![]() | |
Шашлык без горячительного- деньги на ветер:-) |
Что за проблемы с горячительным... Пиво не проблема, не а ленте, покрепче не интересовался. И так дома всегда есть.. Но как-то равнодушен к спиртному крепче пива. |
14237-KDD >вооот, 2 л 12 рублей. Почему так подозрительно недорого? Может из-под крана налили?)) А я к Ашану адыгейскому прикипела сердцем, с закрытыми глазами там ориентируюсь, в Ленте не была ни разу) |
А если круглосуточный нужен, то Метро-люблю там ночью пошарахаться) уэф, сегодня ты порасторопнее? Боре прищемил eggs? |
Какой ближе,в тот и проще заехать. Есть аэропортовская Лента рядом, то зачем Метро? И ваще, ночью без пробок и без толпы в магазине предпочитаю. |
Не с под крана точно. Долго может находиться и не портится. Ну, смысл то в чём... что и не минеральной полно. Как газированной так и нет. Фильтры фильтрами, но и их забить, если воду отключают можно за один раз:) Смотреть надо, если отключали, то сразу на фильтр лучше не пускать. |
14247-Ягуар >морнинг! прищщемил... пусть попробует еще мне трояк принести... мне Метро роднее как то , жене Ашан нра зареченский(хм;) ). но в Табрисе чуть покачественный, хоть и дороже. а вообще , мне оч нра дьютик в Бен Гурионе, огромный , выбор потрясающий и недорого.))) |
14250-уэф > ты не видел дьютик на границе с Украиной возле Таганрога! Там даже прямо над кассой стоят бутылки по 10л вискаря 18 лет :) |
[quote=Ягуар;33681325]А я к Ашану адыгейскому прикипела сердцем[/quote]Тоже нравиццо смареть на аленей путающих всё и вся на развязке ? :))) [quote=Ягуар;33681342] Метро-люблю там ночью пошарахаться) [/quote]особенно после 2х , када вааащщеее никого . |
14251-депутат >там наерно вагончик строительный, это обьясняет.) вот в Гон Конге здоровенный дьют, и выбор .. но улетел совершенно пустым- дорогонах! |
алегархилябдь |
14254-Злобный Баркас > я только по дьютикам Адыгеи, Абхазии и Украины специалист |
Налейте уже Баркасу... |
ДА!!! |
алкаш? |
ну не всем же депутатами быть... |
чистильщик-5? |
лудильщик) |
лепила |
феня?;) |
фекла |
[img]http://vshansone.ru/uploads/posts/2009-12/1261904383_lesopoval-lepila.jpg[/img] [quote=Злобный Баркас;33689146]лепила [/quote] |
[img]http://www.peoples.ru/undertake/show_bisness/tolstaya/tolstaya_caravan1.jpg[/img] [quote=Злобный Баркас;33689319]фекла [/quote] |
Старый приблатненный, када сердица, сразу ботать начинает, скока ходок?:) |
жеееесть... один лесоповал слушает, другой ЖВ читает... с кем я флудю? |
14252-Hi_Com >я первый раз там ехала-сама алененком стала на секунду)) |
Я слышу это от владельца пенсмобиля с типом трансмиссии для визажистов и театралов?;)))) |
слы, молодящийся пенс) а ниче, что на многие дорогие спортивные машины, МКПП идет за доплату?) |
да и ваще... че я спорю с трактористом))) иди ото руки от соляры отмой!))) |
14269-Ягуар > зови меня, будешь мне дорогу подсказывать там |
запуталсо в никах) |
14274-Злобный Баркас > попроси забанить все свои левые ники |
Двери в подьезде не путаешь? В туалете не забываешь зачем зашол?;))))) |
уже завтра..? |
одна минута... ЗАВТРА НАСТУПИЛО! :) |
СНГ!!! |
Злобного Баркаса с ДР! Всех остальных с НГ! |
14280-Ягуар >пасип) |
14281-Злобный Баркас > с праздником уважаемый! |
пасип) |