - это не байка. Я там был. Мы оба были в салоне Скорой, оказывали помощь на ходу, капельницы и т.д, Люстра была включена, но водитель старался не превышать и не нарушать, скандалили с ним целый день, но он же "не бог" . Два раза я ему в окошко крикнул, но в основном было не до этого (кто знает - поймёт).
Гость
31 - 31.10.2015 - 09:34
27-Алкоголик > плюсану...
Гость
32 - 31.10.2015 - 09:34
26-Анндрей > так Скорую и останавливать нельзя?!! ну тогда конечно эти гаеры попали. скорее беги заявление пиши по факту остановки Скорой.
Гость
33 - 31.10.2015 - 09:34
вот про это я и пишу в спорах про обочины... помимо обочечников есть гаишники, вот такие вот фельдшеры... круговорот говна в природе... но вам почему то кажется что все кто в пробке святые, а обочечники говно)))
нет, и вот вам конкретный пример)))))))))
34 - 31.10.2015 - 09:36
пздец, на зр совсем мозги прокурили, вагообразные длбебы с короткими никами-наехал на линию случайно и езда по встречке для них равны уже.
Гость
35 - 31.10.2015 - 09:41
Про "подарочки" не смешите. Уже не СССР. В основном мы всем обязаны и должны. Всегда делал свою работу одинаково независимо от статуса пациента. В основном приносил домой или "самый свежий грипп" или испачканую в крови форму.
Про вызов к вам или родственникам я подразумевал другое, вы же сами начнёте возмущаться , что мы так долго ехали и т.д.
Я фельдшер. 5 лет в городе на ССМП 1. 5 лет в Динском районе. Машина и водитель были с другой подстанции.
Гость
36 - 31.10.2015 - 09:48
34-Dark_Rider > по моему здесь вопрос не в грубости нарушения, а о одинаковой ответственности...
35-Анндрей > где то далеко и глубоко в душе я допускаю, что вы говорите правду...
Я уже давно не верю в честных врачей, к сожалению столкнулся с этим сам, а не по рассказам очевидцев... И я речь веду не о каких то единичных случаях((((
Гость
37 - 31.10.2015 - 09:50
Пишите, возмущайтесь, но Скорую не троньте. Я видел подобных вам на вызовах, когда везешь их ребёнка или родителей в больницу, сразу забывают про "святые" правила, обочечников и т.д , орут быстрее- быстрее , я вас посажу,засужу и т.д если быстро не довезете до больницы.
Есть много разных, важных и нужных специальностей, но только мы отвечаем за самое ценное - жизнь, вашу и ваших близких. При чем на самом первом рубеже. Не мешайте нам работать и всё будет хорошо.
Гость
38 - 31.10.2015 - 09:50
пипец...тема на 2тыщи постоффффф! Я только переживаю: -а где же Смайл???
Гость
39 - 31.10.2015 - 09:54
35-Анндрей >да всем покуй. Ты суть понимать не хочешь.
Ты на публичном ресурсе заявляешь о том, что ментяра с такой-то фио брал взятку. При этом у тебя нету видео, ты не писал заяву на патрульку в усб. Но наивно думаешь,что кто-то будет тебя на полиграфе проверять и даст видео с камер города/патрульки. Бред.

Зы. И это, в суде тебя ждет ни штраф за сплошную, а лишение. 5т.р. - только по камерам, а по протоколу - лишение
Гость
40 - 31.10.2015 - 09:55
Цитата:
Жена истерику устроила, что я не хочу маму встречать..
каблук

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены