![]() | |
значит покупай отдельную симку под интернет на модеме или пользуйся им дома в сети вай-фай, если есть она у тебя в кафе не пользуйся, придет KDD и вырубит всем инет) |
[quote=165;33724129]покупай отдельную симку под интернет на модеме[/quote]а модем зачем?) |
14405-Злобный Баркас > извини, [b]- для планшета[/b] |
14402-Злобный Баркас > Да всё есть, может чуть по-другому разве выглядит. Разные версии андроид может, но сам принцип - дать название точки доступа и к ней прописать пароль. И запустить. |
14407-KDD >пасип, попробую |
14407-KDD > не все и не везде есть версии андроида или устройства (не знаю точно), где нет точки доступа у меня был планшет такой год назад |
14409-165 > с версии 3.2 начал пользоваться андроидом, и везде был. То у тя бракованное чё тот было..;) |
14410-KDD >то у тебя удачные с завода) |
14411-Злобный Баркас >Сервисную компанию по мопеду проходил, не? |
14411-Злобный Баркас > Я не знаю какие они там с завода, ибо когда приходили, уже новая прошивка была и сразу прошивал, причём с рут-правами. |
14412-PaciFic >неё, а что там?) |
14413-KDD >что такое рут?) |
14414-Злобный Баркас >Та на етис зашол случайна, а там обновление паршивки мозгов пихла, коробки, абс, конверса - короче ваще шайтан какойта))) На клуб случайно зашел, а там какая-та компания полусекретная по замене бензонасоса - типа надо звонить дирелу и узнавать. Думал ты в курсе и отзывы уже есть)) |
14415-Злобный Баркас > Забей в-общем...Пользуйся чем есть... тут многое найти можно [url]http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=420398[/url] |
14416-PaciFic >не вкурсе) 14417-KDD >пасиб за развернутый ответ) |
Та начни только говорить... ещё больше вопросов будет. По сылке там много чего. |
А ты кратко, вопросов не будет) |
А если вкратце, то есть не только официальные программы. А система разрешает устанавливать только официальные. Вот рут-права, это возможность утснавливать и предоставлять приложениям права в этой операционной системе. У яблока тоже так - только ещё хуже ;) |
14421-KDD >так и думал) |
14422-Злобный Баркас > просто тыкай в кнопки и не заморачивайся :) |
14423-поздний >та так и делаю) накачал кучу всего, теперь удаляю) |
Весело тебе Завтра заново)) Начни с топовых поог |
14425-поздний >накатай списог) |
Гисметео и Яндекс карты - будешь самым умным на форуме) А еще поставьте виджеты про время и погоду, зарядку батареи, состояние счета, банк клиент, сборник всех почтовых ящиков Думаю KDD лучше подскажет |
А, еще в дроиде важно поставить проигрыватель, антивирусник и проводник))) анахронизмы за огрызка)) |
На 4 pda есть этот список:) |
14429-KDD > кинь плиз |
Вы только не ругайтесь на меня, пожалуйста, но эти три страницы вы про планшеты говорите или про телефоны?? |
Совсем обленились.. [url]http://4pda.ru/forum/index.php?showforum=212[/url] |
Лично для позднего, что б не спрашивал потом)) [url]http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=275319[/url] |
14418-Злобный Баркас >Так и чо те - не интересно? Смотрел на етисе по своему вину? |
14431-Ягуар >А если телефон 6 дюймов.... ;) |
14431-Ягуар >не, у кого больше;) |
14433-KDD > права root'а как получить на своем планшете? |
:)Отдать тому кто этим занимается, на барахолке должны быть кто ремонтами-прошивками занимаются. [em]( с чужими девайсами не связываюсь)[/em] |
14436-уэф >Вова, мне в пятницу такой ээээ, не могу подобрать слово, предстоит. В общем, 5 зубов будут удалять и два импланта ставить, итого 7 ран в одном рту. Как думаешь, я за рулем смогу сама оттуда уехать или попутаю от боли? |
Сижу терь на форуме С магнитолы:-) |
Понятно. Прошить могу и сам, тока пока не понимаю, зачем это мне. Времени и так мало |
14439-Ягуар > ну... я думаю сможешь. Мой рекорд 8 зубов, пациент ушел на своих ногах:-) Но, на всякий сл, езжай на такси, спокойнее будет. Индивидуально ... анестезии много. |
Красивое число у странички..... 3.62 ....:-) |
Текущее время: 22:31. Часовой пояс GMT +3. | |